![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо девочки)) КТГ ага гинеколог потом смотрит. Там не просто аппарат пишет, а еще в руке какой то рычажок нужно держать и ты его нажимаешь каждый раз, когда чувствуешь шевеление ребенка, вроде так, если понятно объяснила)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Мне кажется не доношу. До 10 числа уже рожу, наверное))
Добавлено через 10 минут Цитата:
А если с дочкой? Я сегодня с сынулей ездила, взяла ему машинки туда, хорошо вел себя на удивление. Но на ктг отвлекаться нельзя, сложно наверное будет, там спокойно же надо сидеть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за ответы! Я помню, мне только в роддоме во время обоих родов делали, и еще один раз когда лежала в патологии с первой, вот там просили нажимать куда-то при движении малыша, а в родах, вроде, не просили. Но я совершенно забыла, что мне говорили по результатам КТГ, наверное, всё было ок и ничего не говорили))
Из ЖК раньше не направляли почему-то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас еще в садике карантин по ветрянке, а я ей не болела, поэтому в садик нам тоже идти не вариант. Ну ничего, придумаем что-нибудь. Да, ктг если в родах делают, то там не надо нажимать на кнопку , когда ребенок шевелится. Там просто следят за его состоянием при схватках. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Была на узи. Сказали,что все хорошо,соответствуем сроку. Врач была та же,что и в 20 недель уз делал(очень хорошая и приятная). Показала крошку,все рассказала. лежим правильно,теперь знаю,что выпирает попа постоянно
![]() ![]() ![]() Теперь 3 на прием к врачу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! И с самым волшебным состоянием вас всех!
![]() Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! Очень хотелось бы поснимать на тему "ожидание чуда". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. подробности здесь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо))) Мне свекровь уже давно рассказала,что муж крупный очень родился,поэтому я как-то и не сильно удивлена,но с другой стороны на сроке в 29 недель мне сказали,что ребенок по размерам на 30-31 неделю,а сейчас соответствует сроку,еще время есть)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Сходила я тоже на КТГ, что то тоже не так и поставили угрозу прерывания Б. Ложат в больницу, хотели прям с консультации отправить, а у меня ребенок дома с бабулей соседкой. Сказала, что сама приеду. Сейчас вот вещи собираю и мужа жду, он на пару дней берет отгул и потом мама приедет моя. Про схватки врач сказал тоже, что очень сильные и про матку когда посмотрела на живот сказала "Ты посмотри че творит она у тебя!" Пока писать не буду, интернета не будет с собой. Берегите себя девочки. Надеюсь, до скорого, чтоб долго там не задержаться.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лея, удачи тебе и здоровья! На нашем сроке уже не так опасно все, в смысле, что ребёнок жизнеспособен, так что сильно не переживай. Наверняка, от тонуса покапают капельницы, валерианочкой покормят и домой отпустят. Заодно и отдохнешь от домашних забот
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А нам 8 на узи и 10 к врачу) надеюсь что ничего плохого не скажут и в больницу 5 ый раз ложиться не оч хочется) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви ![]() Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие ![]() Присоединяйтесь! |
![]() |