Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 20:00
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А я посмотрела 10 числа. Ну и думала, что сегодня именно 10 Совсем число не знаю
+1 я уже давно не знаю,какое число и какой день недели счастливые часов не наблюдают
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.02.2011, 20:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я бы даже сказала - секунда)))) Здорово! Евуське к тому же приятнее с мамулькой) Восхищаюсь твоей силой) Я бы всё-таки буквой г бы ходила потом
Единственное но сейчас - это скользко. Приходится мужа для подстраховки брать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.02.2011, 20:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
+1 я уже давно не знаю,какое число и какой день недели счастливые часов не наблюдают
я на 1 стр глянула! сегодня ещё 8 мес Ярославу Elle Meilleur!
mama Yo вне форума  
Old 11.02.2011, 20:03
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опять в Пусть говорят про ребенка. Больная тема для России видимо
Old 11.02.2011, 20:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Единственное но сейчас - это скользко. Приходится мужа для подстраховки брать
Зато романтика
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я на 1 стр глянула! сегодня ещё 8 мес Ярославу Elle Meilleur!
Аааа)))
Давно сюда она не заходила(((
Ярославчика тоже с даткой!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.02.2011, 20:14
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маруська я,Алису с 8 мес!!!
Цитата:
Алисочку с 8-кой

Цитата:

АЛИСОНЬКУ С ДАТОЙ!!!!!
ой пасибки девоньки нам оч.приятно хоть и с опозданием....
а Кристина (Elle Meilleur) тут бывает? раньше она часто сидела на форуме
Маруська я вне форума  
Old 11.02.2011, 20:48
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Опять в Пусть говорят про ребенка. Больная тема для России видимо
Да там мать просто шалава,ппц
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
ой пасибки девоньки нам оч.приятно хоть и с опозданием....
а Кристина (Elle Meilleur) тут бывает? раньше она часто сидела на форуме
Нет,давненько её не было....
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.02.2011, 21:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
а может наоборот, вызвала такой восторг. что сидят офигивают. и стесняюстя позвонить

Девочки, а между прививками именно 45 дней должно пройти ? 42 дня не прокатит ?
Maryana вне форума  
Old 11.02.2011, 21:45
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Как тут у вас дела? У меня засада! Муж привез нас на даче, а тут мамы нет (она в Питере), бабушка заболела (которая на себе хозяйство тянет), вторая бабушка в гости приехала и сестра с племяхой как обычно НЕ СВАЛИЛИ! Подстава!!! Дом грязный, еду готовить некому, за племяхой НИКТО не смотрит! В итоге я себе хавчик из дома принесла, больная бабушка на остальных готовит, хотя сама не ест... я от Алисы ни на шаг не отхожу, потому что племяха какая-то перевозбужденная, творит фигню всякую, в сон Алиски пыль вытирала, пылесосила и теперь ощущение, что меня каток переехал! Сестре хочется шею намылить...
Aimy вне форума  
Old 11.02.2011, 21:46
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Алису с даткой!!!! пусть она и дальше радует маму,только не кусает ее от счастья

привет
у меня муж гриппом заболел,пришлось вчера его одного оставить дома и в срочном порядке уматывать к родителям.
и, поздравьте меня,моя Амина вчера проспала с 12 до 4 утра,не просыпаясь!!!!!потом поела,проснулась через часок и следущий раз встала в 7 утра на покушать
Viva вне форума  
Old 11.02.2011, 21:50
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет
у меня муж гриппом заболел,пришлось вчера его одного оставить дома и в срочном порядке уматывать к родителям.
и, поздравьте меня,моя Амина вчера проспала с 12 до 4 утра,не просыпаясь!!!!!потом поела,проснулась через часок и следущий раз встала в 7 утра на покушать
Пусть муж выздоравливает! Хорошо с родителями?
Поздравляю! Это она у родителей так???? У меня что-то девица на даче стала хуже себя вести... то ли народ ее смущает... то ли непонятно что!
Aimy вне форума  
Old 11.02.2011, 21:55
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Девочки, а между прививками именно 45 дней должно пройти ? 42 дня не прокатит ?
смотря о каких прививках идет речь: какая была и какая будет

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Пусть муж выздоравливает! Хорошо с родителями?
Поздравляю! Это она у родителей так???? У меня что-то девица на даче стала хуже себя вести... то ли народ ее смущает... то ли непонятно что!
муж просто ребенок: вчера полночи названивал,что умирает у него температура 39,1. что ему не помогают лекарства.что я должна приехать и сделать ему укол в результате сегодня поехала к нему,нацепила маску и скзаала не подходить ко мне,но зато привезла вкусняшек,сварила компот из шиповника,помыла посуду и снова уехала.
знать бы от чего она так разоспалась я думала наоборот,спать не будет,все же в 11 вечера вещи собрала и рысью из дома свалили....
Viva вне форума  
Old 11.02.2011, 21:56
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Всем привет! я от Алисы ни на шаг не отхожу, потому что племяха какая-то перевозбужденная, творит фигню всякую, в сон Алиски пыль вытирала, пылесосила и теперь ощущение, что меня каток переехал! Сестре хочется шею намылить...
держись! сколько работы!!!

Цитата:
[COLOR="DarkRed"]
привет
Амину с хорошим сном!!!

а чего мужа одного оставила болеть? мне в такие моменты нет к кому сматывать!!!
mama Yo вне форума  
Old 11.02.2011, 21:57
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет! Как тут у вас дела? У меня засада!
Ух, ну сутуевина. А сколько племяннице? И вообще можно сестре по -человечески сказать поесть приготовить, пока ты с детьми или наоборот? Бедная бабуля

Алесь, поздравляяяю!! Аминочка маму порадовала. Представляю с какой любовью ты ее кормила в 4, когда поняла, что она столько проспала (=ты поспала).
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.02.2011, 22:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю Муж пусть бстрее вздоравливает
Блин, теперь букв некоторе не пеатаются
Old 11.02.2011, 22:01
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю Муж пусть бстрее вздоравливает
Блин, теперь букв некоторе не пеатаются
всё равно понимаем тебя!!!
mama Yo вне форума  
Old 11.02.2011, 22:02
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Амину с хорошим сном!!!

спасибо! а что оставалось делать? если бы мы остались в квартире,Амина могла бы заразиться..он взрослый мужчина,поживет один несколько дней

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Алесь, поздравляяяю!! Аминочка маму порадовала. Представляю с какой любовью ты ее кормила в 4, когда поняла, что она столько проспала (=ты поспала).
Юль,я проснулась и понять не могу сколько время,чувствую себя сносно,не хочу придушить кого-нибудь в общем,у меня появилась надежда
Viva вне форума  
Old 11.02.2011, 22:03
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
муж просто ребенок: вчера полночи названивал,что умирает у него температура 39,1. что ему не помогают лекарства.что я должна приехать и сделать ему укол в результате сегодня поехала к нему,нацепила маску и скзаала не подходить ко мне,но зато привезла вкусняшек,сварила компот из шиповника,помыла посуду и снова уехала.
знать бы от чего она так разоспалась я думала наоборот,спать не будет,все же в 11 вечера вещи собрала и рысью из дома свалили....
Все мужики одинаковые)))) Я правда Б была, муж заболел, я сама на дачу, а его к его родителям на лечение отправила))))))))))))
А родители где живут??? Может воздух, влажность и т.д. лучше?

Цитата:
держись! сколько работы!!!
буду стараться

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ух, ну сутуевина. А сколько племяннице? И вообще можно сестре по -человечески сказать поесть приготовить, пока ты с детьми или наоборот? Бедная бабуля
Племяннице 2г4м, плохо то, что мамы нет, она быстро бы все разрулила... Сестра ща немного не в себе, у нее муж скотина, от которого бежать надо, а она боится одна остаться, вот и вечно в прострации... Она еще и по жизни медлительная... так что если ее попросить приготовить поесть, то все тут с голоду помрут, пока дождутся... Да и не хочу с двумя сидеть, когда моя мама рядом, племяха спокойнее, а тут просто сорванец...
Aimy вне форума  
Old 11.02.2011, 22:07
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,я проснулась и понять не могу сколько время,чувствую себя сносно,не хочу придушить кого-нибудь в общем,у меня появилась надежда
Я помню, когда Алиске было 2 месяца, она вдруг стала перерыв 8 часов делать! Короче, уложила ее в 20, легла спать, а проснулась от ее писка в 4 утра, у меня был просто шок плюс мокрые насквозь простыни
Aimy вне форума  
Old 11.02.2011, 22:18
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Я в такое время устраиваю карантин в спальне, а сама сплю с ребенком в комнате, или наоброт, если болею я.
Мой бы при температуре 39 вобще плакал от жалости к себе . Абсолютно не умеет болеть, все время просит, чтобы я с ним посидела и по голове погладила.

Цитата:
Я помню, когда Алиске было 2 месяца, она вдруг стала перерыв 8 часов делать! Короче, уложила ее в 20, легла спать, а проснулась от ее писка в 4 утра, у меня был просто шок плюс мокрые насквозь простыни
А я помню, как когда вообще Мише месяц наверно был я просыпаюсь - утро, светло, на часы глянула - 7 утра (а спал с вечера). мама дорогая, как же я испугалась, что что-то случилось! Быстрее воздуха добралась до кроватки))
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема