![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня Варька сегодня в 11:30 проснулась) погодка поспособствовала ![]() Сегодня по ходу дела так весь день дома и проторчим, не знаю чем заниматься будем, с ума наверно бум сходить, за лето конечно уже отвыкли к домашним посиделкам! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Варино общение с детьми основано на том, что она всё у всех отбирает, своё не даёт, всех бьёт, щипает и вообще никого и ничего не боится, себя в обиду никогда не даст! И ещё у Варьки такая особенность - она не любит качели, никакие!!! Вообще не катается, только посадишь - начинает орать! Не знаю, почему так?! Когда маленькая была, у неё были дома электронные качели, она на них с удовольствием дрыгалась.... Зато любит горки, на все горки и залезает и катится только сама!!! А ещё у Варьки руки такие сильные, она ну турнике висит секунд по 10-12 сама) и по несколько раз подряд просится))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы наоборот гуляем всегда на одном месте, у нас там столько друзей! Детей 10-12! И двое из них близкие, Толик их хорошо знает, чаще всего с ними играет ![]() И у нас кстати сегодня лето вернулось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поправляйтесь! Цитата:
Я недавно читала книжку, как научить деток спать отдельно, вот там было написано, что в возрасте 1-2 детки спят 12 часов в сутки. Кто только ночью, а кто ночью мало, а днем так еще и 2 раза спит. Вот мы когда за ночь часов 11 поспим, то остаемся без дневного сна, ни в какую ее не уложить. Поэтому теперь если обязательно нужно, чтоб она днем поспали, то бужу ее утром. Так и получается 11-12 часов в сутки, полчасом ни больше ни меньше Мы тоже любим на турничке висеть, секуд 10-20 спокойно У нас 3 места, где мы можем тусить, везде разные компашки. А когда наиграется в одном месте, то начинает всем махать ручкой, прощаться. Значит пора отчаливать Цитата:
Мы приболели((( На улице утром гуляли, чувствую горит, но домой не хотела идти с истерикой. Когда пришли, померила темпретару 38,1, дала нурофен, а температура только выше 38,6. Надоело нам раз в месяц болеть, жалко маленькую((( И как на работу выходить так?! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() Цитата:
![]() а мы не можем без коляски,Ваня начинает бегать в разные стороны,за ручку принципиально не ходит,как только беру его за руку,он сразу ложится на асфальт ![]() |
|
![]() |