Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 13:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галюндель, хорошо погулять вам
кстати,спасибо всем за поздравление с 8-кой!!!
Галь,вас с зубиком первым!!!

попробую почитать вас
MENAMI вне форума  
Old 13.07.2011, 13:37
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

о,еще вспомнила.
саша вредная была,спала там очень плохо. там еще белые ночи, пипец, все время светло, хрен поймешь,какое время суток. один раз правда оставляли на 4 часа,сами в бильярд ходили играть,потом в гостиницу зарулили на 2 часа)))
MENAMI вне форума  
Old 13.07.2011, 13:55
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нат, с приездом! мы кушаем смесь на ночь, ночью и утром на 180 грамм развожу.
Галь, ты хорошая мама! у всех бывают первые полёты. мой муж из коляски в кусты выпал первый раз..прикинь какой подратый был))))

разговор Вики вряд ли получится записать на видео, потому как телефон пересиливает её внимание))) между прочим к слову, я в 9 месяцев предложениями к делу говорила))))а муж после 2 лет заговорил...и "ты куда" это её папа научил...я её когда обуваю он ей всё время говорил ты куда. вот она теперь как к тапкам своим доберётся, смотрит на них и тыкудакает....и сидит на них смотри и как заевшая пластинка поторяет...
а ещё может кто знает видео про Бородача про Барабару Стрейзен (у меня в контакте есть), так вчера подруга научила её, она ей говорит Барбара Стрейзен, а Вика уууууууу воет........это жесть....я вчера чуть кишки не порвала.....
Манюня вне форума  
Old 13.07.2011, 13:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Галь, творожок тоже даю иногда, а так обычно - продукт из йогуртницы. +34.. я в обмороке
Ксюх, скорее всего бортик поднимается
Наташ, мясо даю. Курицу и кролика. Варю сама, то есть не пюре. Иногда, когда совсем обленюсь, даю пюреху мясную. Но она моего приготовления больше любит
А что енто вы в гостинице делали

Мы уложились в ночь, уже час как мужа с работы встретила, тока поужинали
В ритме счастья вне форума  
Old 13.07.2011, 14:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
что-то у нас стали глазки тоже утром слипаться и корочки прямо (((( надоть к дохтору, наверное

Ань,я конечно, не хочу тебя обидеть, но вот хоть убей не верится мне ,что 8-ми месячный деть может осознанно говорить ТЫ КУДА Ну лопотать ТЕ-ТЯ, па-па, ба-ба, это еще понятно, они счаз чего тока не лопочут Но сказать ты куда, когда, например, ты выходишь....не знаю, это слишком сложно для них.

ага, я тоже рааада 6 лет встречаются , в воскресенье как раз будет
вроде в сентябре свадьба
Зачем сразу к доктору,промывай чаем

Насчет осознанности 8месячных детей.....я подумала,а ты написала

Хороший срок,значит хорошо знают друг друга

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
даааааааааааааа.. уроды.. у нас с пятницы до воскр отключают

А у нас зубик верхний вылез, абсолютно незаметно в отличие от нижних
На улице холод собачий.. Лето в этом году мимо прошло
А у вас то че отключают?
С зубиком вас!!!

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девульки, Привет!!!!!!!

у нас все по-тихоньку...из нового..попробовали творог, следующим хочу индейку дать. Становимся маменькиным сынком по полной. Даже у папы на руках не сидит...что делать прям незнаю((( из-за этого начинаю беситься на мужа...и вообще у меня очередная депрессия.
В конце июля собираемся в гости к родне. Нужно автокресло покупать...
Юль, как тебе бритакс? Удобоное? Вы против движения ездите?
Что ж Никитка капризулит....может тебе поменьше внимания на него обращать....
Далеко собрались ехать?Ты вроде писала,за 1000 км куда-то
А против движения,это как?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.07.2011, 14:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Свет, у нас профилактика тока что передали, что откладывается на 2 недели А против движения, это спиной к водителю
В ритме счастья вне форума  
Old 13.07.2011, 14:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привеееееееееееееееет!

мы наконец-то дома....ураааа...
буду писать что нового и как съездили сейчас
Урррра!С приездом,Натуль!!!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девчонки! Галка, ты мне сегодня приснилась, что как-будто ты ко мне в гости приехала и сразу на весы поскакала минус 20 кг там было, вдруг это вещий сон был?
Лен, поздравляю с покупкой фотика, вещь суперская. Ксюха, как всегда-вихрь пузячный, пролетела, кучу новостей и планов выдала и дальше......, кстати я теперь тоже 9-ти месяцев дождусь и буду к кроватке приучать. Сегодня спали идеально, практически всю ночь , ну пару раз проснулись где-то под утро уже и до 9-ти, во счастье, но ложится поздно в 10-11. Сходили мы вчера к неврику планово, я пожаловалась, что она у меня плохо спит, ползет куда-то ночью, назначили нам УЗИ мозга на август и все, сказала, что в принципе это нормально.
Конечно нормально!!!Доча даже во сне познает мир,дня ей мало Мы такие же и вставать и укладываться стали позже...

Цитата:
Эх..не могу..прям плакать хочется...Никитка постоянно со мной...с рук почти не слазит...хоть немного бы отдохнуть...хоть просто, чтобы на ручках у папы посидел...а я рядом посмотрела. Даже на улице картина...Папа катит коляску...я рядом иду с ребенком на руках...
Ксюх,ну не плачь!!!! Я куплю тебе калач
Old 13.07.2011, 14:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, у нас профилактика тока что передали, что откладывается на 2 недели А против движения, это спиной к водителю
вот я тормоз,низачто бы не допетрила,я думала вся машина должна против движения ехать

а у нас все нет воды....не могу до телевидения дозвониться

И с покаками я всетаки промахнулась сегодня.Смотрю сначала,тужится,повела бегом на унитаз,он там покакал, думала все...подтерла его и пустила на пол...пока отвлеклась,а он еще кучу навалял на полу,сел и руками трогает,давит и размазывает Весь пол,руки и жопа в говне
Короче,деваться некуда ,пошла в ржавой воде намыла,что была в тазу припасена и пол туалетной бумагой вытерла и тряпкой,потом выбросила....а салетки высохли,что были...я ими не пользуюсь.Сплошная антисанитария вообщем
Old 13.07.2011, 14:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, жесть без воды,конечно...
моя сегодня в поезде три раза подряд какала. только вытру,она мне прям в руки валит,потом еще раз))))
MENAMI вне форума  
Old 13.07.2011, 14:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сдался мой жук, уснул , я уже не надеялась
У нас за окном такой ливень , аж ничего не видно
Хорошо, хоть посвежей будет.
У нас пока старшего нет ходим в одних трусах, а сейчас аж прохладно так ходить , надо бы прикрытся
*Angelochek* вне форума  
Old 13.07.2011, 14:33
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,жесть конечно без воды
*Angelochek* вне форума  
Old 13.07.2011, 14:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,так соскучилась по вам!!!
у меня телефон сдох там,даже выйти там:-(, один раз только на пузяку зашла у свекрови когда была и все.
короче, съездили в целом отлично. туда ехали пипец какая жара была, всю дорогу обмахивала дочу веером. добрались -таки. там мотались по городу, от бабули к маме и на дачу, жарили шашлыки, загорала, даже грядки пополоть успела)))) в удовольствие прям.
со многими друзьями Максима познакомилась, много общались, я прям балдела от этого,столько нового для меня.
дочка вела себя почти все время хорошо, все от нее балдели, холили и лелеяли.
болтушка стала еще та,столько всяких слогов, иногда сказанет похожее на слова типа "это я" ...
сильно не загорели, там хоть и жарко,но ветер холодный был, не купались даже.
зубов новых нет.
вчера в поезд села с расстройством кишечника, было тааааааак плохо,что даже с дитем не могла сидеть,всю дорогу муж занимался ей.сегодня полегче уже. свекровь в дорогу отпаивала меня
это вот вкратце.
Хорошо,набрались впечатлений
Что ж ты скушала?

Цитата:
Короче, овца я, пиздец просто... В общем, мы ж в кроватке спим днем почти все время, а тут положила его в коляску. Уже почти два часа спал, как вот стукнуло меня, думаю пойду посмотрю. Захожу....а он на полу ползает-то есть вывалился из коляски и плачет. А пол-плитка голая. Сказать, что я испугалась- ничего не сказать, земля из-под ног ушла. Схватила, сразу успокоился- вроде все цело, руки/ноги шевелила, не плачет. Голова без шишек вроде. Играется вроде. Пиздец, одним словом, больше никаких колясок под расстрелом. Это мне китайское предупреждение было. А радионяня молчала....потому что я каким-то образом повернула тумблеры он/офф на выключение...
В общем, пошли мы на улицу, буду успокаиваться. Долбоебка я, вот и все
Галя,бедные вы!!!это ж надо Хорошо,что все обошлось!!!бог бережет твоего малышку!!!
высота то не хилая...а у тебя нет там ремней чтоли?
Old 13.07.2011, 14:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Сдался мой жук, уснул , я уже не надеялась
У нас за окном такой ливень , аж ничего не видно
Хорошо, хоть посвежей будет.
У нас пока старшего нет ходим в одних трусах, а сейчас аж прохладно так ходить , надо бы прикрытся
А мой с дождиком хорошо спит...Скоро и до нас значит дойдет....пока жара у нас и солнце
Old 13.07.2011, 14:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин уже делать ничего нехочу, прошло моё желание, хочется лечь и ничего не делать
*Angelochek* вне форума  
Old 13.07.2011, 14:41
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем салют!)
Так) У кого там карапузы щипают нежные места во время кормления? Вобщем уэто) Дарю идею Никада не думала, что летом носки могут понадобиться ребзе И тут на тебе! Настолько запарилась с Машкиным пощипыванием и перебиранием нежной кожи груди в этих очень цепких пальчиках, что о, ЭВРИКА! Выход найден)) Надеваем носки на ручки и деть с недоумением переключается на свои закрытые кулаки
Если были бы у нас царапки, то наверное натянула бы их.. Но в виду их отсутствия, довольствуемся ножной одеждой)))) Картина маслом: деть абсолютный голышок, только по локти в носках Если Маруська научится снимать носки с рук, то пришью резинку на носки и протяну за спинкой.. Ну,а-ля как раньше детки носили в шубе варежки, чтобы не потерять
Ща читну вас)
Карлыгашка вне форума  
Old 13.07.2011, 14:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Здорово вы съездили

А почему думаешь так сосет грудь мало? может наедается другой едой? сколько и чем ты ее кормишь?

Мы кушаем так:
утро-200мл смеси.
2кормление-каша +чаек
3кормление-мясо с овощами +догоняется немного смесью(100мл)
4кормление-фруктовое пюре или творожок, или еще что-либо +смесь (100мл)
На ночь смесь 200мл
Здесь дело в ненаедании другой едой.Мой тоже может прикормом обожраться,но от титьки никогда не откажется...Только молока у меня мало,как бы не рассасывал....
У нас соседская девочка тоже,6 месяцев,а от груди отказалась,не берет и все....
ну вот такие они,наши детки,каждому свое
Old 13.07.2011, 14:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Всем салют!)
Так) У кого там карапузы щипают нежные места во время кормления? Вобщем уэто) Дарю идею Никада не думала, что летом носки могут понадобиться ребзе И тут на тебе! Настолько запарилась с Машкиным пощипыванием и перебиранием нежной кожи груди в этих очень цепких пальчиках, что о, ЭВРИКА! Выход найден)) Надеваем носки на ручки и деть с недоумением переключается на свои закрытые кулаки
Если были бы у нас царапки, то наверное натянула бы их.. Но в виду их отсутствия, довольствуемся ножной одеждой)))) Картина маслом: деть абсолютный голышок, только по локти в носках Если Маруська научится снимать носки с рук, то пришью резинку на носки и протяну за спинкой.. Ну,а-ля как раньше детки носили в шубе варежки, чтобы не потерять
Ща читну вас)
у меня он не кусается во время кормления, в этом плане он нежный сосунчик
Он вообще кусается, вот лежишь или сидишь с ним а он возле тебя позает, потом как приползет, как наметит свой ротик чтоб куснуть и кусается. Живот, шею, ноги, руки, в общем все.....
Или тянет ручки чтобы взяли его, обнимет тебя за шею и как вампирчик укусит в шейку . Сил моих больше нет больно
*Angelochek* вне форума  
Old 13.07.2011, 14:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нам по пояс...может переставляется..нужно глянуть
конечно должно быть ниже

Цитата:
Выходит вы отказались от сиськи?
Мой очень дружит с сиськой , она для него все ,
Блин как мне дите отучить кусаться , больно же . Я уже стала дергаться от его любвиобильности . Начинаю кричать ааа когда укусит , посмотрит на меня и смеется.
Может он кусается,потомучто сытый?Баловаться начинает
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
у вас наверное дно просто не опущено
Моя когда стоит - у нее как раз бортик по плечи
И у нас так
Old 13.07.2011, 15:01
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ещё мы начали говорить новые слова: ты куда? и вчера начала говорить тётя)))
Оооооо! Анют! Мое желание сбылось - всегда хотела посмотреть на восьмимесячную детку, которая задает вопросы Выкладывай скорее видео!

Цитата:
Ксюш, мы были в деревне 10 дней, в воскресенье приехали.
аааааа) Здорово! Светуль, давай подкрепление Юльке с Максиком устраивай

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
гады...не могу,бесит...разорвать хочу их
Светуль, да успокойся ты.... Фигово кншн, что не предупредили.. А запаса воды нет, насока я понимаю... Ну может питьевая в баклажках.. Или хотя бы из чайника... Сегодня, Машка тоже самое отшебучила, кстати Высадила на горшок - сходила как всегда с утра по-большому, а потом пока горшок ее мыла, сходила на пол Сидит довольная, размазывает какундели по полу.. А папа в это время наш спит

Цитата:
привеееееееееееееееет!

мы наконец-то дома....ураааа...
буду писать что нового и как съездили сейчас

Уряяяяяяяяяяяя! Наташкин вернулась! С приездом, роднуль...

Цитата:
Девульки, Привет!!!!!!!

Деток с новыми умениями!!!
Никитке скорейшего выздоровления! Конечно покажи врачу.
Галь, давай уже Серегу орканить)))))с его нерешительностью далеко не уедешь)))) просто нужно переступить этот рубеж.а там уже как по маслу...Братишку поздравляю!!!
Свет, тебе терпения! Без воды жесть конечно.

У нас все по-тихоньку...из нового..попробовали творог, следующим хочу индейку дать. Становимся маменькиным сынком по полной. Даже у папы на руках не сидит...что делать прям незнаю((( из-за этого начинаю беситься на мужа...и вообще у меня очередная депрессия.
В конце июля собираемся в гости к родне. Нужно автокресло покупать...
Юль, как тебе бритакс? Удобоное? Вы против движения ездите?

Ксюнь, у нас автокресло Чикковское Проксима [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Выбирали по тест-драйвам и по цене/качеству.. Ваще Чикко не лучшее в плане результатов тест-драйвов (считается, что лидерство у Макси-Кози), но именно эта модель вроде ничо.... Против движения ездят до 13 кг, после 13 - по движению. У нас 0+/1 до 18 кг.

Цитата:
Ань, извини, ну фиииииииииииииииииг знает... Галя кажется права

Лена, поздравляю с фотиком

даааааааааааааа.. уроды.. у нас с пятницы до воскр отключают

Галь, тебе желаю ОГРОМНОГО счастья.. будет, обязательно будет

А у нас зубик верхний вылез, абсолютно незаметно в отличие от нижних
На улице холод собачий.. Лето в этом году мимо прошло
Олечкин, с зубиком!!

Цитата:
Доброе утро! Я на минутку, текст делаю срочно
спали ночь хорошо, а утром опять нытье я ему накапала Нурофена, вот спит уже 1,5ч
что-то у нас стали глазки тоже утром слипаться и корочки прямо (((( надоть к дохтору, наверное

уже договорились, что приедет как-нибудь

Ань,я конечно, не хочу тебя обидеть, но вот хоть убей не верится мне ,что 8-ми месячный деть может осознанно говорить ТЫ КУДА Ну лопотать ТЕ-ТЯ, па-па, ба-ба, это еще понятно, они счаз чего тока не лопочут Но сказать ты куда, когда, например, ты выходишь....не знаю, это слишком сложно для них.

ага, я тоже рааада 6 лет встречаются , в воскресенье как раз будет
вроде в сентябре свадьба

ничего, придет время, и назовут нас мамами

мда

а салфетками если?

В сентябре - красотааааа! Все такое красивое, осеннее.... Как отреагировала на предложение Маша? Колись! Как кольцо?
Цитата:
Короче, овца я, пиздец просто... В общем, мы ж в кроватке спим днем почти все время, а тут положила его в коляску. Уже почти два часа спал, как вот стукнуло меня, думаю пойду посмотрю. Захожу....а он на полу ползает-то есть вывалился из коляски и плачет. А пол-плитка голая. Сказать, что я испугалась- ничего не сказать, земля из-под ног ушла. Схватила, сразу успокоился- вроде все цело, руки/ноги шевелила, не плачет. Голова без шишек вроде. Играется вроде. Пиздец, одним словом, больше никаких колясок под расстрелом. Это мне китайское предупреждение было. А радионяня молчала....потому что я каким-то образом повернула тумблеры он/офф на выключение...
В общем, пошли мы на улицу, буду успокаиваться. Долбоебка я, вот и все

Галка, успокойся.. Главное, что руки-ноги-голова целы.. Не накручивай себя.. Неприятный кншн инцидент, но теперь знаешь, на что Ники способен)..
Карлыгашка вне форума  
Old 13.07.2011, 15:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, думала поспит подольше а гром такой стоит, что разбудил и напугал его
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема