![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ходила куда? у меня столько компромата на подруг ![]() помню одна в сауне на коленках сидела у сашиного друга и говорила - первый раз у профессора на коленках сижу (студентка еще была) ![]() девки, сын меня сегодня так и не поздравил... ![]() бесполезно с ним бороться и разговаривать - он чёрствый... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой не обижайся на сына, он жэ ребёнок а дети они пока не так воспринимают всё как мы взрослые знай что он просто любит тебя ![]() Цитата:
просто хотела показать какая я занятая ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, тут э
ту тему уже со всех сторон обсудили)))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...62#post5490362 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обижаюсь на него, Юльк, т.к. он осознанно все делает, мозг уже как у взрослого работает
его сегодня Саша (я слышала) напутствовал, что мол маму то поздравить надо... вообщем девчат, у меня знаете как мужики (что то опыт мой сошелся на этом мнении): если всё хорошо, лад в семье, мир и процветание - то они юлят, подлизываются, с праздниками поздравляют... а как только недопонимание, напряг - сразу в кусты... я капец как устала с мужиками...мне не хватает женского кокетства...эхехе... вообщем оч одиноко мне в мужском царстве. Диан, приветка! мой тоже если мало днем спал...терпит вечером, глаза трет, но терпит)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я вот вижу что мой со мной маица, поэтому и убёгает куды глаза глядят от мя ![]() Дианчик хайнц) |
||
![]() |