![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой блин я напилась клюквы с брусникой, началась изжога, я съела ренни, запила молоком, теперь пузыри пускаю и меня тошнит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты шлепни его, пусть не наглеет )))))))))) а товесь животик тебе растянет ))))) Неееееее у меня не забалуешь ))) тока ножку или что то выставит я его быстро на место ))))) иногда муж помогает тоже ругается на него ))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи всем! Как я поняла, пока я вас читала, все легли спать ))))
Цитата:
![]() Цитата:
Лёля, мне давно еще Г посоветовала приподнять кровать со стороны ног на 10 см. Подложить книги под нее. Это снимает нагрузку с мочевыводящей системы, пока спишь. Причем ее не устроило, что я клала ноги на подушку. Надо было именно поднять кровать на 10 см. В итоге с ногами все ОК, пока ни разу не отекли (ттт). Любимую коленно-локтевую позу тоже никто не отменял ![]() Меня беспокоят только кисти рук, причем уже давно. Отекают за ночь, потом болят суставы пальцев с утра. Причем, если кисть всю ночь лежала на подушке, она утром не болит ![]() Еще средство борьбы с отеками - мочегонное, но только натуральное. Зеленый чай, клюква, брусника. Или те травяные чаи, которые можно при ![]() А вообще, если есть небольшие отеки и при этом нет белка в моче и нормальное давление, то это не очень страшно. Я вот не знаю, может на твоем сроке такие отеки уже считаются "небольшими", поэтому тебе врач ничего и не рекомендует от них ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Моя молча не охреневает. Если я поесть забуду - меня так пинают, что я сразу на кухню иду. Цитата:
Цитата:
Ого... а меня еще за отеки ругают, хотя моих отеков почти не видно. Кольцо обручальное не надевается теперь, хорошо вовремя сняла. И от носков следы на ногах остаются. И все, так и не скажешь, что отекаю. |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Неделек - с недельками! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А чулки наверное врач должен назначить, там же в зависимости от состояния твоих вен степень компресии определяется. А продаются они в спец аптеках и магазах где все ортопедическое, ну по крайней мере у нас так. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
попей клюкву, бруснику, канефрон в конце концов, посиди на твороге денек.....всем же такое назначают, почему тебе молчат...я в шоке. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузяки!!! Всех неделечек - С недельками!!!
и меня и меня!!! ![]() ![]() ![]() Девочки что то совсем как то не спится )))) Вчера заставила себя уснуть в 1.30 и вот уже в 6.45 я проснулась и больше не сомкнула глаз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой тебя!!!! Тебе осталось то 3 недельки всего! А мне сегодня месяц ровно остался ![]() У меня такое же расписание. Легла около 2 (и то после валерьянки), проснулась в 6:30. И сна нет ни в одном глазу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!
Соскучилась по вам всем-сил нет! Ремонт делали в комнате, почти неделю тут не была. Вчера вечером только муж мне интернет подключил и компьютер поставил. Теперь опять могу общаться!))) Недельчатых пузиков - с недельками!)) |
![]() |