Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 23:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Жень,сейчас ты всеравно ничего не сделаешь,терпи...жди когда ребенок подрастет
я уже думала об этом...квартира достроится чтоб поделит можно было...сына в сад определить и распрощаться...
золотая рыбка вне форума  
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер!!!
Хоть для Жени он наверное не добрый
Ненавижу алкоголиков, саму всю трясет
Вот Жень пишешь про своего а я вспоминаю бывшего
Толькои в отличии твоего этот козлина не ложился спать а вы*бывался, унижал, гонял меня с сыном
Посреди ночи гнал из дома
БРррррррррр, как вспомню так вздрогну
Я уходила , он протрезвлялся и просил прощение
Потом до новой пьянки
Приветик!!!!
Печально все это
Все будет в мармеладе вне форума  
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

слава богу хоть редко пьёт..
золотая рыбка вне форума  
Old 27.12.2011, 23:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Унижать...хм.....он однажды напился и избил меня в магазине при продавщицах....Те были в шоке и сделать ничего не могли
И ребенок был маленький,такой как сейчас Игорек

Просто я тогда вякать на него начала,а надо было молчать в тряпочку,его это разозлило и вот во что вылилось...Не надо их задевать в таком состоянии,лучше решать по-трезвому...себе хуже делаем

да я вот потом с годами научилась молчать, только все равно ему нравилось унижать и обижать
Последний год совместной жизни, дошло до поножовщины, он меня душил и горло ножом приставлял, потом вся шея синяя была
*Angelochek* вне форума  
Old 27.12.2011, 23:45
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас зуб прорезался. маленький кончик торчит
я уже со счета сбилась какой по счету
*Angelochek* вне форума  
Old 27.12.2011, 23:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я уже думала об этом...квартира достроится чтоб поделит можно было...сына в сад определить и распрощаться...
Ты только вслух такие мысли не говори...темболее ему
Цитата:

да я вот потом с годами научилась молчать, только все равно ему нравилось унижать и обижать
Последний год совместной жизни, дошло до поножовщины, он меня душил и горло ножом приставлял, потом вся шея синяя была
Как все похоже...Меня тоже задушить хотел и это было последней каплей...Я тогда сильно испугалась и решила,пора завязывать
Мы разбежались после этого случая...сразу
Old 27.12.2011, 23:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас зуб прорезался. маленький кончик торчит
я уже со счета сбилась какой по счету
Уррра!!!
С зубиком вас!!!!
Old 27.12.2011, 23:52
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Ждемс!!!!
Ты в самом Одинцово живешь?
У меня дядька в Кубинке
ага в одинцово))
Цитата:
лучше бы ссал чем унижать жену
ну не скажи.... и то и другое плохо...
Цитата:
Девочки добрый вечер!!!
Толькои в отличии твоего этот козлина не ложился спать а вы*бывался, унижал, гонял меня с сыном
Потом до новой пьянки
бедные... мой не пьёт почти, а если пьём, то пиво или винцо вместе и всё.
а если бузить начинает то я его за пояс)) он у меня не здоровый..быстренько сверну
a_Nutik вне форума  
Old 27.12.2011, 23:53
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Юльк, с зубиком вас!!!
Жень, ты и вправду такие мысли не озвучивай!!! подростёт малыш-там видно будет!
a_Nutik вне форума  
Old 28.12.2011, 00:00
a_Nutik
Мама-чайник

я бай, всем спокойной ночи!!!
пошла, а то наш папа тоже таак храпит, что ежели не пнуть - разбудит маленького(((
a_Nutik вне форума  
Old 28.12.2011, 00:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да это в прошлом
Теперяшний муж не пьет и не курит.
За это я его очень люблю.
Спокойной ночи
*Angelochek* вне форума  
Old 28.12.2011, 00:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Чтоб уйти на веселой ноте
Old 28.12.2011, 00:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 28.12.2011, 00:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 28.12.2011, 00:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 28.12.2011, 00:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 28.12.2011, 05:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
сама тоже злая как собака
достал со своим сном просто поспит 40минут, и потом весь день ноет с недосыпу, и на мне висит. Вот какого рожна не спать бы????? сегодня прям вообще аншлаг, от визга уши закладывает, уже пустырника напилась с валерой...терплю хотя б до 8, чтоб уложить в ночь...щас уже ни к чему ваще класть...потом до 12 не заснет
ободрал мне лицо ногтями, отругала, сидит ноет
нет уже нервов, хоть бы не прибить кого-нить тоже
ну спят же дети днем нормально, хоть бы 1,5ч спал...а это прямо пизд..ц какой-то
терпения тебе, дорогая
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
мерси,девочки за поддержку.
с малой мультики посмотрели,коляску трость достала,сидят убираются и играют у ани,я поставила картошку в мультиварке делаться,первый раз,посмотрим,что получится у меня....
а у меня сестра брата в Вологде учится,а еще друг медик там работает,травматолог))) мож пригодиться кому)))
Галь,наверное погода тоже как-то влияет, я уж дала нурофен,мож голова болела у ребенка...тоже виснет и виснет, слезы,сопли...ааааааа,наелась конфет шоколадных...
и тебе терпения вдвойне только
Цитата:
своего забрала с корпоратива поехала...пьяныыый жууууууть...сейчас храп будет на весь подъезд слышен(((((((((((
там столько баб в коротеньких платьях выползало с этого ресторан..жууууть
Цитата:
.....реву просто нет сил сдерживаться...как мне плохо и обидно..
лежит поперёк дивана..храпит как свинья...раз,два,три толкнула..бесполезно...начал икать с каким то бульканьем,я пиханула его говорю иди в туалет...н ехватало ещё на постель...сын вертится..хнычет..ему не места нет ни тишины..
продолжает в том же духе.а грю да ты что такая тварь то..????меня не уважаешь хоть бы о сын подумал когда вливал в себя водку тоннами!!!!и треснул ему по лицу...в ответ я услышала:ЗАТКНИСЬ МРАЗОТА И УДАР СО ВСЕЙ СИЛЫ ПО ЛИЦУ...до сих пор щека горит....просто..я уже не первый раз замечаю..когда пьяный..для него в мой адрес такие фразы как мразь,заткнись,будешь делать как я скажу...ты никто и прочее.....фу вообще видеть его не хочу..слышать...соберу его вещи завтра и аля улю...просто потоиу,что у мен як нему такое отвращение...фу..неудачник херов..пытается за щёт меня самоутвердится..ткм самым топчет мою самооценку..поднятия руки никогда ему не прощу..козёл
Цитата:
вот прям чувствую что не мой он человек...так омерзителен мне..божеее ну почему всё так??? где были мои мозги??????????????????????????????????
да уж.. руку поднимать на женщину................ Жень, вспоминаю свою "прошлую" жизнь до Андрея чего только не было... от пьянки до пьянки.. от заеба до заеба очередного... и терпела ж... типа любовь была ОГРОМНАЯ.. фуууууууууууууу.. как вспомню... моет возраст тоже играл свою роль мне было на тот момент 19 и расстались мы в январе 2008. мне было 24.. вернее я его послала... он потом звонил, приходил, извинялся. думал в очередной раз прощу... а в марте с Андреем познакомилась и ни капельки не жалею. небо и земля.. вспоминаю и думаю какой же я дурой была.. Насколько разные отношения..
мерзко все это, мерзко... а вы то женаты всего ничего...
Цитата:

ужас
В ритме счастья вне форума  
Old 28.12.2011, 05:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет!!! вчера башка опять болела... не могла тут долго быть..
вчера ездили в ТЦ.. за скрабом мне.. короче кожа стала ужасно сухая, прям до микротрещин.. на всем теле, особенно ниже колена.. подруга с такой же проблемой посоветовала мне скраб и йогурт для тела.. все это стоит 1000 руб зато эффект какой. муж аж заметил.. кожа как у младенца вчера на выдержала, Рита (Дэзи) посоветовала таблетку папаверина. выпила, сходила в контрастный душ, потом муж массаж сделал, потом и мне полегчало.. сегодня пока нормально ТТТ.
Рита спит хорошо ТТТ, меня устраивает.. ложится в 21 встает в 9-10.. ночью просыпается попить на 5 сек и дальше спать.. я высыпаюсь днемспит 1 раз 1-1,5 максимум 2 (это редко). Пока график такой меня устраивает, не знаю правда сколько он продержится
Сегодня иду в театр с мамой и ее подругами, я их знаю хорошо.. в принципе они и мне в подруги сгодятся маме 47, подругам 35-45 лет с Ритой дед будет
В ритме счастья вне форума  
Old 28.12.2011, 06:41
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Доброго дня всем!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ничего себе у вас потеплело
А я вот незнаю чяво мужу подарить ......
Ага, привыкшие ))))) А мужу мож труселя подарить? Я своему с Сантами задарила
Цитата:
Даааааааа,Лен!
Прям тепло у вас)))))))
Цитата:
Лена,ну и погодка у вас...ну там может климат другой,не так ощущается такая темпа?
Скорее всего..... Ходила в шубе, свитере, колготках да штанах теплых балоневых и унтах, жарко было....
Цитата:
Свет,у меня знакомая дочку до 4х лет кормила, так стремно...брррррррр
большая девочка подходит, садится на колени и сосет титьку...по мне это так противно было.
Фууууууу
Цитата:
Свет,ты знаешь,я больше всего хренею вот от чего. в воскресенье лег спать днем, уж саша встала,говорю,время 7,может хватит спать,весь день пройдет.он: не надо меня будить,когда я сплю.ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ....я аж ах...ла....

Цитата:
Привет!
Мы спим...пол часа у меня есть )))
блин, щас кума звонила...плачет...муж дочку от первого брака (крестницу мою) достал без конца наказывает, в угол ставит, говорит я ее кормить не буду, сама корми...вот как так можно. А когда женились, чуть не в попу ее целовал... А щас у нее был ДР, так он Маше (жене) дал 1000 в долг!!!! она потом с подаренных ребенку денег отдала ему. Я ох...еваю просто
даааааааа, вот тепло у вас в чем Костик одет у тебя?
Вот мужики пошли А сколько креснице?
Коська в пуховом комбезе, теплом костюме под ним и овчинной подкладке, плюс закутан в меховой конверт
Цитата:
мужик пришёл с корпоратива...сонного тащила домой))))
Красоточка МужЫк такой... Балдю
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
а мне наоборот.. лет 7-10 меньше всегда думают.. вот в последний раз преподаватели в Монтессори.. говорят ну вот вы ж совсем молодая мамочка.. ага говорю, в 27 родила глаза округлили.. думали 19.. 21 максимум
Мне тоже вечно меньше возраст дают, если без ребза в детскую иду (за талончиком, например) думают, что себе беру.....
Цитата:
мне так смешно было..ёлка сыну что шла что ехала..но поесть то мы любим)))на чаепитие сел как заправский печеньки в рот талкает,бананы,соком запивает...дети там носятся , всё со стола швыряют))а этот как будто только этого больше всего и ждал)))наелся ..ещё и за столом отрыжку сделал,встал и к выходу направился пипеццц мужЫк одним словом

Цитата:
у меня Рита тоже ВЕЧНО кушает.. уже еду прячем чтоб не видела.. онга научилась на кухне стулья отодвигать от стола и залазить на стол за едой
А мы никуда залезть не могем, рост не позволяет
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Не могу определиться с одним салатом на новый год...какой бы приготовить...девочки, делитесь...самым любимым!!!
Кстати..уже поднимали такой вопрос...а ответов неема было((( хозяюшки, ау
Ммммм )))) Я неоригинальна - обажаю винегрет (без капусты и с майонезом) и оливье
Цитата:
как бы не прибить кого-нибудь сегодня
Держись, дорогая!
Цитата:
звонил,я вывалила на него всееееееееееееее
говорит,что придет и спать уложит...

я уж тут ревела раз 5,достало усе

Свет,ну,нет и нет их)))

Цитата:
сама тоже злая как собака
достал со своим сном просто поспит 40минут, и потом весь день ноет с недосыпу, и на мне висит. Вот какого рожна не спать бы????? сегодня прям вообще аншлаг, от визга уши закладывает, уже пустырника напилась с валерой...терплю хотя б до 8, чтоб уложить в ночь...щас уже ни к чему ваще класть...потом до 12 не заснет
ободрал мне лицо ногтями, отругала, сидит ноет
нет уже нервов, хоть бы не прибить кого-нить тоже
ну спят же дети днем нормально, хоть бы 1,5ч спал...а это прямо пизд..ц какой-то
Что ж такое.... А невролог что говорит?
Цитата:
дай бог,чтоб скорее настали спокойные ночи и сон!!!

а мне завтра 2-х месячного племяша привезут часов на 5-6
буду с ума сходить наверное.
Ого! А чего так надолго? Он исскуственник?
Феникс вне форума  
Old 28.12.2011, 06:53
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
.....реву просто нет сил сдерживаться...как мне плохо и обидно..
лежит поперёк дивана..храпит как свинья...раз,два,три толкнула..бесполезно...начал икать с каким то бульканьем,я пиханула его говорю иди в туалет...н ехватало ещё на постель...сын вертится..хнычет..ему не места нет ни тишины..
продолжает в том же духе.а грю да ты что такая тварь то..????меня не уважаешь хоть бы о сын подумал когда вливал в себя водку тоннами!!!!и треснул ему по лицу...в ответ я услышала:ЗАТКНИСЬ МРАЗОТА И УДАР СО ВСЕЙ СИЛЫ ПО ЛИЦУ...до сих пор щека горит....просто..я уже не первый раз замечаю..когда пьяный..для него в мой адрес такие фразы как мразь,заткнись,будешь делать как я скажу...ты никто и прочее.....фу вообще видеть его не хочу..слышать...соберу его вещи завтра и аля улю...просто потоиу,что у мен як нему такое отвращение...фу..неудачник херов..пытается за щёт меня самоутвердится..ткм самым топчет мою самооценку..поднятия руки никогда ему не прощу..козёл
Пиз**ц!
Цитата:
Если тебе будет легче,то мой первый муженек,когда приходил домой до усрачки,ложился спать и ссал в кровать...А на утро нисколько не было стыдно
Ооооооо дааааа........ 3 года жила с алкоголиком.... Мог синий в хлам встать и нассать на пол, на кровать, на вещи, на стол.... Один раз в штаны наложил по крупному..... Бееееееееееееееееееееееееее
Цитата:
Девочки добрый вечер!!!
Потом до новой пьянки

Цитата:

Вот урод!!!!!
Цитата:
Ты только вслух такие мысли не говори...темболее ему

Как все похоже...Меня тоже задушить хотел и это было последней каплей...Я тогда сильно испугалась и решила,пора завязывать
Мы разбежались после этого случая...сразу
Мы расстались (точнее я его выгнала), когда он протащил меня из кухни по всему коридору в комнату за волосы.... Коридор у родителей моих (с ними жили) метров 5-6-7........
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
ага в одинцово))

ну не скажи.... и то и другое плохо...

бедные... мой не пьёт почти, а если пьём, то пиво или винцо вместе и всё.
а если бузить начинает то я его за пояс)) он у меня не здоровый..быстренько сверну
Хехех )))) Я с Ромкой так же )))) Хотя если ему вдруг (не дай бог!) вздумается дать отпор - не справлюсь, все ж силы-то у мужика поболе.......
Цитата:
да уж.. руку поднимать на женщину................ Жень, вспоминаю свою "прошлую" жизнь до Андрея чего только не было... от пьянки до пьянки.. от заеба до заеба очередного... и терпела ж... типа любовь была ОГРОМНАЯ.. фуууууууууууууу.. как вспомню... моет возраст тоже играл свою роль мне было на тот момент 19 и расстались мы в январе 2008. мне было 24.. вернее я его послала... он потом звонил, приходил, извинялся. думал в очередной раз прощу... а в марте с Андреем познакомилась и ни капельки не жалею. небо и земля.. вспоминаю и думаю какой же я дурой была.. Насколько разные отношения..
мерзко все это, мерзко... а вы то женаты всего ничего...

ужас
Понимаю тебя прекрасно
Цитата:
Привет!!!
Привет! Как голова?
Феникс вне форума  
Закрытая тема