![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас все нет воды....не могу до телевидения дозвониться ![]() ![]() ![]() И с покаками я всетаки промахнулась сегодня.Смотрю сначала,тужится,повела бегом на унитаз,он там покакал, думала все...подтерла его и пустила на пол...пока отвлеклась,а он еще кучу навалял на полу,сел и руками трогает,давит и размазывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче,деваться некуда ,пошла в ржавой воде намыла,что была в тазу припасена и пол туалетной бумагой вытерла и тряпкой,потом выбросила....а салетки высохли,что были...я ими не пользуюсь.Сплошная антисанитария вообщем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сдался мой жук, уснул , я уже не надеялась
У нас за окном такой ливень , аж ничего не видно Хорошо, хоть посвежей будет. У нас пока старшего нет ходим в одних трусах, а сейчас аж прохладно так ходить , надо бы прикрытся |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что ж ты скушала? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() высота то не хилая...а у тебя нет там ремней чтоли? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем салют!)
Так) У кого там карапузы щипают нежные места во время кормления? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если были бы у нас царапки, то наверное натянула бы их.. Но в виду их отсутствия, довольствуемся ножной одеждой)))) Картина маслом: деть абсолютный голышок, только по локти в носках ![]() ![]() ![]() Ща читну вас) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас соседская девочка тоже,6 месяцев,а от груди отказалась,не берет и все.... ну вот такие они,наши детки,каждому свое ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он вообще кусается, вот лежишь или сидишь с ним а он возле тебя позает, потом как приползет, как наметит свой ротик чтоб куснуть и кусается. Живот, шею, ноги, руки, в общем все..... Или тянет ручки чтобы взяли его, обнимет тебя за шею и как вампирчик укусит в шейку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
конечно должно быть ниже
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() аааааа) Здорово! Светуль, давай подкрепление Юльке с Максиком устраивай ![]() Светуль, да успокойся ты.... Фигово кншн, что не предупредили.. А запаса воды нет, насока я понимаю... Ну может питьевая в баклажках.. Или хотя бы из чайника... Сегодня, Машка тоже самое отшебучила, кстати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Уряяяяяяяяяяяя! Наташкин вернулась! С приездом, роднуль... Цитата:
Ксюнь, у нас автокресло Чикковское Проксима [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Выбирали по тест-драйвам и по цене/качеству.. Ваще Чикко не лучшее в плане результатов тест-драйвов (считается, что лидерство у Макси-Кози), но именно эта модель вроде ничо.... Против движения ездят до 13 кг, после 13 - по движению. У нас 0+/1 до 18 кг. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
В сентябре - красотааааа! Все такое красивое, осеннее.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Галка, успокойся.. Главное, что руки-ноги-голова целы.. Не накручивай себя.. Неприятный кншн инцидент, но теперь знаешь, на что Ники способен).. |
||||||
![]() |