Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 20:19
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
если о сериала, мама моя смотрит Ефросинью))) в гостях была моя племянница,5 лет. и там песня "птица разлука, если ты моя подруга"..ну как то так..

Катя сидит и подпевает :птица разлука если ты моя ПОДЛЮКАааа...
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
немного о насущном-у Иланит вши,сижу вычесываю,читаю лекцию какие они плохие,не полезные,как их избежать,что надо только с хвостиками ходить,она внимательно все слушает,и тут просит меня их показать-я показываю,а она говорит-ой,какие маленькие,хорошенькие такие,ножки маленькие,сладенькие.
ну что тут скажешь?
Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
Владик на горке ударился,когда съезжал,врезался в ребят. А бабушка у нас слабонервная,я стараюсь ей не рассказывать такие вещи,даже в мелочах,она впадает в панику. Я Владика попросила-давай бабушке не скажем,а то она переживать будет. Вечером бабушка звонит. Владик ей тут же:"Бабушка,у меня есть секрет,но мама мне не разрешает его рассказывать,поэтому я тебе не скажу как я на горке спиной ударился"!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
хааааа

это мне напомнило про меня историю из детства...мама рассказывала
Я года в 3 отравилась винегретом слегка а на следующий день меня мама в садик повела. А утром мне говорит - Доченька ты воспитательнице не рассказывай что тебе вчера плохо было. (раньше в саду строго было - если б узнали..домой бы отправили и маме на работу бы не попасть было)

Ну так вот...Идем мы с ней в сад...Подходим к остановке автобусной и случайно встречаем мою воспитательницу....мама здоровается а я выдаю - Мама мама а я Нине Селгеевне не скажу как я вчера бюлевала бюлевала!
Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Он бабушку не расстраивал, он просто секретом поделился

И я про себя чуть-чуть расскажу. На даче черешня дала первый урожай, с десяток ягод, мама не разрешала есть, ждать пока созреют, забор тогда меняли и вот под вечер мама заметила, что ягод на дереве нет, спросила не я ли это? я категорична утверждала, что нет! Тогда мама говорит отцу- конечно, забора нет, наверное залез кто-то и съел, хоть бы одну оставил, попробовать вкусная или нет? а я тут же- вкусная мама, очень вкусная
ой,девчат,посмеялась от души
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.02.2011, 20:47
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы к моему двоюродному брату в гости с Яриком ходили, брат насмотрелся как я Яру укачиваю и сам вызвался ему колыбельную петь и качать...ну я пошла на кухню чай пить и слышу "Баю-бай, баю-бай, не ложися ты на край!Придет СЕРЫЙ КАБАЧОК и укусит за бочок!"
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 02.02.2011, 20:48
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
А мы к моему двоюродному брату в гости с Яриком ходили, брат насмотрелся как я Яру укачиваю и сам вызвался ему колыбельную петь и качать...ну я пошла на кухню чай пить и слышу "Баю-бай, баю-бай, не ложися ты на край!Придет СЕРЫЙ КАБАЧОК и укусит за бочок!"
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.02.2011, 20:52
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

даже страшно такое представить
Сашкина конфетка вне форума  
Old 02.02.2011, 20:54
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Цитата:

даже страшно такое представить
ну такой хеллоуинский серый кабачок
Old 02.02.2011, 22:41
Lemurka
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Lemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царстве

Цитата:
Ужасный зверь - серый кабачок!
Lemurka вне форума  
Old 02.02.2011, 22:42
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Видимо ооочень страшный зверь!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 02.02.2011, 23:11
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
блин, не усну теперь, присниться мне серый кабачок!!!
Cler вне форума  
Old 03.02.2011, 00:10
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
смеемся вместе с мужем на всю квартиру, сейчас карапуза разбудим
Оля Майская вне форума  
Old 03.02.2011, 07:17
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, насмеялась))) Детки зажигают)))
А мы сегодня ходили в поликлинику сдавать кровь с дочкой....сын пока собирались все ее успокаивал, что тетя не злая, просто немножко любит больно делать
Приходим, я говорю:"Надюшка - молодец! Даже не пикнула))"
А Ваня мне отвечает:"Конечно, я же за нее дома ревел..."
ulyashka55 вне форума  
Old 03.02.2011, 12:01
Lemurka
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Lemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили в поликлинику сдавать кровь с дочкой....сын пока собирались все ее успокаивал, что тетя не злая, просто немножко любит больно делать
Дружные ребятки у вас
Lemurka вне форума  
Old 03.02.2011, 12:29
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
Владик на горке ударился,когда съезжал,врезался в ребят. А бабушка у нас слабонервная,я стараюсь ей не рассказывать такие вещи,даже в мелочах,она впадает в панику. Я Владика попросила-давай бабушке не скажем,а то она переживать будет. Вечером бабушка звонит. Владик ей тут же:"Бабушка,у меня есть секрет,но мама мне не разрешает его рассказывать,поэтому я тебе не скажу как я на горке спиной ударился"!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
хааааа

это мне напомнило про меня историю из детства...мама рассказывала
Я года в 3 отравилась винегретом слегка а на следующий день меня мама в садик повела. А утром мне говорит - Доченька ты воспитательнице не рассказывай что тебе вчера плохо было. (раньше в саду строго было - если б узнали..домой бы отправили и маме на работу бы не попасть было)

Ну так вот...Идем мы с ней в сад...Подходим к остановке автобусной и случайно встречаем мою воспитательницу....мама здоровается а я выдаю - Мама мама а я Нине Селгеевне не скажу как я вчера бюлевала бюлевала!
Цитата:
И я про себя чуть-чуть расскажу. На даче черешня дала первый урожай, с десяток ягод, мама не разрешала есть, ждать пока созреют, забор тогда меняли и вот под вечер мама заметила, что ягод на дереве нет, спросила не я ли это? я категорична утверждала, что нет! Тогда мама говорит отцу- конечно, забора нет, наверное залез кто-то и съел, хоть бы одну оставил, попробовать вкусная или нет? а я тут же- вкусная мама, очень вкусная
Вот уж действительно, дети не умеют ничего скрывать!
Цитата:
И надо же такое придумать!
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Заботливый братишка, молодец!
Эльфийка вне форума  
Old 03.02.2011, 12:47
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Вот уж действительно, дети не умеют ничего скрывать!

И надо же такое придумать!

Заботливый братишка, молодец!
круче КВн)))
его вечно на овощные темы тянет)) то "но вот пришла лягушка...прожорливое брюшко и сьела ОГУРЦА!"...только потому что в песне поется "совсем как огуречик зелененький он был"...
а в этот раз может расслышал так)))
Old 03.02.2011, 15:16
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заметила, что племянник стал коверкать слова, например идём по улице и Слава спрашивает- а что такое лаврёк? я сначало не поняла, ему пришлось долго мне объяснять, что он имеет ввиду. Недавно смотрел сказку "О царе Салтане" после просмотра спрашивает- а кто такая баба повалиха? имел ввиду бабу повариху.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 03.02.2011, 20:59
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lemurka Посмотреть сообщение
Дружные ребятки у вас
Хорошие детки,молодец братик
Elena&Viktor вне форума  
Old 05.02.2011, 11:46
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нашей дочи сейчас такой период на все говорит"отдай,мое!". Позавчера она купалась в ванне и подошло время мыться. Я ей хотела попку помыть, на что ребенок на меня грозно посмотрела,закрыла ручками свою пятую точку и сказала:"Отдай, моя попа!" Я от смеха даже возразить не смогла
podarochek вне форума  
Old 05.02.2011, 13:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от podarochek Посмотреть сообщение
У нашей дочи сейчас такой период на все говорит"отдай,мое!". Позавчера она купалась в ванне и подошло время мыться. Я ей хотела попку помыть, на что ребенок на меня грозно посмотрела,закрыла ручками свою пятую точку и сказала:"Отдай, моя попа!" Я от смеха даже возразить не смогла
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.02.2011, 13:23
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от podarochek Посмотреть сообщение
Лапуля
Оля Майская вне форума  
Old 06.02.2011, 00:42
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Были в гостях у бабушки,укладываемся спать,выключили свет, Оля начинает канючить "включите свеееет,не хочу спаааать...." через некоторое время кто-то включил в коридоре свет. Оля радостно"О, свет включился!!! Это я включила!Я так могу Мааам!!! Я могала-могала(моргала)и свет включился!!!"
DARINA вне форума  
Old 06.02.2011, 01:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение

Были в гостях у бабушки,укладываемся спать,выключили свет, Оля начинает канючить "включите свеееет,не хочу спаааать...." через некоторое время кто-то включил в коридоре свет. Оля радостно"О, свет включился!!! Это я включила!Я так могу Мааам!!! Я могала-могала(моргала)и свет включился!!!"
волшебница прям)
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема