![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дома холодно? ![]() мы переворачиваемся с маааааааленькой помощью, чуть придерживаю его попку, ато он голову поднимает, а попа падает обратно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Марин, всему свое время. Я сегодня писала у себя в дневничке или у пупсов, не помню про знакомую...так она и не парилась. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! У меня тоже рахит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() да да будем лечиться ![]() Цитата:
![]() мы кстати лежа на боку переворачиваемся махом, а вот со спины только с моей помощью ![]() Цитата:
![]() да, руки изо рта не вытаскиваются совсем ![]() и прорезыватель с таким остервенением наяриваем, мне кажется что она его сгрызет скоро ![]() Цитата:
![]() колясочка хорошенькая ![]() ![]() Цитата:
![]() я тоже лысая, волос реально в два ![]() ![]() ![]() ![]() вам надо какие нибудь небьющиеся ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я без водички даю, попробовала вроде норм на вкус, ну ей так и даю ![]() правда она такие моськи строит когда ей капаю ![]() вот и я так же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик еще раз. А я все лекарства что даю в молочко замешиваю,лекарственный коктейль получается такой.
Гулять мы тоже в нашей прогулке будем. И еще насчет прогулок: раньше мы спокойно гуляли,почти сразу засыпали,а сейчас только кладу,сразу орать начинает,бывает заболтаю,заотвлекаю минут на 10 хватает до скверика добежать,а потом опять ор,на руках в полусидячем положении успокаивается. Только кошда начинает засыпать вариант положить в коляску и то надо трясти,не дай бог шде по плитке ровной пройти,весь город поднимем криком!!! У кого нить есть проблемы с гульками и что посоветуете как бороться? |
![]() |