![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() знать бы от чего она так разоспалась ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а чего мужа одного оставила болеть? мне в такие моменты нет к кому сматывать!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, ну сутуевина. А сколько племяннице? И вообще можно сестре по -человечески сказать поесть приготовить, пока ты с детьми или наоборот?
![]() ![]() Алесь, поздравляяяю!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, теперь букв некоторе не пеатаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А родители где живут??? Может воздух, влажность и т.д. лучше? ![]() ![]() Племяннице 2г4м, плохо то, что мамы нет, она быстро бы все разрулила... Сестра ща немного не в себе, у нее муж скотина, от которого бежать надо, а она боится одна остаться, вот и вечно в прострации... Она еще и по жизни медлительная... так что если ее попросить приготовить поесть, то все тут с голоду помрут, пока дождутся... Да и не хочу с двумя сидеть, когда моя мама рядом, племяха спокойнее, а тут просто сорванец... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой бы при температуре 39 вобще плакал от жалости к себе ![]() ![]() А я помню, как когда вообще Мише месяц наверно был я просыпаюсь - утро, светло, на часы глянула - 7 утра (а спал с вечера). мама дорогая, как же я испугалась, что что-то случилось! Быстрее воздуха добралась до кроватки)) |
|
![]() |