![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Стишок прикольный! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,конкурс детских фотографий
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Начался новый реактивный день - поныла вечером, 7 часов сна и я снова готова к свершениям ![]() Спасибо всем за комплименты Ярику ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да я уже не помню когда Ярик был без синяков и ссадин - завтра пойду на явку, а Ярик как после боксерского раунда - с синяком на щеке и нос в ссадинах ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, а фиг его знает... ладно будем молчать)))
Цитата:
Рома красавчик маленький ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ярослав и Ромашка просто необыкновенной красоты мужчины ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас сегодня тоже приключения с утра были ![]() ![]() Встаю, иду в комнату дочки. Сама по пути думаю: чем она может там шебуршать в кроватке? Ничего там такого нет... Захожу, картина маслом: наш папа рано утром кормил Дину смесью и вытирал ей лицо бумажными салфетками. Ну и поставил коробку с салфетками шкаф рядом с кроваткой, хотя я десятки раз ему говорила, чтобы в радиусе 1 метра от нее ничего не стояло! Дина эти салфетки затащила себе в кровать, разорвала все в мелкие-мелкие куски, хорошо хоть не сожрала... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Диночка маленькая шкодина ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово Дина учудила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего страшного! Зато будем самые музыкальные ![]() Юля, с прививками! За вес ругали? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромочка молодец,нашёл чем занятся
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Юль,не обращай внимания,нормальный вес Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас такое часто,у нас понос мы собираемся к педе,измерятся взвешиваться а то она потом в отпуск(интересно,сколько у врачей отпуск,она все его гуляет и гуляет ![]() и вопрос с прививкой решим все,ушли |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет.
я у вас числюсь в списке. я из августа. решила переехать к вам, если примите конечно, а то у нас совсем пусто ![]() всех Вас знаю ещё с ББ. ![]() Давайте знакомится, я Оля - 24 года. Есть доченька - Виктория. ![]() ![]() ![]() Мы из ряда шилопопых, на ГВ, стоим у опоры, ходим у опоры, ходим за рчуки, ползаем. У нас 4 зуба. |
![]() |