Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 00:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
стараюсь... просто таааак хочется треснуть ему уже! ладно, буду ждать...

ну и погодка... вот соберешься так в роддом ехать и не доедешь, по дороге родишь...
Ага, у нас вчера все это началось.Он мне сказал, что в роддом тебя раньше отправим, вдруг такая же погода будет.А как же угадаешь,когда надо "раньше" ложиться, вдруг я сегодня надумаю родить, а сама дома нахожусь...Это мне надо сейчас выходить и до роддома пешком идти,транспорт все равно в пробках стоит, как раз по сугробам к 24 января дойду
ЮльчикК вне форума  
Old 28.12.2010, 00:11
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
вот еще оцените, как большой человек расположился))) выставил попень свою и коленки))) видимо так удобно! Живот явно "круглый"
ух ты, какая прелесть и удобно ведь)))

всё, девоньки, пойду я себя спать заставлять, а то в 7 часов не встану, кровь сливать идти надо... Всем спокойной ночки!
Светлашик вне форума  
Old 28.12.2010, 00:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Это мне надо сейчас выходить и до роддома пешком идти,... как раз по сугробам к 24 января дойду
Бери пакеты и вперёд! Может мужа по дороге встретишь!

Ой блин я напилась клюквы с брусникой, началась изжога, я съела ренни, запила молоком, теперь пузыри пускаю и меня тошнит
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2010, 00:13
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты, какая прелесть и удобно ведь)))

всё, девоньки, пойду я себя спать заставлять, а то в 7 часов не встану, кровь сливать идти надо... Всем спокойной ночки!
Спокойной ночи! Мне бы тоже надо лечь....
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2010, 00:14
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
вот еще оцените, как большой человек расположился))) выставил попень свою и коленки))) видимо так удобно! Живот явно "круглый"
Во дает парень!!! первый раз такое вижу
Ты шлепни его, пусть не наглеет )))))))))) а товесь животик тебе растянет )))))
Неееееее у меня не забалуешь ))) тока ножку или что то выставит я его быстро на место ))))) иногда муж помогает тоже ругается на него )))))))))
Сюнита вне форума  
Old 28.12.2010, 00:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
У нас тоже Диман частенько попец выставляет, так смешно смотреть, когда живот однобоким становится
ЮльчикК вне форума  
Old 28.12.2010, 00:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойду и я спать пытаться. Всем спокойной ночи!
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2010, 00:35
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

спокойной ночи всем!
Лёля вне форума  
Old 28.12.2010, 01:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброй ночи всем! Как я поняла, пока я вас читала, все легли спать ))))

Цитата:
... просто сам факт того, что он до сих пор не соизволил даже смс прислать, ещё телефон не доступен, меня просто убивает... щас буду искать контакты его сотрудников, если завтра не объявится, буду всех на уши поднимать...
Мда, такое поведение и правда не стоит оправдывать страхами будущего отцовства. Мог же позвонить, чтобы жена не волновалась. Эээх, мужчины...

Цитата:
Огооооооо!!!!!!!! Неужели через пару недель меня такие выкрутасы с пузом ждут?!?!?! Блин, я даже не знала, что такое бывает)))))
Лёля, мне давно еще Г посоветовала приподнять кровать со стороны ног на 10 см. Подложить книги под нее. Это снимает нагрузку с мочевыводящей системы, пока спишь. Причем ее не устроило, что я клала ноги на подушку. Надо было именно поднять кровать на 10 см. В итоге с ногами все ОК, пока ни разу не отекли (ттт).
Любимую коленно-локтевую позу тоже никто не отменял
Меня беспокоят только кисти рук, причем уже давно. Отекают за ночь, потом болят суставы пальцев с утра. Причем, если кисть всю ночь лежала на подушке, она утром не болит
Еще средство борьбы с отеками - мочегонное, но только натуральное. Зеленый чай, клюква, брусника. Или те травяные чаи, которые можно при
А вообще, если есть небольшие отеки и при этом нет белка в моче и нормальное давление, то это не очень страшно. Я вот не знаю, может на твоем сроке такие отеки уже считаются "небольшими", поэтому тебе врач ничего и не рекомендует от них
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2010, 02:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А мне не спится. Днём начну вязать какое-нибудь одеялко, чтобы на все бессонные ночи хватило.
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2010, 07:36
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Матрёшко, привет! Ты и сейчас не спишь????? У тебя статус такой, как будто ты в онлайне сейчас...
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2010, 08:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А какая должна быть поддержка от мужа? Он есть - это уже праздник!
Вот мой засранец тоже так считал. Я и ныть пробовала и на комплименты напрашиваться, и "невзначай" рассказывать что-то - глухо как в танке. В итоге психанула, хлопнула кухонной дверью погромче и написала ему письмо, какая он сволочь. Он заявил, что читать не будет ибо не на разных планетах живем, можем и поговорить. Я сказала, что разговаривать с ним не буду и ушла реветь. Прочитал... Подумал... Пошел извиняться и подлизываться. С тех пор кое-какой поддержки добиться можно. Правда сам не додумается, надо просить.

Ну-ну, волнуются они...
Мой говорит, что волнуется и поэтому пиво через день "от стрессов", поэтому на работе задерживается "чтоб меня не тревожить" и все предлагает меня в роддом пораньше запихнуть "чтоб как бы чего не вышло". Короче, хочет вольной холостой жизни.

Да-да, или думают, чего с беременной неадекватной взять... Мой вот приехал, 2 дня не было, посмотрел полфильма и уснул, даже слова не сказал.... а зачем....
У нас тоже такое часто. Бывает по два дня не видимся, а он не то чтобы поговорить, даже поздороваться иногда не считает нужным. Кивнет и снова в комп уйдет. "Ну а че, если б было что-то важное, ты бы сказала"

Ага, зачем хрупкую мужскую психику травмировать. Давайте горстями успокоительные жрать, подумаешь, не сообщил как доехал, у нас же нервы железные.
Эту мысль до них донести сложнее всего. Начинаю звонить спрашивать где его черти носят - я его контролирую и перекрываю кислород. Не звоню - меня значит вообще не интересует как он и где. Нервничаю - а что с меня взять, я же беременная, нормально. Пью успокоительное - вот так всегда, из-за всякой ерунды таблетки пьешь. Все не так ему...

Да я прекрасно это понимаю Сама такая же сижу. Как я бодра, так всё хорошо, а как мне плохо, так на меня ноль внимания. Ещё поди думает, что я злая и лучше меня не трогать. Если вообще думает что-то.
Думает-думает. Только не то, что надо. "Раз ты не жалуешься - значит все нормально." А если жалуюсь - делает вид, что я не к нему обращаюсь.
Цитата:
Подругам тоже не поноешь, потому что потом при случае обязательно вспомнят мне, какой у меня муж неправильный, а их святые, вот и приходится всё в себе держать...

как же не пить-то воду? так и умереть можно. Ребенок в животе наверное сидит и охреневает, сначала жрачки лишили, теперь ещё и воду отключили.
Про подруг верно. Я хотела просто поныть. Пожалеют - хорошо. Не пожалеют - хоть выговорюсь просто. Ага, фигу. Советами засыпали что делать, хотя мне советы не нужны, я это все и так знаю. Так потом еще начали развивать тему "зачем он тебе такой нужен?"

Моя молча не охреневает. Если я поесть забуду - меня так пинают, что я сразу на кухню иду.
Цитата:
Я вчера ночью по кругу бегала: чуть-чуть сон, в туалет, пить, чуть-чуть сон, в туалет, пить...
У меня каждую ночь такая развлекуха. Вроде все, в туалет сходила можно и поспать. Только-только усну - подъем, то ли почки лежа лучше работают, то ли дочь куда-то там давит. Из туалета выхожу, понимаю, что пить хочу жутко. Думаю, много нельзя, а то опять вставать придется. Чуть-чуть пью и иду ложусь... Через час - подъем... и так уже недели две-три.

Цитата:
Да пусть пляшет, окно только на ночь открой пошире, а то обои отклеятся Хотя с другой стороны будет дезинфекция неплохая...
Нам его надо для дезинфекции. Муж опять какую-то заразу в дом притащил. Он так в августе "вроде простыл". Три дня походил с соплями и все прошло, а я два месяца болела. Иммунитета же нет нифига. И сейчас тоже. В воскресенье "вроде начал простывать", но мы же умные, меры принимать не будем, а вдруг само пройдет. Вчера уже кашель и температура, я его как маленького кормила таблетками, а то сам не будет. Сегодня уже живее всех живых, зато я теперь овощ. Вообще хорошо ему, любая болезнь максимум за три дня проходит. Теперь я его гоняю, чтоб он хотя бы на детские вещи, на кроватку не кашлял. Чем я ее дезинфицировать буду? Точно надо сильно пьяного позвать переночевать в комнате, чтоб все микробы опьянели и на утро умерли с похмелья.

Цитата:
вот зацените мои копыта! я сегодня ни в одну обувь не влезла((( что ж делать-то, а? пальцы на руках не сгибаются и немеют...
Ого... а меня еще за отеки ругают, хотя моих отеков почти не видно. Кольцо обручальное не надевается теперь, хорошо вовремя сняла. И от носков следы на ногах остаются. И все, так и не скажешь, что отекаю.
Firewolf вне форума  
Old 28.12.2010, 08:23
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Да уж! До такой степени мы не выпираем. Однобокий живот изобразить - это пожалуйста, кочку в любом месте организовать - легко. Но такой рельефной картинки мы не делаем.
Firewolf вне форума  
Old 28.12.2010, 08:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тин,с неделькой!!!
скоро скоро встреча))
золотая рыбка вне форума  
Old 28.12.2010, 08:45
..Katushka..
Мама-умница

Ох, жесть какая...

Firewolf, ну ты поправляйся поскорее!!! Не болей! Раз советы по поводу мужа надоели, то просто сочувствую... Он исправится, не грусти!
Да, и с неделькой тебя!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2010, 09:19
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неделек - с недельками!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
WhiteKis,
Я тут припоздала с комментами... Доча клевая!!!! И такая взролсая уже, взгляд мудрый! Вот как представлю, что моя (которая еще в пузяке) вырастет и начнет наряжаться, на прически ходить, прям так хочется этого поскорее!!!!!
Спасибочки! Да, она у меня дама сурьезная, на хромой козе не подьедешь. Прошу, чтобы в комнате порядок новела, так она глазенки вылупит: "мама, мне так комфортнее!!!!!!!!!!!" вот и поспорь....

Цитата:
ага, и жрать всё, что под руки попадется

Цитата:
ты не одна такая. Я в роддом купила только трусы и прокладки... а до остального руки не доходят что-то. Вот ещё чулки надо на роды, а я понятия не имею какие и где их брать...
И я только ночнуху имею. И такпочки. Белые.
А чулки наверное врач должен назначить, там же в зависимости от состояния твоих вен степень компресии определяется. А продаются они в спец аптеках и магазах где все ортопедическое, ну по крайней мере у нас так.

Цитата:
мне последнее время тоже пить хочется много, сегодня заметила, что вроде кольцо плотнее сидит... как же не пить-то воду? так и умереть можно. Ребенок в животе наверное сидит и охреневает, сначала жрачки лишили, теперь ещё и воду отключили.
Ааа, Светлашик, ты в ударе явно...

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А первая мысль у мамы была, когда она ее родила и ей положили на грудь, какая же она страшненькая А детишки же все сморщенные сильно рождаются, вот она так и подумала.
Ну не знаю... моя сразу красивая родилась. Помню, как гляну- все такие страааашненькие. А моя - красасиииииваяяяяя .

Цитата:
вот зацените мои копыта! я сегодня ни в одну обувь не влезла((( что ж делать-то, а? пальцы на руках не сгибаются и немеют...
Ой, Лелечка....ужас... ну ты бы сама себе помогла хоть чуть-чуть, так же невозможно... у меня и половины таких нету отеков, я офигеваю, а тут....
попей клюкву, бруснику, канефрон в конце концов, посиди на твороге денек.....всем же такое назначают, почему тебе молчат...я в шоке.
WhiteKis вне форума  
Old 28.12.2010, 09:28
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро, пузяки!!! Всех неделечек - С недельками!!!

и меня и меня!!!

Девочки что то совсем как то не спится )))) Вчера заставила себя уснуть в 1.30 и вот уже в 6.45 я проснулась и больше не сомкнула глаз что за напасть такая.....
Сюнита вне форума  
Old 28.12.2010, 09:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Я вот в последние дни наоборот сонька, хотя до этого поздно ложилась, рано вставала.
С неделечкой тебя!!!
WhiteKis вне форума  
Old 28.12.2010, 09:36
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузяки!!! Всех неделечек - С недельками!!!

и меня и меня!!!

Девочки что то совсем как то не спится )))) Вчера заставила себя уснуть в 1.30 и вот уже в 6.45 я проснулась и больше не сомкнула глаз что за напасть такая.....
Привет!

С неделькой тебя!!!! Тебе осталось то 3 недельки всего! А мне сегодня месяц ровно остался

У меня такое же расписание. Легла около 2 (и то после валерьянки), проснулась в 6:30. И сна нет ни в одном глазу.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2010, 10:19
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!!
Соскучилась по вам всем-сил нет! Ремонт делали в комнате, почти неделю тут не была. Вчера вечером только муж мне интернет подключил и компьютер поставил. Теперь опять могу общаться!)))
Недельчатых пузиков - с недельками!))
FunnyFox вне форума  
Закрытая тема