Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 15:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
:вот вот и я о том же
с нашим отопительным сезоном у всех рахит У меня ребенок в 1 майке и то весь влажный дома парилка
*Pupsik* вне форума  
Old 09.04.2012, 15:59
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

у нас тоже зубы на подходе уже белое на дёснах каждое утро проверяю ложкой
Воробей вне форума  
Old 09.04.2012, 16:07
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
и я тоже все ложкой проверяю не застучало ли?
ЁжЖик вне форума  
Old 09.04.2012, 16:20
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
с нашим отопительным сезоном у всех рахит У меня ребенок в 1 майке и то весь влажный дома парилка
а мы ходим в кофте и ползунках,колготках или в комбезе
Воробей вне форума  
Old 09.04.2012, 16:22
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки мы так и не переворачиваемся она даже и не думает это делать
Воробей вне форума  
Old 09.04.2012, 16:29
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
А что у вас с родничком?у нас вот он с рождения большой тоже запарили меня уже ведь и Узи головного мозга сделали все Ок нет надо им ко всему прикопаться хоть вообще не ходи в больницу.
Вроде нормально всё
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Ой, девочки я вчера помирала(((( погода дурацкая, давление резко упало, у меня искры из глаз и тошнило, я вся зеленая(((( Мужу говорю, придется тебе все делать, дочу ко сну готовить и усыплять. Он первый раз сам памперс одевал)))) косо криво, пришлось подправить потом он ее час усыпить пытался, так и не получилось)))) пришлось мне опять вставать и усыплять ее, точно думала помру
А еще мы простудились((((Сегодня врача вызывали, прописали грипферон, сказала все нормуль, ничего страшного, легкий насморк. а еще сказала что у нас десны набухшие, скоро ждать зубов! два дня не купаться и не гулять((((
Мы кушаем 6-7 раз в день, каждые 3 часа. Спим днем 3 раза по часу и 1 раз два часа. спать ложимся в 21-22, ночью кушаем в 2-3, потом в 6-7 и еще спим до 9-10.
Фотографировать стараюсь всегда без вспышки.
На лето хочу прогулку книжку, какой фирмы еще не знаю
Викуль, с крестинами вас!
Танюш, со сладким сном!
Привет, Дашуля! Спасибо
О, зубы уже скоро будем обсуждать
Выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
лифт и 6 этаж лифт маленький...
но я не буду покупать
Ну без лифта то да....Прикольная колясочка хотя и не люблю трехколесных
Цитата:
Всему своё время. Не все дети одинаковые. У моей подружки сынок только в 8 мес. сел и нормально всё
Tory вне форума  
Old 09.04.2012, 16:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Цитата:
и я тоже все ложкой проверяю не застучало ли?
а я просто десенки смотрю

Цитата:
а мы ходим в кофте и ползунках,колготках или в комбезе
дома холодно?

Цитата:
мы переворачиваемся с маааааааленькой помощью, чуть придерживаю его попку, ато он голову поднимает, а попа падает обратно
*Pupsik* вне форума  
Old 09.04.2012, 16:39
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветки девочки!
Вик а что с тобой случилось?
ой витамин д я тоже не даю..сначала давала но от него у дочи запор..и перестала давать..невролог сказала уже можно не давать так как солнышкр есть на улице..
а врачиха долго долго трогала наш родничок и спросила даю ли я вит д(хотя на прошлом приёме я у неё спращивала надо давать или нет и она сказала что не надо ) я говорю давала но запор..она сказала неделю давать неделю не давать идиотка значит неделю она у меня будет мучится а оптом неделю отдыхать ну нафиг!пролысина тоже есть но уже зарастает новой волоснёй я сама кальций пью и думаю что с молоком ей что то перепадает
девочки доча перестала спать на улице в коляске ей не хочется в ней лежать мы воходим и пол часа орём и потом вырубаемся но не на долго или лижит и подсматривает и хныкает
11 идём на прививку
на Пасху к моим родителям поедим на шашлыки первый раз к ним доча едит в дом
девочки какие прогулки собираетесь брать на лето?
Мне вообще сказали витамин д по 4 капли давать, я мысленно послала их лесом... я хочу капеллу 709
Цитата:
Всем приветики!
Ой, девочки я вчера помирала(((( погода дурацкая, давление резко упало, у меня искры из глаз и тошнило, я вся зеленая(((( Мужу говорю, придется тебе все делать, дочу ко сну готовить и усыплять. Он первый раз сам памперс одевал)))) косо криво, пришлось подправить потом он ее час усыпить пытался, так и не получилось)))) пришлось мне опять вставать и усыплять ее, точно думала помру
А еще мы простудились((((Сегодня врача вызывали, прописали грипферон, сказала все нормуль, ничего страшного, легкий насморк. а еще сказала что у нас десны набухшие, скоро ждать зубов! два дня не купаться и не гулять((((
Мы кушаем 6-7 раз в день, каждые 3 часа. Спим днем 3 раза по часу и 1 раз два часа. спать ложимся в 21-22, ночью кушаем в 2-3, потом в 6-7 и еще спим до 9-10.
Фотографировать стараюсь всегда без вспышки.
На лето хочу прогулку книжку, какой фирмы еще не знаю
Викуль, с крестинами вас!
Танюш, со сладким сном!
Пртветик, выздоравливайте. Я вчера тоже помирала, а сегодня весь день дождь льет.
Цитата:
Марин, всему свое время. Я сегодня писала у себя в дневничке или у пупсов, не помню про знакомую...так она и не парилась.
natallial вне форума  
Old 09.04.2012, 16:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет, с кем ещё не здоровалась!
А я по одной капельке витамина Д даю...Вроде всё нормуль, вот в среду пойдём на приём и прививку и спрошу, надо давать дальше или нет У нас тоже коляска трансформер, но я для машины уже прикупила вот такую

только цвет бледно серый
вишенка-cherry вне форума  
Old 09.04.2012, 17:32
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! У меня тоже рахит Тоже скоро буду как египетская кошка Лысая и потная Вит Д мы даем по 2 капельки, т.к. солнца пока маловато все же... А еще мы всетаки разбили один из магнитов на холодильнике Кидали, кидали и в итоге он раскололся
Katrinshev вне форума  
Old 09.04.2012, 18:02
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
и у меня я лысею и потею
мы пока со своей трансформером будем ходить, а дальше видно будет
Дашуль, спасибки Как сегодня самочувствие?
спасибо, сегодня получше, утром подташнивало маленько

Цитата:
А мой вообще в первый раз памперс задом на перед одел, я стала снимать и не пойму а где застежки , а сейчас у него это ловко получается он каждое утро ее переодевает.
Давайте выздоравливайте
мужчины
да да будем лечиться

Цитата:
лифт и 6 этаж лифт маленький...
но я не буду покупать нам его сестра отдала вот ткуюона очень удобно складывается
ппц
незнаю она ничё не сказла я просто это заметила что она его трогает 100раз но о н у нас нормальный не большой
клевая
мы кстати лежа на боку переворачиваемся махом, а вот со спины только с моей помощью

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Вроде нормально всё
Привет, Дашуля! Спасибо
О, зубы уже скоро будем обсуждать
Выздоравливайте скорее!!!
спасибо
да, руки изо рта не вытаскиваются совсем
и прорезыватель с таким остервенением наяриваем, мне кажется что она его сгрызет скоро

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, с кем ещё не здоровалась!
А я по одной капельке витамина Д даю...Вроде всё нормуль, вот в среду пойдём на приём и прививку и спрошу, надо давать дальше или нет У нас тоже коляска трансформер, но я для машины уже прикупила вот такую

только цвет бледно серый
а я даю 2 капельки
колясочка хорошенькая что то подобное хочу

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! У меня тоже рахит Тоже скоро буду как египетская кошка Лысая и потная Вит Д мы даем по 2 капельки, т.к. солнца пока маловато все же... А еще мы всетаки разбили один из магнитов на холодильнике Кидали, кидали и в итоге он раскололся

я тоже лысая, волос реально в два раза меньше стало, хотела подстричься, чувствую скоро стричь нечего будет а если они все выпадут муж говорит купим парик
вам надо какие нибудь небьющиеся
Jasminflower вне форума  
Old 09.04.2012, 18:04
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
спасибо, сегодня получше, утром подташнивало маленько

мужчины
да да будем лечиться

клевая
мы кстати лежа на боку переворачиваемся махом, а вот со спины только с моей помощью

спасибо
да, руки изо рта не вытаскиваются совсем
и прорезыватель с таким остервенением наяриваем, мне кажется что она его сгрызет скоро

а я даю 2 капельки
колясочка хорошенькая что то подобное хочу

я тоже лысая, волос реально в два раза меньше стало, хотела подстричься, чувствую скоро стричь нечего будет а если они все выпадут муж говорит купим парик
Я тоже две капаю в ложечку, но реально попадает только одна И я, и я тоже скоро лысиком буду Хотя кальций пью...
вишенка-cherry вне форума  
Old 09.04.2012, 18:44
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже две капаю в ложечку, но реально попадает только одна И я, и я тоже скоро лысиком буду Хотя кальций пью...
а я прямо сразу в ротик капаю
Jasminflower вне форума  
Old 09.04.2012, 20:36
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:

Небьющиеся есть, но они нам не понра Нам бьющаяся Украина токи понравилась Не с проста у нас Фамилия Шевчук... Чует малую Родину свою...

Цитата:
А я в ложечке водичкой развожу (2к вит Д и 4к воды) и вливаю Правда мы половину выплевываем Я ложкой по щекам ловлю и обратно И так несколько раз
Katrinshev вне форума  
Old 09.04.2012, 22:08
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня волосы больная тема, я хочу уже налысо побриться...
natallial вне форума  
Old 09.04.2012, 22:19
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Небьющиеся есть, но они нам не понра Нам бьющаяся Украина токи понравилась Не с проста у нас Фамилия Шевчук... Чует малую Родину свою...
А я в ложечке водичкой развожу (2к вит Д и 4к воды) и вливаю Правда мы половину выплевываем Я ложкой по щекам ловлю и обратно И так несколько раз

а я без водички даю, попробовала вроде норм на вкус, ну ей так и даю
правда она такие моськи строит когда ей капаю

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
У меня волосы больная тема, я хочу уже налысо побриться...
вот и я так же
Jasminflower вне форума  
Old 09.04.2012, 22:23
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:

Не, он гадкий... Какой-то горько-сладкий...
Katrinshev вне форума  
Old 09.04.2012, 22:31
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

вот и я так же
В инструкции написано надо разводить и мне он на вкус не нра совсем
natallial вне форума  
Old 09.04.2012, 22:31
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, он гадкий... Какой-то горько-сладкий...
мне нормальным показался
Jasminflower вне форума  
Old 09.04.2012, 22:51
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветик еще раз. А я все лекарства что даю в молочко замешиваю,лекарственный коктейль получается такой.
Гулять мы тоже в нашей прогулке будем. И еще насчет прогулок: раньше мы спокойно гуляли,почти сразу засыпали,а сейчас только кладу,сразу орать начинает,бывает заболтаю,заотвлекаю минут на 10 хватает до скверика добежать,а потом опять ор,на руках в полусидячем положении успокаивается. Только кошда начинает засыпать вариант положить в коляску и то надо трясти,не дай бог шде по плитке ровной пройти,весь город поднимем криком!!! У кого нить есть проблемы с гульками и что посоветуете как бороться?
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема