Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 07:54
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветы) Ой, вы тут про горшок ,это для меня больная тема. Сколько раз я пыталась оставлять днём Алёнку без памперса, но моего терпения не хватает.Вот вчера, например, за 1 час она 2 раза пописала на горшок, когда я высаживала, и 7!!!!! раз в колготки!!! Она по чуть-чуть писает каждые 5-10 минут. Если её целый день держать без памперса, то у меня не хватит колготок.
И ещё девочки, подскажите, пожалуйста, вот у нас ледяные полы(в кравтире снизу никто не живёт, соответственно она не отапливается, от этого паркет ледянющий). Если я сейчас сниму памперс совсем, то ребёнок целый день будет проводить попой на холодном полу, боюсь застудится. Может подождать до лета с этим делом???
ой, Тань, даже не знаю...У нас тоже не теплые полы (квартира в сталинке, отапливается плохо), но я под колготы еще трусики одеваю, когда прохладней, и носочки махровые сверху, мне кажется, главное, чтобы ножки в тепле были, а попой больше 5 мин.моя Катя нигде не сидит, если твоя кукла усидчивая, то подожди, наверное, это такая зараза, ниче хорошего.А нам свекровь навезла колгот (в Питере они дешевле), так у нас пар 25 плюс штанишки)))Можно сколь угодно писаться)

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девочки, привет! можно к вам?
смотрю все о горшках болтают...мы тьфу-тьфу в него делаем всё (и пипи и аа), ночью, правда иногда памперс одеваю - лень вставать, а так над пеленочкой впитывающей держу и она ночью писает
Приветик!вы молодцы, и болтаете, и на горшочек ходите))))

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А еще Стаська теперь без ляли ваще ниче не может, спит с ней в обнимку, ест, просыпается только с ней, упадет - ляля должна пожалеть и тд. Вот только что начала рыдать, я ей пить, писать, на ручки, а она ревела-ревела, потом грит: ляяяяяяяяяяяяяляяяяяяяяяяяя, обняла и дальше спит))))
ну, может ,она ей вместо сиси)))с ней спокойней)
Annette вне форума  
Old 22.04.2011, 09:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Доброе утро. Девочки мои любимы, всем спасибо за поддержку!!
Цитата:
Приветы) Ой, вы тут про горшок ,это для меня больная тема. Сколько раз я пыталась оставлять днём Алёнку без памперса, но моего терпения не хватает.Вот вчера, например, за 1 час она 2 раза пописала на горшок, когда я высаживала, и 7!!!!! раз в колготки!!! Она по чуть-чуть писает каждые 5-10 минут. Если её целый день держать без памперса, то у меня не хватит колготок.
И ещё девочки, подскажите, пожалуйста, вот у нас ледяные полы(в кравтире снизу никто не живёт, соответственно она не отапливается, от этого паркет ледянющий). Если я сейчас сниму памперс совсем, то ребёнок целый день будет проводить попой на холодном полу, боюсь застудится. Может подождать до лета с этим делом???
Тань, у нас тоже полы холодные, но вот я за ним наблюдаю - он на полу вообще не сидит, поэтому я подумала, что можно нам без памперсов походить, а вообще девочкам конечно надо попу свою беречь и ни в коем случае не сидеть на холодном полу!

Цитата:
девочки, привет! можно к вам?
смотрю все о горшках болтают...мы тьфу-тьфу в него делаем всё (и пипи и аа), ночью, правда иногда памперс одеваю - лень вставать, а так над пеленочкой впитывающей держу и она ночью писает
Наташ, приветик. Не пропадай
Василиска у тебя молодчинка!

Цитата:
девочки, а у кого что детки болтают уже?
много слов?
Мы как и прежде: мама в разных интонациях, папа, гавкаем, мяукаем и фыркаем
Цитата:
Молодцы вы, что в горшок ходите, нам до этого ещё как до Китая!!! А по поводу болтовни-так это мы!!! Алёнка много слов говорит, потихоньку уже предложения пытается, например:"мама, дай пить", "мама, идём спать", ну и наподобие такого. Да щас ещё практически всё повторять стала. А вы болтаете?
МОЛОДЕЦ!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Ну наконец-то пузяке похорошело)
Жень,неприятно конечно с подругой твоей произошло, но мне вот все-равно не понять, каааак может человек вот так внезапно взять и уйти? Значит к этому давно шло? тем более маленький ребенок....Ну не было значит семьи настоящей,подобие было, и скорее отношения основывались на интимной близости, а вовсе не на душевной. Ей нужен такой муж? мне бы сто лет такой не нужен был, сама б выпинала из дома и на порог не пускала. Тяжело финансово, но самое худшее в любом случае уже произошло, теперь может быть только лучше.Ребенка у неё никто не заберет, в практике российского суда это редкость, а такого возраста просто невозможно. Пусть не парится, и разводится пусть сейчас, только посоветоваться нужно с грамотным специалистом. Лучше не ссориться я так думаю с мужиком, а вывести его на серьезный разговор, может у него зарплата черная и алименты будут три копейки, пусть пишет расписку, что обязуется платить такую-то сумму помимо алиментов.
Лен, а мне эта статья не очень понравилась про горшок. Я её тоже читала. Мне больше понравилась другая,но ссыли нет сейчас. Мне кажется,что в вашем случае, когда ребенку не доставляют дискомфорта мокрые штаны, нужно от памперса избавляться сразу и на прогулку и на сон.Ну это мне так кажется. Вот Артём например, он четко знает в подгузе он или без. Написает в штаны, сразу сообщает и требует переодеть, не желает и секунду подождать, а в подгуз три раза написает и хоть бы что. Сложно конечно,когда ребенок вообще не понимает для чего горшок и что от него хотят.
У нас в последние пару дней прогресс в болтании)) Ну предложений конечно не стали говорить, но вот повторяет теперь все и за всеми, но не тогда когда просят,а так между делом. Я вчера пытлась своих угомонить немного, говорю РЕБЯЯЯТА, Артём в ответ бебятаааа. смешно получается. И сегодня много чего нового повторил. А примерно неделю назад сидит, тычет пальцем в отца и повторяет- сассса, сассса. А когда спрашиваю как папу зовут головой машет в стороны и убегает.
Кать, я вообще подозреваю, что с его стороны любви там никогда и не было. Я мужу своему говорю, что он с ней был, чтобы она ему ребенка сделал - а муж говорит, что так не бывает.

А я вот не поняла, если до года ребенка не разводят, то сейчас и не рыпаться ей что ли?

Артемка тоже умничка!
Цитата:
у нас сегодня уже +28 было, сейчас ночь, а на градуснике выше +20.Как же мне нравится здесь погода)))
Ааааааа....я тоже к Вам хочу.

Мы наконец-то разобрались с нашим летним отпуском. Едем в Австрию-Чехию-Германию. Уже купили билеты в Вену
Psilda вне форума  
Old 22.04.2011, 09:36
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а отцы от чего застрахованы? Я этого ублюдка не оправдываю, но в общем?)))
Саш я говорю именно про матерей потому, что им по-любому тяжелее. Мужчина всегда будет иметь заработок если он этого хочет. А вот женщина зависима от ребенка. А вот если ситуация как у меня потеряла работу и мгновенно забеременела. Потом никто на работу не берет из-за пуза потом роды и до сада точно никакой работы. А муж вдруг решает уйти да ещё и ребенка забрать. Хорошо если он будет ей платить нормальные деньги...а если нет?????? и таких папочек очень много.....
Цитата:
Лен, а мне эта статья не очень понравилась про горшок. Я её тоже читала. Мне больше понравилась другая,но ссыли нет сейчас. Мне кажется,что в вашем случае, когда ребенку не доставляют дискомфорта мокрые штаны, нужно от памперса избавляться сразу и на прогулку и на сон.Ну это мне так кажется. Вот Артём например, он четко знает в подгузе он или без. Написает в штаны, сразу сообщает и требует переодеть, не желает и секунду подождать, а в подгуз три раза написает и хоть бы что. Сложно конечно,когда ребенок вообще не понимает для чего горшок и что от него хотят.
У нас в последние пару дней прогресс в болтании)) Ну предложений конечно не стали говорить, но вот повторяет теперь все и за всеми, но не тогда когда просят,а так между делом. Я вчера пытлась своих угомонить немного, говорю РЕБЯЯЯТА, Артём в ответ бебятаааа. смешно получается. И сегодня много чего нового повторил. А примерно неделю назад сидит, тычет пальцем в отца и повторяет- сассса, сассса. А когда спрашиваю как папу зовут головой машет в стороны и убегает.
Тёмку с повтарюшками!!!!!!!
Кать ну и что мне делать....сейчас ведь не так тепло чтобы гулять без памперса......боюсь застудить девочку я..... прям запуталась....
А сколько Артем ходил без подгуза чтобы это понять?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, я вообще подозреваю, что с его стороны любви там никогда и не было. Я мужу своему говорю, что он с ней был, чтобы она ему ребенка сделал - а муж говорит, что так не бывает.

А я вот не поняла, если до года ребенка не разводят, то сейчас и не рыпаться ей что ли?

Мы наконец-то разобрались с нашим летним отпуском. Едем в Австрию-Чехию-Германию. Уже купили билеты в Вену
1) я тоже думаю что так не бывает...
2) я так поняла не разводят до года без согласия матери. а если она согласна то разводят. так вот надо тогда быстрее разводиться пока ребенок без матери ну никак не может т.е. они ему сейчас ребенка ну никак не отдадут на воспитание.
3) Поздравляю!!!!!!!!! Когда едите? У меня вот возник вопрос какой крем от солнца покупать для ребенка.... не подскажешь?
Lenusik вне форума  
Old 22.04.2011, 09:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро! у нас днем уже прям весна наконец то +16 вчера было, правда по утрам почти +2
Соня сегодня отвратительно спала, я думаю зубищи эти дурацкие мучают ее, уж скорей бы велезли уже
Ksanka вне форума  
Old 22.04.2011, 10:01
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
2) я так поняла не разводят до года без согласия матери. а если она согласна то разводят. так вот надо тогда быстрее разводиться пока ребенок без матери ну никак не может т.е. они ему сейчас ребенка ну никак не отдадут на воспитание.
3) Поздравляю!!!!!!!!! Когда едите? У меня вот возник вопрос какой крем от солнца покупать для ребенка.... не подскажешь?
Лен, летим 23 июля, а обратно 2 августа - 10 дней. Но до этого мне надо отвезти детей в Воронеж на дачу, поеду наверное 16 июля а обратно 21 июля.
Я в том году брала для Паши крем Бюбхен и лосьон после загара, но т.к. у нас беляш - брала 50 - мне понравился. Паша как уезжал белый, так и вернулся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там внизу.
Psilda вне форума  
Old 22.04.2011, 10:09
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
блин читаю вас и думаю может на ребенка памперс одевать днем а потом раз...снят и она на гошок пойдет...
natalishik вне форума  
Old 22.04.2011, 10:13
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Жень я тож считаю чт оподроуге надо сейчас разойтись, пока ей 99,9% отдадут ребенка а то дождется а он денег потом даст.... а потом он там будет бегать и пытаться себе дочь забрать но думаю будет уже сложнее, все таки хочется веить что у нас суд не будет кидать туда сюда ребенка потому что то у папы то у мамы зп выше..
natalishik вне форума  
Old 22.04.2011, 10:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нет ну вы представляете, Я Пашу сегодня держала без памперсов, высаживала его на горшок каждые 5 минут в итоге он 2 раза описался и 1 раз обкакался, потом принес мне памперс и устроил истерику пока я его не одела. Сейчас ходит в нем довольный и счастливый.
Psilda вне форума  
Old 22.04.2011, 10:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ой, Тань, даже не знаю...У нас тоже не теплые полы (квартира в сталинке, отапливается плохо), но я под колготы еще трусики одеваю, когда прохладней, и носочки махровые сверху, мне кажется, главное, чтобы ножки в тепле были, а попой больше 5 мин.моя Катя нигде не сидит, если твоя кукла усидчивая, то подожди, наверное, это такая зараза, ниче хорошего.А нам свекровь навезла колгот (в Питере они дешевле), так у нас пар 25 плюс штанишки)))Можно сколь угодно писаться)

Приветик!вы молодцы, и болтаете, и на горшочек ходите))))

ну, может ,она ей вместо сиси)))с ней спокойней)
да я ж разве против. Вообще им нужно даже предлагать такие заменители мамы, только не помню в каком возрасте и все такое, надо будет перечитать. Вообще конечно в этом ничего плохого нет, только вчетвером уже совсем тесно) Пора ей кровать покупать))))
Цитата:
Саш я говорю именно про матерей потому, что им по-любому тяжелее. Мужчина всегда будет иметь заработок если он этого хочет. А вот женщина зависима от ребенка. А вот если ситуация как у меня потеряла работу и мгновенно забеременела. Потом никто на работу не берет из-за пуза потом роды и до сада точно никакой работы. А муж вдруг решает уйти да ещё и ребенка забрать. Хорошо если он будет ей платить нормальные деньги...а если нет?????? и таких папочек очень много.....

Кать ну и что мне делать....сейчас ведь не так тепло чтобы гулять без памперса......боюсь застудить девочку я..... прям запуталась....

попробуйте пару дней погулять недалеко от дома. Описается-домой. Но мне кажется они терпят на прогулке, там же так интересно.
Стася и не писает, и не просится, хотя вчера гуляли 3 раза и долго.

А работу при желании можно и надомную найти)

А мужики тоже бывают разные. Есть у меня знакомый. У них двое детей, разведены, он ей платит стабильно (не по закону, белой зп у него просто нет), а она над ним глумится и детей дает раз в полугодие. И постоянно еще на него кляузничает в жж своим тысачам френдов. Ну они его, конечно, радостно поносят.
Хотя как мать она хорошая.
Да и он не весь такой чистый прекрасный, тоже не без греха.
Но все равно можно было и почеловечнее
Zemkin вне форума  
Old 22.04.2011, 10:28
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

бляяяяя я ща застрелюсь!!!!!!!!!!!! опять сверлят у нас!!!!!!!! соседи сверху в соседней квартире и слышно прям пипец! а еще через пару дней прям над нами начнут ремонт делать...я ж с ума сойду((((
Муж грит если будет прям кошмар...переедем на пару месяцев отсюда.

вот они - прелести новых домов(((
Ареолка вне форума  
Old 22.04.2011, 10:39
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, летим 23 июля, а обратно 2 августа - 10 дней. Но до этого мне надо отвезти детей в Воронеж на дачу, поеду наверное 16 июля а обратно 21 июля.
Я в том году брала для Паши крем Бюбхен и лосьон после загара, но т.к. у нас беляш - брала 50 - мне понравился. Паша как уезжал белый, так и вернулся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там внизу.
т.е. без деток на отдых?
спасибо!!!!! Бюбхен нам тоже нравится особенно упаковка) Значит солнцезащитный крем 50 и лосьон после загара.
Цитата:
Нет ну вы представляете, Я Пашу сегодня держала без памперсов, высаживала его на горшок каждые 5 минут в итоге он 2 раза описался и 1 раз обкакался, потом принес мне памперс и устроил истерику пока я его не одела. Сейчас ходит в нем довольный и счастливый.
какой хитрый)))
Цитата:
А работу при желании можно и надомную найти)
как у тебя все просто))))))
не всегда можно найти надомную работу...
Lenusik вне форума  
Old 22.04.2011, 10:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
бляяяяя я ща застрелюсь!!!!!!!!!!!! опять сверлят у нас!!!!!!!! соседи сверху в соседней квартире и слышно прям пипец! а еще через пару дней прям над нами начнут ремонт делать...я ж с ума сойду((((

Да Кать...у нас недавно тоже сверлили прям как у нас в квартире.....и время было как раз сна Дашкиного.... И главное дом у нас 10-летней давности а ремонты постоянно кто-то делает.....
И главное ничего ведь не скажешь...по закону до 22-00 можно греметь...
Lenusik вне форума  
Old 22.04.2011, 10:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Кать, крепись, если Ника спать будет, постучи в стену хорошенько три раза, они должны понять, что пора перерыв сделать.
А есть куда переехать?
Цитата:
Да Кать...у нас недавно тоже сверлили прям как у нас в квартире.....и время было как раз сна Дашкиного.... И главное дом у нас 10-летней давности а ремонты постоянно кто-то делает.....
Долбанный закон, ненавижу его . У нашего соседа за стенкой как раз в той комнате, где Паша спит мастерская. Он каждый божий день на протяжении 17 лет, что мы тут живем сверлит, строгает, забивает гвозди. Я уже по звукам узнаю когда он достает инструменты и когда все ЭТО начнется Но он уже знает, когда я стучу 3 раза, то часа на 2-3 затихает.
Цитата:
т.е. без деток на отдых?
спасибо!!!!! Бюбхен нам тоже нравится особенно упаковка) Значит солнцезащитный крем 50 и лосьон после загара.

какой хитрый)))

Да без деток, отдохну без них и страшно соскучаюсь!!!!
Ну может Дашке не надо 50, она вроде не такая беленькая как Паша. 50-ка ещё тем не удобна, что если деть об тебя измажется то на тебе останется пятно
Psilda вне форума  
Old 22.04.2011, 11:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Цитата:
Кать, крепись, если Ника спать будет, постучи в стену хорошенько три раза, они должны понять, что пора перерыв сделать.
А есть куда переехать?

Долбанный закон, ненавижу его . У нашего соседа за стенкой как раз в той комнате, где Паша спит мастерская. Он каждый божий день на протяжении 17 лет, что мы тут живем сверлит, строгает, забивает гвозди. Я уже по звукам узнаю когда он достает инструменты и когда все ЭТО начнется Но он уже знает, когда я стучу 3 раза, то часа на 2-3 затихает.

Да уж
Переехать есть конечно. У мамы моей 3-х комнатная. Живет в 5 минутах ходьбы от нас. Мы и квартиру можем позволить себе снять.
Просто конечно перевозить все барахло...наше...Никино...напряжно
Ареолка вне форума  
Old 22.04.2011, 11:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет! Сегодня пузяка мегаскоростная! зато вчера я выспалась днем)))))
Цитата:
мне кажется если она так часто писает, то ее мочевой пузырь еще не готов, вот когда он будет наполнятся, она будет чувствовать и просится, попробуй попозже и не парься)
Цитата:
девочки, а у кого что детки болтают уже?
много слов?
недавно считала))))), получилось около 30-ти слов, уже побольше даже), из выражений только "ах, какая!!!" (восхищенно, про что-то красивое)
Цитата:

Таняяяяяяяяяяя, я решила стать самой прекрасной на земле и села на диету, вот скажи мне я не просто так стараюсь? Меню примерно такое:
утро: хлопья с молоком+яблоко+кофе без сливок
день: бульон и половинка филе куриного+салат в йогурте+кофе
ужин: хлопья с йогуртом, курица, чай.
В остальное время яблоки и активия кефирная и вода канеш. А, еще жру ольтермани, вот его готова сожрать весь целиком, но сдерживаю себя
В принципе голодной я себя не ощущаю, пока меня все устраивает, просто чтобы не бестолку.
И может поделишься упражнениями для осанки? Надоело быть шахматным конем. Корректор осанки мне великоват, а Илюха зажопился и говорит новый не куплю)
1. сыр только 17-ти процентный,
2. вечером вместо хлопьев овощи. А так все неплохо)
Цитата:
ну мало книжки читать, это ещё в жизни реализовывать надо, скорее всего самим в чем-то меняться,а это сложнее. Мне сирсов в субботу привезут. Человек по образованию не буду врать кто, но тесно связан с психиатрией, не психологией.Я его попросила купить, он проштудировал её, сделал заключение "хорошая вещь" )) Теперь я ещё больше её жду.
УУУ какой) жмот. Я б купила и не спрашивала. У меня много таких вещей, не одобренных мужем имеется и как всегда он прав, когда предупреждает меня,что мне это совсем не надо. Таня,и мне упражнения для осанки, плиз.
для осанки, помните я вам ссылочку показывала со статьей, оооочень подойдет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
А еще Стаська теперь без ляли ваще ниче не может, спит с ней в обнимку, ест, просыпается только с ней, упадет - ляля должна пожалеть и тд. Вот только что начала рыдать, я ей пить, писать, на ручки, а она ревела-ревела, потом грит: ляяяяяяяяяяяяяляяяяяяяяяяяя, обняла и дальше спит))))
а у нас подушка любимая, причем моя конечно же, она большая, я ему купила такую же поменьше, но мою все разно больше любит, ну мне не жалко, у меня их много). Сегодня утром так же, замяукал, я в него подушкой метнула (шутка) и снова спит)
Цитата:
всем привет.
вы тут про горшки...больная тема....моя так и не ходит. Написиет в штаны и несет чистые чтоб поменяла ей. И ведь знает что надо в горшок но ей так удобней видимо что мама сразу поменяет колготки....
[
ну ведь понимает, а это главное! а ты попробуй разок не поменять ей), может ей не понравится и придется в следующий раз в горшок писать)
Цитата:
хитрюга!), ну вот тоже главное что скумекал что к чему, а дальше само наладится.
Цитата:
по-моему даже до 23). мы тоже скоро посверлим))), кондей вешать будем.
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.04.2011, 11:26
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девченки, всем привет!!! Я в последнее время вообще ни как не дойду до компа... Мы месяц назад сдали свою квартиру, так вот они хотели на большой срок.Пришло время за деньгами пиезжать.. Утром сказали , что приезжайте, а вечером уже отдали ключи ... Дурдом какой то Я так поняла , что они все там разругались и решили разъехаться... Вот срочно ищем новых квартирантов...А тут еще к Пасхе окна хоть помыть... Времени катострофически не хватает.
Зато мой благоверный наконец то провел wi-fi
lipvik вне форума  
Old 22.04.2011, 11:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Точно до 22.00, а в выходные нельзя.
Psilda вне форума  
Old 22.04.2011, 11:47
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

А вот как у нас мальчишки веселятся, это когда девочкам мебель собрали, так они только в шкафах и сидели!!!
lipvik вне форума  
Old 22.04.2011, 11:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Жесть... рехнутся можно... А разве можно мастерскую в квартире??? Вы жаловались???
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Мы в прошлом августе вешали, говорили часа 3, реально 7 часов получилось...
Там вообще целая песня с кондеем получилась, и обмануть нас хотели, если интересно напишу подробно...
Иринушка вне форума  
Old 22.04.2011, 11:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Цитата:

Артемка тоже умничка!
пасиб! Сложная там конечно ситуация, сама она чго хочет? Хочет жить с ним?

Цитата:
Нет,Лен, наверное если вы так и писаетесь через каждые 10 минут, то пока такой метод не сработает. Но попробуй все же сходить на прогулку, прям возле дома, минут на 15 и домой. Дома обязательно без подгуза, дневной сон желательно тоже. Одевай так,чтобы можно было легко снять штанишки и вытащить пеленку с клеенкой, а потом просто укутай одеялом, не надевай ничего,чтобы не разбудить. а ты не пробовала Дашу держать над раковиной например? Может ей понравится накладка на унитаз сразу? Артём сразу понял, с первого раза, что мокрый и что ему это не нравится.Первый раз я сняла с него подгуз ещё до году, писал в штаны, в горшок редко попадали и конечно не просился.Я обратно надела подгуз и через пару месяцев сняла уж окончатеьно, когда ребенок в подгузе прямо стал садиться на горшок. Потом вообще уже промахов не было, но я сама предлагала,если долго не просится, мало ли заигрался. А сейчас опять разладилось, но по-моему уже специально, тк втихаря писает и начинает валяться в этой луже. и только потом идет говорить об этом, когда уже мокрый с ног до головы.
Цитата:
Цитата:

Работу всгда можно нати,только не всегда хорошую и как жить на доход от надомной работы.

Цитата:
Лен, ну вы же и сами когда-то делали ремонт и ещё будете, чего уж там. А люди сейчас многие делают ремонт, появились недорогие материалы для отделки, меняется стиль оформления комнат, да и вообще достаток увеличился у людей.А на случай сна всегда можно подойти и похорошему попросить, нормальные люди не отказываются на часик отложить сверлежку.
Цитата:
А вот это уже не по закону устраивать дома мастрескую.Можно смело жаловаться и требовать прекратить. Пусть звукоизоляцию делает нормальную. А вообще это ещё и нагрузка на эл.сети не та, на которую они рассчитаны и весь дом может в один прекрасный момент осаться без электричества.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема