Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 01:53
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение

Были в гостях у бабушки,укладываемся спать,выключили свет, Оля начинает канючить "включите свеееет,не хочу спаааать...." через некоторое время кто-то включил в коридоре свет. Оля радостно"О, свет включился!!! Это я включила!Я так могу Мааам!!! Я могала-могала(моргала)и свет включился!!!"
Прям фокусница
Сашкина конфетка вне форума  
Old 06.02.2011, 02:42
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Были у психиатра. она спрашивает у Ромки
- зачем тебе глазки?
- что бы видеть.
- а ушки?
- что бы слушать.
- а носик?
- чтобы сморкаться.
Юргита вне форума  
Old 06.02.2011, 10:53
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
- зачем тебе глазки?
- что бы видеть.
- а ушки?
- что бы слушать.
- а носик?
- чтобы сморкаться.
Небо вне форума  
Old 06.02.2011, 11:59
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
- зачем тебе глазки?
- что бы видеть.
- а ушки?
- что бы слушать.
- а носик?
- чтобы сморкаться.
Вот умничка! Нечего глупые вопросы задавать!
swetlannka вне форума  
Old 06.02.2011, 14:13
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
- зачем тебе глазки?
- что бы видеть.
- а ушки?
- что бы слушать.
- а носик?
- чтобы сморкаться.
svetlanavik вне форума  
Old 07.02.2011, 15:44
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Уже в течение 3 недель дочь ходит и повторяет:ТАНЯ ЕПАТЬ ОТОНЕ В МЯТЬ. Мы с мужем в шоке, особенно потому что его зовут Антон...
И только вчера до нас дошло, что это всего лишь часть детского стишка: тише ТАНЕЧКА НЕ ПЛАЧЬ НЕ УТОНЕТ В речке МЯЧ
Как же мы смеялись...Прежде всего над своими пошлыми мозгами!
pion вне форума  
Old 07.02.2011, 15:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Уже в течение 3 недель дочь ходит и повторяет:ТАНЯ ЕПАТЬ ОТОНЕ В МЯТЬ. Мы с мужем в шоке, особенно потому что его зовут Антон...
И только вчера до нас дошло, что это всего лишь часть детского стишка: тише ТАНЕЧКА НЕ ПЛАЧЬ НЕ УТОНЕТ В речке МЯЧ
Как же мы смеялись...Прежде всего над своими пошлыми мозгами! :hysteric:
мне бы в небо))) вне форума  
Old 07.02.2011, 16:07
АннаКа
Гость

Летом приехала подруга с детками, средней дочке Эми 4,5 года. Я с пузиком . Эми пуз очень заинтересовал. Объяснили "У Ани в пузике бэбик". Малышка все ходила кругами, трогала пузик, слушала шевелюшки, целовала, а потом тихо так спрашивает " Аня, а ты мне расскажешь КАК ВЫ БЭБИКА ДЕЛАЛИ?"

Old 07.02.2011, 16:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Летом приехала подруга с детками, средней дочке Эми 4,5 года. Я с пузиком . Эми пуз очень заинтересовал. Объяснили "У Ани в пузике бэбик". Малышка все ходила кругами, трогала пузик, слушала шевелюшки, целовала, а потом тихо так спрашивает " Аня, а ты мне расскажешь КАК ВЫ БЭБИКА ДЕЛАЛИ?"
Miriam вне форума  
Old 07.02.2011, 18:29
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вы, родители пошляки

Цитата:
Рановато её этот вопрос заинтересовал.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 07.02.2011, 19:38
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Cler вне форума  
Old 07.02.2011, 20:55
Lemurka
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Lemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царстве
stork

У меня мама работала в садике воспитательницей. Однажды утром привели к ней родители детишек, а одна взволнованная родительница отвела мою маму в сторонку и испуганным шёпотом делится проблемой... Пришёл, говорит, вчера ребёнок (3 годика) домой и повторяет: "А ПАПА - БАРАН, А ПАПА - БАРАН". Родители, естественно, стали выяснять, где малыш слышал эти слова. А малыш честно ответил: "В садике!" Вот и прибежала взволнованная мама малыша выяснять, в чём, собственно, дело... И объяснила ей моя мама, что вчера разучивала с детишками стишок, начинавшийся со слов "Мама-овечка и папа-баран гуляли все вместе по лугу..."
Lemurka вне форума  
Old 08.02.2011, 00:52
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
у нас похожая ситуация была. Сыну было 1г.8мес. и он постоянно повторял "да на хуль их " Мы просто голову сломали,что это значит и где услышал, а потом поняли, это фраза из "Алёши Поповича" -"Да на кол их посадить" Он как-раз стал повторять с тех пор, как мы при нем этот мульт смотрели.

Цитата:
Сообщение от Lemurka Посмотреть сообщение
У меня мама работала в садике воспитательницей. Однажды утром привели к ней родители детишек, а одна взволнованная родительница отвела мою маму в сторонку и испуганным шёпотом делится проблемой... Пришёл, говорит, вчера ребёнок (3 годика) домой и повторяет: "А ПАПА - БАРАН, А ПАПА - БАРАН". Родители, естественно, стали выяснять, где малыш слышал эти слова. А малыш честно ответил: "В садике!" Вот и прибежала взволнованная мама малыша выяснять, в чём, собственно, дело... И объяснила ей моя мама, что вчера разучивала с детишками стишок, начинавшийся со слов "Мама-овечка и папа-баран гуляли все вместе по лугу..."
без комментариев
_devinette_ вне форума  
Old 08.02.2011, 01:32
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А у меня Лаура сегодня заявила:
-Хочу писюнчик.
-Какой писюнчик???
-Ну такой же большой как у Ромы..
мне даже не нашлось что ответить.
Юргита вне форума  
Old 08.02.2011, 05:39
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
-Хочу писюнчик.
-Какой писюнчик???

Бабушка рассказывала, как принесла она из бани мою маму и положила голенькую на кровать....через несколько минут прибегает на кухню сын(2 года) и требует нож... На вопрос - зачем, отвечает:"Ага, хитренькая....Таньке письку-то обстригла красивенько, а у меня, что?! Пусть так болтается, что ли???"
ulyashka55 вне форума  
Old 08.02.2011, 10:52
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

девчонки, насмеялась от души
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение

Бабушка рассказывала, как принесла она из бани мою маму и положила голенькую на кровать....через несколько минут прибегает на кухню сын(2 года) и требует нож... На вопрос - зачем, отвечает:"Ага, хитренькая....Таньке письку-то обстригла красивенько, а у меня, что?! Пусть так болтается, что ли???"
это просто покорило
pion вне форума  
Old 08.02.2011, 10:56
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Блин, с утра такая позитивная подборка! Класс, девочки!
Miriam вне форума  
Old 08.02.2011, 11:06
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Детки смешат аж до слез!!!

Цитата:
- зачем тебе глазки?
- что бы видеть.
- а ушки?
- что бы слушать.
- а носик?
- чтобы сморкаться.
Зато все логично!
Цитата:
-Хочу писюнчик.
-Какой писюнчик???
Эльфийка вне форума  
Old 08.02.2011, 11:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

класс!!!!детки жгут))))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.02.2011, 14:07
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Небо вне форума  
Закрытая тема