Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 07:20
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики, да, ремонт-это попа))) Как я рада, что нам пока можно с ним не заморачиваться, ну по крайней мере в крупных масштабах-по мелочи-то всегда найдётся куда деньги всунуть)))
Лиля, лоджия очень здорово выглядит! Молодцы вы с мужем!
Катюш, по мне так у тебя и сейчас уже вес супер, я очень даже на такой согласна, даже на килограммчик больше)))
Я уже кстати тоже на 2 кг схуднула, и в объёмах уменьшилась, на бедрах и талии как ты говоришь, сразу видно, в этот раз пойду до конца стопудово)
Irisshka вне форума  
Old 22.03.2011, 08:11
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Иришка! Ты быстрыми темпами сбрасываешь! Всего ничего ведь на диете. А уже -2кг. Это здорово! Быстро к идеалу долетишь. Вот, о чем и речь, что сразу по талии и бедрам заметно.
Лиля, такая супперская лоджия получилась, жила бы там)))
Angel... вне форума  
Old 22.03.2011, 08:32
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Аннушка спасибо за совет насчёт Зеплин,а то я хотела затариться...Подскажи тогда что недорого и по качеству не плохо?

Спасибо всем за комент по поводу лоджии Там действительно можно жить ,муж хочет раскладушку купить и говорит там поселится ....беда только что сторона солнечная и до 15.00 солнце палит несщадно.Если зимой в мороз прогревался до +28,представляете что летом будет ?...Жалюзи заказали с отражателем,только боюсь не спасут ...Мне там можно бананы выращивать ...
Liliana вне форума  
Old 22.03.2011, 09:12
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет девочки!
Во-первых Егорушку с первым месяцем жизни на это й планете
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Я, конечно, на гормоны себя не проверяла. Но у меня повышенная волосатость Лично я считаю, что это как раз преобладание мужского гормона. Но, возмножно, с точки зрения науки я не права и глубоко ошибаюсь.
Я тоже волосатик))) Зову себя лаского Олимпийский мишка
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Катюш да мы давно планировали,но как всегда руки не доходят,я мужа кухню то год уговаривала сделать.К рождению второго,хочу чтобы дома было всё по людски.
Я так о ремонте мечтаю, хотели сдесь с бабушкой линолиум стелить, а то полы деревянные им уже полсотни лет.... даже материал имеется, но увы видимо откладывается еще надолго это А в москву как вернусь сразу окна вставлю, а то зимой шторы развиваются))))
Я бы рабочих наняла, чтобы раз и нормально сделали, да и быстрее это, только толковых рабочих надо, лучше через знакомых.

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение

Девочки посмотрите какой трикотаж на деток,особенно на девчушек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
симпотично, но мне кажется дороговато...
Цитата:
Доброе утро!
Иришка! Ты быстрыми темпами сбрасываешь! Всего ничего ведь на диете. А уже -2кг. Это здорово! Быстро к идеалу долетишь. Вот, о чем и речь, что сразу по талии и бедрам заметно.
Лиля, такая супперская лоджия получилась, жила бы там)))
С худеющих потом фото в купальниках Для отчетности
Siren* вне форума  
Old 22.03.2011, 09:43
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Доброе утро!
Катя, конечно Вася не на обложке... Я думаю, что за обложку надо столько денег отвалить)))) А так мы просто в конкурсе выигрывали и наше фото размещают на страницах журнала
Ульян, удачно вам отремонтироваться! Обои можно и правда самим поклеить, мы с мамой у них в квартире клеили, а поток они плиткой выкладывали, как Катя тебе советует. Очень даже симпотично! Правда на кухне все же натяжной они сделали..
А фото в купальниках с худеющих тож хочу.. Причем надо было до и после! Вот бы стимул у всех появился)))
Нюся вне форума  
Old 22.03.2011, 09:49
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Много фоток вам с Софой)))
Софа нюхает цветы, а не собирается их съесть))

На окне каждый вечер проводим

Любимый

А это сегодня занята делом

Вот как много получилось)))
Siren* вне форума  
Old 22.03.2011, 10:18
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Юлька, как рабочий понедельник прошел????
да в делах,в заботах,но терпимо!Завтра вот тяжелый день будет,у детей каникулы наинаются,открытое занятие даю, а дети ниче не репетировали,просто загруз у них был под конец четверти,после занятия к начальнице,на консультацию по аттестации,только с занятием разделаюсь и новая заморочка!
Цитата:
Кстати,я так и не хвастала нашей лоджией
Раньше было простое остекление и вид а-ля от строителей(мы только линолеум бросили на пол,чтоб чисто было).А теперь вот:
В конце шкаф для хранения обуви и верхней одежды А здесь в конце кладовка
Летом ещё радиатор секций 8-10 поставим,чтоб совсем тепло зимой было.
Лиля,красота,у нас балкон большой,а муж отказывется его облагораживать...блин,тоже такую красоту хочу....
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение

Любимый

А это сегодня занята делом

какие вы обе лапочки!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.03.2011, 10:22
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

1 июня,День защиты детей,жеребьевка адресов 1 апреля,посылки отправляем с 15 мая
Список участников:
1.Barbariska
2.Мира
3.Белка
4.Liliana
5.Angel...
6. Morskaya
7.Irisska
8. Нюся
9.Nasiba
10.Mashunja
11.Annyhka
12.Кисюня
Ne-Igra (раздумьях)
Siren,Оля,ты с нами будешь участвовать?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.03.2011, 10:49
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет
Оля какие же вы карошенькие!
Мы пошли на почту отправлять Барабариске послыь. Надеюсь больше я ее не увижу. Тока на фото!
Еще седня буду маме девочки звонить. Договоариваться.
Аннуhка вне форума  
Old 22.03.2011, 10:57
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем, приветик у меня пузяка что-то 3 дня не грузилась..

Малюточку Егорушку с первым месяцем!!!!!

Аннушка, с обновочками деток!!! У вас как всегда все самое красиво!!!! Детки заглядение!!!

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Лиля,рада что помогло.
Всем привет! Наташ,вы как? Выздоравливайте скорее!
Тошику тоже не болеть!
Девочки,у меня весы сломались((( Так что может мое похудение и не правда.А я так надеялась...
Клевая у тебя ава! у меня тоже весы сломаны, доча докидалась ими... Спасибо за пожелания!!!

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Наташа, скорей вам всем выздороветь и больше не болеть! Так долго не пропадай, мы тебя потеряли! Как отметили ДР Ника? Что подарили ему вы? Наташ, может все таки надо сладкое и мучное исключить!!! попробуй... результат не заставит ждать...
Спасибо, Мариночка! др отметили средненько фотки в контакте, на стол детям ставила только то что они хотели и с удовольствием угощались была моя подруга Б. с 2мя детьми (муж был на сутках и моя мама) Гости подарили сыну шахматы, как он и хотел, мы с мужем очередной телефон (первый сын постирал вместе с джинсами в машинке ) подарила ему солдата на мотоцикле с пулиметом (статуэтки маленькие) и бионикл, бабушка подарила бакуганов набор + 2 футболки

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Да,кстати сделали нам анализ,никаких паразитов у Макса нет.Я очень рада.Наверное просто снова зубы
Очень рада за вас!!! Так держать!!!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ульян, я рада что все подошло! Ты хоть покажись потом!
Наташенька, очень рада тебя тут видеть, не пропадай! Лечи всех своих!
больше ниче не помню...

А у моих родителей сегодня годовщина свадьбы, 29 лет вместе. Мы им сделали подарок и пригласили в ресторан это дело отметить, а то мама дома хотела, а так им типа ниче не надо... А в след году 30 лет, обалдеть!!! А у нас в след. году только 5 лет будет))) (офиц. стажа )
Спасибо, Анечка!!! Буду стараться непропадать
29 годовщина у родителей - вот это дата!!!!! Счастья им и любви на долгие и долгие года!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девы, я долго думала как же сесть на диету и поняла, что просто надо на лето купить, что то такое классное к чему захочется стремиться?!
мне так непомогает я полностью убрала мучное и сладкое (уже месяц) картошку(уже 3 месяца), надеюсь скоро будет результат

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Вот как обещала фоточки

две лапочки красавицы!!! Наряды на весну просто супер!!!! легко и свободно и очень красиво!!!

[QUOTE=Mashynji;3319813]Всем привет!!!!

Наташе срочно вылечить все свое семейство и больше не болеть!!!
[QUOTE]
Спасибо, Машенька!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Супер!!! С обновочками на лето Дашу!!!!

Цитата:
Кстати,я так и не хвастала нашей лоджией
Раньше было простое остекление и вид а-ля от строителей(мы только линолеум бросили на пол,чтоб чисто было).А теперь вот:
В конце шкаф для хранения обуви и верхней одежды[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1103/33/ee7c81879e5d.jpg.html]
Летом ещё радиатор секций 8-10 поставим,чтоб совсем тепло зимой было.
Здорово!!!! Офигенная лоджия!!! Просто еще одна комната!!! Класс!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение

Софи с мамочкой просто прелесть!!!! У малышки очень красивые глазки!!!! Такая красота! ТТТ на вас!!!
Asteriya вне форума  
Old 22.03.2011, 11:13
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Я сегодня над собой изголялась сделала первый раз этот торт из подгузов, подругиной ляле Костику, ему еще нет месяца сейчас Но подарим на месяц ребенку
Хотела сделать в 3 яруса, но не вышло так что только 2

Пекла торт из 39 подгузов. детского масла, пены, крема, пустышки, носочков, прорезывателей (жаль не видно-позади висят) и основа большая бутылочка стекло открыточку еще докуплю с внешней стороны вложу, надеюсь молодой мамочке понравится наш скромный подарочек....
Asteriya вне форума  
Old 22.03.2011, 11:23
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Илюшу вчера выписали и он наконец сегодня убежал с радостью в садик. Вперед всех проснулся, оделся, разбудил нас и говорит: "Папа, вставай, пошли уже скорей в садик!"
Пошла вас читать....!
morskaya29 вне форума  
Old 22.03.2011, 11:51
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Илюшу вчера выписали и он наконец сегодня убежал с радостью в садик. Вперед всех проснулся, оделся, разбудил нас и говорит: "Папа, вставай, пошли уже скорей в садик!"
Пошла вас читать....!
Урааа!!! Илюшечку с выздоровлением и выходом в садик
Такая позитивная авочка у тебя Мариша и ленеечки
Asteriya вне форума  
Old 22.03.2011, 12:01
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо тебе, Натали, за поздравление с выздоровлением и за добрые слова! Чмок тебя!
morskaya29 вне форума  
Old 22.03.2011, 12:14
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Ой, Софийка-чудесная такая! Так в окошко смотрит и цветы ртом нюхает)))) Оль, ты прическу сменила????!!!!! Другой сразу стала!!!!
Angel... вне форума  
Old 22.03.2011, 12:16
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софийка - чудо-расчудесное!!! Такая лапочка ,глазки-пуговки,губки-бантики - так бы и затискала всю !!!!!И мама Оля хороша! Я раньше твоих фото не видела,поэтому другой тебя представляла

Натусик с возвращением,не теряйся больше так(у тебя пуз не работал,а у меня однокл. виснут,поэтому совсем тебя потеряла ).Вы там все выздоровили?
От твоего шедевра я просто в шоке (в хорошем смысле),такого тортика я ещё не видала....нужно рецепт записать ,вдруг когда-нить кому-нить пригодится ...

Илюшку с выздоровлением!!! Больше не болеть!
Liliana вне форума  
Old 22.03.2011, 12:16
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташа, очень необычный подарок! Обязательно должен понравиться.
Илюшу с долгожданным выходом в сад))
Angel... вне форума  
Old 22.03.2011, 12:39
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Мариша,Илюшку с выздоровлением!
Натуся,насчет игры не надумала присоедениться!?
Оля,а ты что не отвечаешь,думаешь еще))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.03.2011, 12:39
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Софийка - чудо-расчудесное!!! Такая лапочка ,глазки-пуговки,губки-бантики - так бы и затискала всю !!!!!И мама Оля хороша! Я раньше твоих фото не видела,поэтому другой тебя представляла

Натусик с возвращением,не теряйся больше так(у тебя пуз не работал,а у меня однокл. виснут,поэтому совсем тебя потеряла ).Вы там все выздоровили?
От твоего шедевра я просто в шоке (в хорошем смысле),такого тортика я ещё не видала....нужно рецепт записать ,вдруг когда-нить кому-нить пригодится ...
Ну что ты!? Лиля! Вот Нюся наша делала тортик из подгузов. у нее лучше получилось! а у меня так, в первый разик...
Тут темка есть на пузяке с фотами таких тортиков да и в нэте полно
Я тоже болдею как Софийка нюхает цветочки

Цитата:
Наташа, очень необычный подарок! Обязательно должен понравиться.
Илюшу с долгожданным выходом в сад))
Надеюсь а мне очень нравятся твои линеечки!!!
Asteriya вне форума  
Old 22.03.2011, 12:44
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Мариша,Илюшку с выздоровлением!
Натуся,насчет игры не надумала присоедениться!?
Оля,а ты что не отвечаешь,думаешь еще))))))
Нет, к сожалению... без детских нам жить сейчас почти неначто.. мы в глубокой кризисно-финансовой яме... в августе все кредиты выплатятся вот тогда и вылезем на поверхность.. эх!!!!
Asteriya вне форума  
Закрытая тема