![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я девочка, но в детстве с мамой была оч сдержана в чувствах))) нифа се в теме про КС как серьезно! я думала посмеяться-а сейчас размышляю - не купить бы пару тройку банок тушенки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя мнительность мя и погубит вообщем завтра день Х оч переживаю думала сег манеж убрать тока сложить в исходное состояние не получаеца а муж как всегда не помохает так вот щас смотрю а манеж имеет вид палатки и тут то я и напугалась |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мои меня тоже не поздра хотя вика знала всю субботу мне говорила про день матери и про открытку которую она в школе сделала а все равно никто не поздравил Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
где моя Маша - Маш а посмотри в дм нет пункта самовывоза а то я опять ничо не нашла вы че про кс все читате ну полюбому ниче страшного не случицца давайте поспорим с кем нить на сто баксов а? вы че верите во все это ну это ващеееееееееееееееееее алинка спит пошла посуду мыть и кухню и себя заодно |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы когда манеж брали, я тоже думала, штука с другой планеты - так собрать-разобрать, хз
а щас всех научу... Нют, бедолажки мы с тобой ![]() детки неблагодарые...эх ![]() мой когда в сад ходил их там учили, надо так то и так то, подарки делали, утренники готовили а щас фиг...даже если в школе и говорили, то обще, не индивидуально, как в саду... я не верююююююю я много фантастики читаю.......там похлеще монахов и новостей)))) |
![]() |