| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

дома холодно?   мы переворачиваемся с маааааааленькой помощью, чуть придерживаю его попку, ато он голову поднимает, а попа падает обратно  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Марин, всему свое время. Я сегодня писала у себя в дневничке или у пупсов, не помню про знакомую...так она и не парилась.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, красотули! У меня тоже рахит 

Тоже скоро буду как египетская кошка   Лысая и потная  Вит Д мы даем по 2 капельки, т.к. солнца пока маловато все же...  А еще мы всетаки разбили один из магнитов на холодильнике   Кидали, кидали и в итоге он раскололся 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

мужчины  да да будем лечиться   Цитата: 
	  мы кстати лежа на боку переворачиваемся махом, а вот со спины только с моей помощью   Цитата: 

да, руки изо рта не вытаскиваются совсем   и прорезыватель с таким остервенением наяриваем, мне кажется что она его сгрызет скоро   Цитата: 
	  колясочка хорошенькая   что то подобное хочу  Цитата: 

я тоже лысая, волос реально в два   раза меньше стало, хотела подстричься, чувствую скоро стричь нечего будет  а если они все выпадут  муж говорит купим парик  вам надо какие нибудь небьющиеся  
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И я, и я тоже скоро лысиком буду  Хотя кальций пью...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Нам бьющаяся Украина токи понравилась  Не с проста у нас Фамилия Шевчук... Чует малую Родину свою...      Цитата: 

Правда мы половину выплевываем   Я ложкой по щекам ловлю и обратно       И так несколько раз 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а я без водички даю, попробовала вроде норм на вкус, ну ей так и даю   правда она такие моськи строит когда ей капаю   вот и я так же  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик еще раз. А я все лекарства что даю в молочко замешиваю,лекарственный коктейль получается такой.  

Гулять мы тоже в нашей прогулке будем. И еще насчет прогулок: раньше мы спокойно гуляли,почти сразу засыпали,а сейчас только кладу,сразу орать начинает,бывает заболтаю,заотвлекаю минут на 10 хватает до скверика добежать,а потом опять ор,на руках в полусидячем положении успокаивается. Только кошда начинает засыпать вариант положить в коляску и то надо трясти,не дай бог шде по плитке ровной пройти,весь город поднимем криком!!! У кого нить есть проблемы с гульками и что посоветуете как бороться?  | 
| 
		 |