Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 15:49
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Мож он типа соц опроса проводила
типа для повышения качества работы магазина
многие фирмы такие вещи делают

че за крем?
мож
мне так из детского мира звонили
мы у них манеж и стульчик брали
тож хотели соц опрос
но я сказала времени нет

крем детский от ветра
Мирная вне форума  
Old 05.10.2011, 15:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Аленк добро пожаловать к нам в клуб Нехочух Секеса
Ахаххаа.....я главная нехочуха))))

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
здорово как я даж и не мечтаю о таком..хотя здесь и с чаем я бываю, когда Кируся спит..когда ушли на 2х разовый сон, она стала спать больше чем 40 минут..где-т часа по полтора

тогда девочки, если согласны на таблички скидывайте свои датки ко мне в ЛС что ли, если у нас инициатива наказуема, я могу этим заняться, может успеем собрать данные, пока болталочка не кончилась
Оленька,с зубиком вас и с днем учителя,моя хорошая)))А что за таблички...я туплю..как всегда...
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
я тоже за табличку)))))

девулечек с семейными датками!!!!!!!!!!любви вам!!!!!!!!!!!!!

мы пришли от педиатра, вес 9600, рост 70 см......спросила я про творог, она мне сказала 50 гр творога в день ребенку нужно, больше не давать и никакой гиперкальцемии не будет, посмеялась еще надо мной, а педиатр у нас пожилая тетенька, я вроде ей доверяю....еще сказала желточек вводить....зубки наши посмотрела, сказала что вот-вот должны проклюнуться.....
Ой...какие вы пупсики)))Пухлячечки сладкие)))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я викуле давала каждый день
мне кажеться если родничек не затягивается слишком быстро то нуно давать каждый день - главное не больше 50 гр
А у нас уже почти родничок зарос....и врачиха сказала,что быстро зарастает...Сегодня купила Самирке агушу-грушу....вечером дам...посмотрим...Со скольки грамм давать?И при открытии...солько хранить можно?

Аленочку,с праздником....всего самого хорошего,позитивного и клевого))

Вообщем....я довольная....джинсы моднючие купили..стрейч штанишки...и рубашку длинную...обалденную)))Сковородку купила...сотейник то есть...жрачки набрала...Самирке ботинки..Я счастливый жук))
ElDi вне форума  
Old 05.10.2011, 15:52
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианчик, с покупками!!!!!!))))))
Я тебе даж завидую чуток
тож хотю по магазам пройтись
без ребенка на руках
а то кайфа-то нет, когда с ребенком...
Sweety вне форума  
Old 05.10.2011, 15:53
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошо что я подготовилась к соц опросу
макияж сделала
Мирная вне форума  
Old 05.10.2011, 15:54
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

А по поводу секса
я хочу
могу
и всячески согласна
а не с кем...
уж лучше б не хотела))))
Sweety вне форума  
Old 05.10.2011, 15:55
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ди, с покупочками тебя, давай показывай все))))

я творожок с чайной ложечки начала давать и за 3 дня довела до 50 гр, хранить открытую упаковочку вроде как нельзя...
Kisuly вне форума  
Old 05.10.2011, 15:56
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, все давать также с 1 ч.л.
Sweety вне форума  
Old 05.10.2011, 16:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

С покупочками, Дианочка.
Мирная вне форума  
Old 05.10.2011, 16:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль..что значит не с кем??????????????????А муж????
Значит....придется самой творог доедать....Лен..а вы какой кушаете?
Девочки,спасибо за поздравления с покупками))
ElDi вне форума  
Old 05.10.2011, 16:08
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Оль, тебе датки в пузячные лс илив контакт?
да куда угодно, главное пришлите

Спасибочки всем за поздравлялочки!

Диан, да я предлагаю сделать на первую страничку где у нас фотки и грамота табличку с нашими датами) др малышей, наши др и даты свадебок, ну или еще какие датки, Юлька вон др Пирата прислала)) будем котяру её поздравлять, тоже ж член семьи!!
Oka вне форума  
Old 05.10.2011, 16:12
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль..что значит не с кем??????????????????А муж????
Значит....придется самой творог доедать....Лен..а вы какой кушаете?
Девочки,спасибо за поздравления с покупками))
Муж у меня неуловимый))))
я его с конца июля 3 раза всего видела
и то одно слово приезжал
меньше суток был
Sweety вне форума  
Old 05.10.2011, 16:15
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Аленк добро пожаловать к нам в клуб Нехочух Секеса
Всем привет, попала на такой пост и меня возьмите к себе в компанию и тоже не хочу и как то почему то ненадо муж сказал на днях что стареем)))

Оленька С днем учителя!!!
Пузяка вне форума  
Old 05.10.2011, 16:16
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы кто на улке был? че там?
теплынь благодать
Пузяка вне форума  
Old 05.10.2011, 16:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
теплынь благодать
ПАСИБ, пошла я свою банду на улицу собирать!
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2011, 16:21
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Диан, мы агшу кушаем без добавок или я сама делаю по рецепту Оксаны Львексы.....доче нравится очень....

Ольенька, с днем учителя)))))))))))))
Kisuly вне форума  
Old 05.10.2011, 16:22
Kisuly
Мама-чайник

Диан, какой тортик будешь печь на 7 мес Самирке? а то я уже всю голову сломала себе...
Kisuly вне форума  
Old 05.10.2011, 16:50
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирная
Юлечка - скоро мамулечка
freken
Нюта78
Kisuly

ЛСки получила)

Спасибо, милые за поздравления!!!))

купила вчера девочке кроме бубна еще и поильник самый обычный у курносиков..раз она у меня из кружки любит попить..так вот сеня весь день развлекаемся, она водички в рот набирает и выплевывает..а еще наклоняет его и чтоб вода доходила до края и дует в него, бульбики пускает...офигеть 5 ый раз переодеваемся
Oka вне форума  
Old 05.10.2011, 16:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мирная
Юлечка - скоро мамулечка
freken
Нюта78
Kisuly
ЛСки получила)

купила вчера девочке кроме бубна еще и поильник самый обычный у курносиков..раз она у меня из кружки любит попить..так вот сеня весь день развлекаемся, она водички в рот набирает и выплевывает..а еще наклоняет его и чтоб вода доходила до края и дует в него, бульбики пускает...офигеть 5 ый раз переодеваемся
клева
Мирная вне форума  
Old 05.10.2011, 16:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль, мы тоже любим бубен
шаманим по-маленьку
freken вне форума  
Old 05.10.2011, 16:55
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мирная
Юлечка - скоро мамулечка
freken
Нюта78
Kisuly

ЛСки получила)

Догадливая какая она у тебя мой бы вряд ли до такого додумался
Sweety вне форума  
Закрытая тема