![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахаххаа.....я главная нехочуха))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аленочку,с праздником....всего самого хорошего,позитивного и клевого)) Вообщем....я довольная....джинсы моднючие купили..стрейч штанишки...и рубашку длинную...обалденную)))Сковородку купила...сотейник то есть...жрачки набрала...Самирке ботинки..Я счастливый жук)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да куда угодно, главное пришлите
![]() Спасибочки всем за поздравлялочки! Диан, да я предлагаю сделать на первую страничку где у нас фотки и грамота табличку с нашими датами) др малышей, наши др и даты свадебок, ну или еще какие датки, Юлька вон др Пирата прислала)) будем котяру её поздравлять, тоже ж член семьи!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирная
Юлечка - скоро мамулечка freken Нюта78 Kisuly ЛСки получила) Спасибо, милые за поздравления!!!)) купила вчера девочке кроме бубна еще и поильник самый обычный у курносиков..раз она у меня из кружки любит попить..так вот сеня весь день развлекаемся, она водички в рот набирает и выплевывает..а еще наклоняет его и чтоб вода доходила до края и дует в него, бульбики пускает...офигеть 5 ый раз переодеваемся |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |