Девочки, помогите выбрать куртку какую лучше взять?
Такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я в этом ничего не смыслю, но вторая внешне симпатичнее
Так невеста нам говова!! Фату примеряет уже!! Очень красивая невестка!!!
Мы непротив, только "за"!
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Девочки мы сегодня были в больничке, получили вторую АКДС! все прошло замечательно сына даже не заметил укольчика, как болтал так и болтал! Врач сказала Железная психика ттт , Набрали мы мало в этот раз всего 450 грамм, за это на похвалили и рост сейчас у нас 66см!!! все остальное тоже в полном порядке Слава Богу!
Здорово!!! Саввушка настоящий Мужчина!
Цитата:
Сообщение от Avrora
Нет. Пособие платится за ОТПУСК ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ. Он наступает ПО ИСТЕЧЕНИИ БОЛЬНИЧНОГО ЛИСТА!
То есть, грубо говоря, ты "отболела" - за это тебе заранее перед декретом заплатили (Среднедневная зарплата*140). После больничного ты пишешь заявление на отпуск по уходу за ребенком. Например, у меня больничный истек 7.11.2010. А с 8.11.2010 я ухожу в отпуск по уходу за ребенком. И, начиная с этой даты, оплачивают 40% от заработка
А с рождения пособие получают ТОЛЬКО НЕРАБОТАЮЩИЕ МАМЫ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ааа, это с работы имеется в виду! Тогда да, у меня тоже только с 18 октября (момента окончания больничного) начали платить... Я-то имела в виду выплату федерального пособия, которое от государства идет (750 р. в месяц)
Цитата:
Сообщение от Yoika
Мне почему-то первая больше нравится (черная)... Но конкретно на каждом человеке вещи смотрятся по разному!
Я не знаю, чего мне с детенышем делать. Обычно, он днем почти не спит, а укладываемся на ночь в районе 21-00. А тут мы в 17-00 первый раз в жизни поели пюрешку яблочную, потом сисю пососали. В 18-00 он уснул богатырским сном. Через полчаса на ночь укладываться пора уже! А я еще его купать хотела, тк он уже три дня не мытый. А ОН СПИТ!!! блин, график сна собъется
у нас часто так бывает! график ломается ве время! я жду пока встанет и иду купать даже если час ночи! потом кушаем и опять спать и все равно наш будильник(сынок) в 9,00 звенит!
Цитата:
Сообщение от Avrora
Yoika, Мальвина,
Вы не обидитесь, если я у вас "свистну" график роста? уж очень он мне нравится....
Хотя нет, не буду.... просто, если у каждого такой будет, то форум некрасиво растянется. Буду молча завидовать ))))
или искать какую-нибудь другую интерактивную линеечку
свиснывай свиснывай!!!
Цитата:
Сообщение от Yoika
Я сама его у Мальвины свистнула
а мне не жалко
Цитата:
Сообщение от Yoika
Бери черную попка не замерзнет!!!
Цитата:
Сообщение от Yoika
Спасибо девочки!
Значит буду брать черную. Хотя она есть и в других цветах. Возможно возьму голубенькую.
Ааа, это с работы имеется в виду! Тогда да, у меня тоже только с 18 октября (момента окончания больничного) начали платить... Я-то имела в виду выплату федерального пособия, которое от государства идет (750 р. в месяц)
Это что за 750 руб? Это всем или только у кого доход ниже прожиточного минимума положено?
у меня вторая, только в молочном цвете, удобная, для ребенка места много, но нужно тепло одевать ножки, потому что холод под куртку забирается