![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да я вот потом с годами научилась молчать, только все равно ему нравилось унижать и обижать Последний год совместной жизни, дошло до поножовщины, он меня душил и горло ножом приставлял, потом вся шея синяя была |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы разбежались после этого случая...сразу ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага в одинцово))
ну не скажи.... и то и другое плохо... Цитата:
а если бузить начинает то я его за пояс)) он у меня не здоровый..быстренько сверну ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() мерзко все это, мерзко... а вы то женаты всего ничего... ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! вчера башка опять болела... не могла тут долго быть..
вчера ездили в ТЦ.. за скрабом мне.. короче кожа стала ужасно сухая, прям до микротрещин.. на всем теле, особенно ниже колена.. подруга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рита спит хорошо ТТТ, меня устраивает.. ложится в 21 встает в 9-10.. ночью просыпается попить на 5 сек и дальше спать.. я высыпаюсь ![]() ![]() Сегодня иду в театр с мамой и ее подругами, я их знаю хорошо.. в принципе они и мне в подруги сгодятся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!
![]() Ага, привыкшие ))))) А мужу мож труселя подарить? Я своему с Сантами задарила ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Коська в пуховом комбезе, теплом костюме под ним и овчинной подкладке, плюс закутан в меховой конверт ![]() Красоточка ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Держись, дорогая! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ого! А чего так надолго? Он исскуственник? |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Привет! Как голова? |
|||||||
![]() |