![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Катя, конечно Вася не на обложке... Я думаю, что за обложку надо столько денег отвалить)))) А так мы просто в конкурсе выигрывали и наше фото размещают на страницах журнала Ульян, удачно вам отремонтироваться! Обои можно и правда самим поклеить, мы с мамой у них в квартире клеили, а поток они плиткой выкладывали, как Катя тебе советует. Очень даже симпотично! Правда на кухне все же натяжной они сделали.. А фото в купальниках с худеющих тож хочу.. Причем надо было до и после! Вот бы стимул у всех появился))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
да в делах,в заботах,но терпимо!Завтра вот тяжелый день будет,у детей каникулы наинаются,открытое занятие даю, а дети ниче не репетировали,просто загруз у них был под конец четверти,после занятия к начальнице,на консультацию по аттестации,только с занятием разделаюсь и новая заморочка! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1 июня,День защиты детей,жеребьевка адресов 1 апреля,посылки отправляем с 15 мая
Список участников: 1.Barbariska 2.Мира 3.Белка 4.Liliana 5.Angel... 6. Morskaya 7.Irisska 8. Нюся 9.Nasiba 10.Mashunja 11.Annyhka 12.Кисюня Ne-Igra (раздумьях) Siren,Оля,ты с нами будешь участвовать? |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, приветик
![]() ![]() Малюточку Егорушку с первым месяцем!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аннушка, с обновочками деток!!! У вас как всегда все самое красиво!!!! Детки заглядение!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() 29 годовщина у родителей - вот это дата!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() две лапочки красавицы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Mashynji;3319813]Всем привет!!!! Наташе срочно вылечить все свое семейство и больше не болеть!!! [QUOTE] Спасибо, Машенька! ![]() ![]() ![]() Супер!!! С обновочками на лето Дашу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня над собой изголялась
![]() ![]() ![]() Хотела сделать в 3 яруса, но не вышло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пекла торт из 39 подгузов. детского масла, пены, крема, пустышки, носочков, прорезывателей (жаль не видно-позади висят) и основа большая бутылочка стекло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Илюшу вчера выписали и он наконец сегодня убежал с радостью в садик. Вперед всех проснулся, оделся, разбудил нас и говорит: "Папа, вставай, пошли уже скорей в садик!" ![]() Пошла вас читать....! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Такая позитивная авочка у тебя Мариша и ленеечки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софийка - чудо-расчудесное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусик с возвращением,не теряйся больше так(у тебя пуз не работал,а у меня однокл. виснут,поэтому совсем тебя потеряла ![]() От твоего шедевра я просто в шоке ![]() ![]() ![]() Илюшку с выздоровлением!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Тут темка есть на пузяке с фотами таких тортиков да и в нэте полно ![]() Я тоже болдею как Софийка нюхает цветочки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |