Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 16:37
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
о, мы с тобой коллеги я тоже в ок работала

Какие вы классные, взрослые вообще! Очень повзрослели если сравнивать с предыдущей авкой

Анют, у вас тоже такая фоточка ммм, доча такая нарядная, обе такие красавицы
спасибки)

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Пасиб, Танюш!
Ага, соглашусь, что очень взросло выглядит Данечка

Я вот тоже так предполагала.... Да я вот щас неофициально начала, но если все будет норм, может с лета или осени устроилась бы официально....
молодец! это тебе подфартило, конечно не нужно такое место терять, очень рада за тебя как бы тоже я хотела поработать...

Цитата:
оу, уже работаешь?

А к нам мс приходила, сказала начинать прикорм
а ты что думаешь по этому поводу? с чего хочешь начинать?

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет))) Викулю и Даню с крестинами))) как вообще это всё проходит? мы 21 апреля будем крестится))
Дашулю с 4 месяцами!!!
я знаю как проходят крестины только со слов крестных, потому что у нас родителей не пускают. деток раздевают, кунают в купель, потомодевают в крестильную одежду, мажут маслицем, потом с мальчиками ходят в алтарь, а девочек просто к иконам подносят...как-то так)))

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули!

Какие вы красивишные на аве

Вот я тоже папу прошу по ямкам поездить Никогда раньше так дыркам в асфальте не радовалась

Красотульки вы какие! С четверочкой вас еще раз!

Привет, спасибки)

Ой, вот я слепая совсем.
natallial вне форума  
Old 10.04.2012, 16:50
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
спасибки)

молодец! это тебе подфартило, конечно не нужно такое место терять, очень рада за тебя как бы тоже я хотела поработать...

я знаю как проходят крестины только со слов крестных, потому что у нас родителей не пускают. деток раздевают, кунают в купель, потомодевают в крестильную одежду, мажут маслицем, потом с мальчиками ходят в алтарь, а девочек просто к иконам подносят...как-то так)))

Привет, спасибки)

Ой, вот я слепая совсем.
Спасибо! Ну так-то так...может и подфартило...даже в декрете не расслабишься
Цитата:
Привет, красотули!

Какие вы красивишные на аве

Вот я тоже папу прошу по ямкам поездить Никогда раньше так дыркам в асфальте не радовалась

Красотульки вы какие! С четверочкой вас еще раз!
мы тоже все ямки собираем
Спасибо, Катюш еще раз!
Цитата:
ой, ну молодец! Я так рада за тебя! Я бы тоже хотела так работать, и чтобы после декрета было куда выйти
Ну конечно не расслабишься днем..но ... денюжка лишней не бывает....а еще и с переездом....
Annushka 84 вне форума  
Old 10.04.2012, 17:36
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение

а я без водички даю, попробовала вроде норм на вкус, ну ей так и даю
правда она такие моськи строит когда ей капаю

вот и я так же
не он не вкусный совсем моя тоже прям моську такую недовольную делаем каждый раз

Цитата:
У меня волосы больная тема, я хочу уже налысо побриться...
у меня такое же желание так надоело пучки волос у дочи с рук убирать , и вообще у меня уже хвостик тонюсенький тонюсенький прям плакать хочется.

Цитата:
Всем приветы! Все утро вас читала...) Мы седни с 5 не спим, эт кошмар какой-то, третью ночь непонятно как....то в полночь у нас истерики, то папа наш в воскресенье полтора часа носился по комнате, т.к. только остановится - крик, и это в 4 утра.... грешу на зубки, вчера купила ель дентинокс, помазали, уснула лучше, но с утра помазала а все-таки истерика.... Девочки, думаю, может какой чаек-травку успокивающую, спать мы стали беспокойно ((( Может кто давал какую? посоветуйте.... Зато гуляли вчера 2 часа - весна))))))))) Все выходные у себя в квартире с балконом маялись...Еще нам начали электрофорез делать вчера с дибазолом и никотинкой. Так много хотела написать, а как начала все мысли разбежались.
Оленька,фото супер! Идею из контакта заимствовала? ;-)
Викуль, Данечку с крестинами! Как Ростишка? Обследовались?
Танюш, Ромик-чудо!)
Мариш, коляска красивишная, мне нравятся такие, у нас блок прогулочный, так что покупать не бум, хотя бабушка у нас хочет прикупить коляску- трость "себе")))) типа в машину удобнее убирать, но это видно будет.
С четверочкой вас!!!!!
мы тоже уже дня 4 плохо спим, по утро часов в 5 начинает хныкать вроде спит и крутится и хнычет

а мы стали переворачиваться со спины на животик правда только через левый бочок , но так смешно переворачиваю ее на спину она пыжится пыжится потом переворачивается немного полежит и капризулит чтоб ее перевернули, переворачиваешь и все по новой!
ЁжЖик вне форума  
Old 10.04.2012, 17:41
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

С умелочками!
Katrinshev вне форума  
Old 10.04.2012, 17:43
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Ну конечно не расслабишься днем..но ... денюжка лишней не бывает....а еще и с переездом....
Ой, эт ты мну догнала по кг! Надо срочно поднапрячься!
Katrinshev вне форума  
Old 10.04.2012, 17:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

сначала съездим к неврологу, если нам не назначат лечения никакого и в больницу не положат, то начну

Цитата:
Спасибо! Ну так-то так...может и подфартило...даже в декрете не расслабишься

мы тоже все ямки собираем
Спасибо, Катюш еще раз!

а что расслабляться, я если честно от безделья себе места не нахожу уже вчера на кухне весь день возилась, сегодня полы все намывала... кушать варить я не люблю, поэтому я бы лучше работала
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2012, 17:48
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
С умелочками!
пасибки
ЁжЖик вне форума  
Old 10.04.2012, 18:23
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки)

Привет, спасибки)

Ой, вот я слепая совсем.
спасиб)) хоть примерно понятно) у нас вроде с родителями) мужу сказали, что я должна еще какое-то разрешение получить!
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

не он не вкусный совсем моя тоже прям моську такую недовольную делаем каждый раз

у меня такое же желание так надоело пучки волос у дочи с рук убирать , и вообще у меня уже хвостик тонюсенький тонюсенький прям плакать хочется.

С четверочкой вас!!!!!
мы тоже уже дня 4 плохо спим, по утро часов в 5 начинает хныкать вроде спит и крутится и хнычет

а мы стали переворачиваться со спины на животик правда только через левый бочок , но так смешно переворачиваю ее на спину она пыжится пыжится потом переворачивается немного полежит и капризулит чтоб ее перевернули, переворачиваешь и все по новой!
молодцы)) с умелочками)
Black Rainbow вне форума  
Old 10.04.2012, 18:25
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
спасиб)) хоть примерно понятно) у нас вроде с родителями) мужу сказали, что я должна еще какое-то разрешение получить!

молодцы)) с умелочками)
спасибочки!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 10.04.2012, 18:35
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
спасибочки!!!
с умелкой и мы сегодня перевернулись на живот САМИ без помощи Я такая радаяяяяяя
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2012, 18:52
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы все в предвкушении отъезда, на поезде трое суток как бы так незаметно пережить

Какие вы лапатуськи нарядные!
Наташ, Даник такой взросленький, супер
Танюш, Вот наконец и перевернулся Ромик, ты все переживала С умелочками вас! У тебя время свободное откуда то есть У меня так вообще в обрез))))
Сонь, с умелочками вас!
Jasminflower вне форума  
Old 10.04.2012, 18:59
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!

С четверочкой вас!!!!!

с умелкой вас!!!

Цитата:
с умелкой и мы сегодня перевернулись на живот САМИ без помощи Я такая радаяяяяяя
Ромика с превертушками!

Цитата:
Всем привет!
А мы все в предвкушении отъезда, на поезде трое суток как бы так незаметно пережить

Танюш, Вот наконец и перевернулся Ромик, ты все переживала С умелочками вас! У тебя время свободное откуда то есть У меня так вообще в обрез))))
Сонь, с умелочками вас!
Растем)))
Ой, с ума сойти, 3ое суток!!! Как же ж это с Алисонькой то???

Девочки, к вопросу о времени, кто чем со своими детенками занимается? А то у меня последнее время тоже как-то время появилось, я думаю может я чего-то недодаю своему сыну? Может надо с ним что-то делать, чего я не делаю...
natallial вне форума  
Old 10.04.2012, 19:11
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
спасибо!!!
ура ура Ромик молодец!!!!
Цитата:
Всем привет!

Сонь, с умелочками вас!
спасибо!!
ого 3ое суток рисковая ты.я думала вы на самолете!!ну остается пожелать чтоб Алисочка себя хорошо вела и эти 3ое суток пролетели незаметно.
Цитата:
с умелкой вас!!!

Ромика с превертушками!

Растем)))

Девочки, к вопросу о времени, кто чем со своими детенками занимается? А то у меня последнее время тоже как-то время появилось, я думаю может я чего-то недодаю своему сыну? Может надо с ним что-то делать, чего я не делаю...
спасибо!!!
Просто сынок растет, становится самостоятельнее все ты ему додаешь не выдумывай себе лишнюю проблему
ЁжЖик вне форума  
Old 10.04.2012, 19:18
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ага, а деваться некуда(((( на самолете дорого, не по деньгам нам сейчас а ехать надо, Лисенку массаж проделать
А время у тебя когда свободное? когда Даник спит? Я пока Лисенок спит кушать готовлю, убираюсь, да так по мелочи много чего делать приходится

Цитата:
спасибо!!!
ура ура Ромик молодец!!!!
спасибо!!
ого 3ое суток рисковая ты.я думала вы на самолете!!ну остается пожелать чтоб Алисочка себя хорошо вела и эти 3ое суток пролетели незаметно.
деваться некуда
Jasminflower вне форума  
Old 10.04.2012, 19:23
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
ага, а деваться некуда(((( на самолете дорого, не по деньгам нам сейчас а ехать надо, Лисенку массаж проделать
А время у тебя когда свободное? когда Даник спит? Я пока Лисенок спит кушать готовлю, убираюсь, да так по мелочи много чего делать приходится

деваться некуда
Это все понятно, может она и хорошо себя вести будет там же укачивает.а на долго поедите?
ЁжЖик вне форума  
Old 10.04.2012, 19:30
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, делюсь ссылочкой)) мне кажется полезный сайтик)) мы балуемся вот этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Black Rainbow вне форума  
Old 10.04.2012, 19:31
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы научились на ручках подниматься, раньше он так слегка только приподнимался, а теперь долго может стоять...повернется на живот, встает и тянется к мобилю
natallial вне форума  
Old 10.04.2012, 19:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, мы же не обычная семья, у нас папа не работает, отсюда и время! У меня еще Рома днем много спит ТТТ А если нет я мужа прошу с ним посидеть поиграть, вот и весь секрет
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2012, 19:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мы научились на ручках подниматься, раньше он так слегка только приподнимался, а теперь долго может стоять...повернется на живот, встает и тянется к мобилю
А мы попу поднимать начали, и ноги выпрямлять, как бы таким треугольничком встаем
С умелкой!
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2012, 19:41
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
с умелочкой!!!

Цитата:
А мы попу поднимать начали, и ноги выпрямлять, как бы таким треугольничком встаем
С умелкой!
С умелочкой!!!
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема