![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, Катюш еще раз! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Цитата:
у меня такое же желание так надоело пучки волос у дочи с рук убирать , и вообще у меня уже хвостик тонюсенький тонюсенький прям плакать хочется. Цитата:
мы тоже уже дня 4 плохо спим, по утро часов в 5 начинает хныкать вроде спит и крутится и хнычет а мы стали переворачиваться со спины на животик правда только через левый бочок , но так смешно переворачиваю ее на спину она пыжится пыжится потом переворачивается немного полежит и капризулит чтоб ее перевернули, переворачиваешь и все по новой! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сначала съездим к неврологу, если нам не назначат лечения никакого и в больницу не положат, то начну
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы все в предвкушении отъезда, на поезде трое суток ![]() ![]() ![]() Какие вы лапатуськи нарядные! ![]() Наташ, Даник такой взросленький, супер ![]() ![]() Танюш, Вот наконец и перевернулся Ромик, ты все переживала ![]() ![]() ![]() Сонь, с умелочками вас! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой, с ума сойти, 3ое суток!!! Как же ж это с Алисонькой то??? Девочки, к вопросу о времени, кто чем со своими детенками занимается? А то у меня последнее время тоже как-то время появилось, я думаю может я чего-то недодаю своему сыну? Может надо с ним что-то делать, чего я не делаю... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ура ура Ромик молодец!!!! Цитата:
ого 3ое суток рисковая ты.я думала вы на самолете!!ну остается пожелать чтоб Алисочка себя хорошо вела и эти 3ое суток пролетели незаметно. Цитата:
Просто сынок растет, становится самостоятельнее все ты ему додаешь не выдумывай себе лишнюю проблему |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А время у тебя когда свободное? когда Даник спит? Я пока Лисенок спит кушать готовлю, убираюсь, да так по мелочи много чего делать приходится ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |