![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Девочки мои любимы, всем спасибо за поддержку!!
Цитата:
Цитата:
![]() Василиска у тебя молодчинка! Мы как и прежде: мама в разных интонациях, папа, гавкаем, мяукаем и фыркаем ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я вот не поняла, если до года ребенка не разводят, то сейчас и не рыпаться ей что ли? Артемка тоже умничка! Цитата:
Мы наконец-то разобрались с нашим летним отпуском. Едем в Австрию-Чехию-Германию. Уже купили билеты в Вену ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кать ну и что мне делать....сейчас ведь не так тепло чтобы гулять без памперса......боюсь застудить девочку я..... прям запуталась.... ![]() А сколько Артем ходил без подгуза чтобы это понять? Цитата:
2) я так поняла не разводят до года без согласия матери. а если она согласна то разводят. так вот надо тогда быстрее разводиться пока ребенок без матери ну никак не может т.е. они ему сейчас ребенка ну никак не отдадут на воспитание. 3) Поздравляю!!!!!!!!! Когда едите? У меня вот возник вопрос какой крем от солнца покупать для ребенка.... не подскажешь? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в том году брала для Паши крем Бюбхен и лосьон после загара, но т.к. у нас беляш - брала 50 - мне понравился. Паша как уезжал белый, так и вернулся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там внизу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень я тож считаю чт оподроуге надо сейчас разойтись, пока ей 99,9% отдадут ребенка а то дождется а он денег потом даст.... а потом он там будет бегать и пытаться себе дочь забрать но думаю будет уже сложнее, все таки хочется веить что у нас суд не будет кидать туда сюда ребенка потому что то у папы то у мамы зп выше..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Нет ну вы представляете, Я Пашу сегодня держала без памперсов, высаживала его на горшок каждые 5 минут в итоге он 2 раза описался и 1 раз обкакался, потом принес мне памперс и устроил истерику пока я его не одела. Сейчас ходит в нем довольный и счастливый.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Стася и не писает, и не просится, хотя вчера гуляли 3 раза и долго. А работу при желании можно и надомную найти) А мужики тоже бывают разные. Есть у меня знакомый. У них двое детей, разведены, он ей платит стабильно (не по закону, белой зп у него просто нет), а она над ним глумится и детей дает раз в полугодие. И постоянно еще на него кляузничает в жж своим тысачам френдов. Ну они его, конечно, радостно поносят. Хотя как мать она хорошая. Да и он не весь такой чистый прекрасный, тоже не без греха. Но все равно можно было и почеловечнее |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бляяяяя я ща застрелюсь!!!!!!!!!!!! опять сверлят у нас!!!!!!!! соседи сверху в соседней квартире и слышно прям пипец! а еще через пару дней прям над нами начнут ремонт делать...я ж с ума сойду((((
Муж грит если будет прям кошмар...переедем на пару месяцев отсюда. вот они - прелести новых домов((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо!!!!! Бюбхен нам тоже нравится особенно упаковка) Значит солнцезащитный крем 50 и лосьон после загара. Цитата:
как у тебя все просто)))))) не всегда можно найти надомную работу... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И главное ничего ведь не скажешь...по закону до 22-00 можно греметь... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А есть куда переехать? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну может Дашке не надо 50, она вроде не такая беленькая как Паша. 50-ка ещё тем не удобна, что если деть об тебя измажется то на тебе останется пятно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Переехать есть конечно. У мамы моей 3-х комнатная. Живет в 5 минутах ходьбы от нас. Мы и квартиру можем позволить себе снять. Просто конечно перевозить все барахло...наше...Никино...напряжно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Сегодня пузяка мегаскоростная! зато вчера я выспалась днем)))))
Цитата:
недавно считала))))), получилось около 30-ти слов, уже побольше даже), из выражений только "ах, какая!!!" (восхищенно, про что-то красивое) Цитата:
2. вечером вместо хлопьев овощи. А так все неплохо) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по-моему даже до 23). мы тоже скоро посверлим))), кондей вешать будем. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, всем привет!!! Я в последнее время вообще ни как не дойду до компа... Мы месяц назад сдали свою квартиру, так вот они хотели на большой срок.Пришло время за деньгами пиезжать.. Утром сказали , что приезжайте, а вечером уже отдали ключи ... Дурдом какой то Я так поняла , что они все там разругались и решили разъехаться... Вот срочно ищем новых квартирантов...А тут еще к Пасхе окна хоть помыть... Времени катострофически не хватает.
Зато мой благоверный наконец то провел wi-fi ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Там вообще целая песня с кондеем получилась, и обмануть нас хотели, если интересно напишу подробно... |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |