![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я вместо сахара медом поливаю немного творог, например. И еще, последнюю неделю решила не разгрузочные дни делать, а питание поменять. Утром ем овсянку или гречку немного соли и масла подсолн. В обед суп не наваристый со свеклой в основном и вечером творог с чуть-чуть медом. Пью клюкву и компот с урюком. И пару фруктов за день съедаю (киви, мандарин, яблоко). В итоге на этой неделе 300 грамм прибавила, а то за одну только прошлую неделю 1200 была прибавка и тоже врач ругалась. У меня живот и поясницу тянет, может перенапрягалась не знаю ![]() Добавлено через 4 минуты У нас зима пришла((( снега намело, сухо и морозно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага, больше не буду сегодня ничего делать. Отлежаться похоже надо...
Суп просто варить из маленького кусочка постного мяса, чтоб не жирный получался и овощи туда побольше. А я вот наоборот в беременность подсела по утрам на печенье. Как проснусь чай и печенье наяривала, и в течении дня мучное что-нибудь ела, поэтому вес прибавлялся... Сейчас только кашу стала есть.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня тоже последнее время стало часто тянуть живот. Но, вроде, в целом все ок, поэтому не парюсь. И я. Никак не пройдет эта страсть, особенно к мучному и одновременно сладкому. Раньше вообще равнодушна была. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А тренировочные схватки могут уже на таком сроке быть? ЭЦелый день так живот деревенеет..... Добавлено через 10 минут Цитата:
А у нас у мужа двоюродного брата жена с пдр тоже на середину мая, во вторник родила девочку 1400кг... С девочкой все в порядке, донашивают в больнице. Мама ходит кормит 3 раза в день. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня тоже знакомая на этой неделе родила раньше срока, в 28 недель. У малыша пока тяжёлое состояние... Но дышит сам, это хорошо. Молоко матери пока не разрешают давать. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всю беременность с шеллаком))) все отлично ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты И я в 38 неделек хочу родить))) но это не от нас зависит) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро
![]() Цитата:
Цитата:
Семь месяцев только, но там изначально маме трудно было выносить, они очень долго ждали ребеночка, все не получалось и потом всю Б на сохранении. Сейчас она ее кормит, молочко есть. Главное теперь вес малышке набрать. У меня в 12 УЗИ)) посмотрю как там мой карапуз сидит)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У тебя как КТГ? Все нормуль? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лея, с хорошим узи тебя! Я тоже скоро пойду, переживаю что-то.
Девочки, а с КТГ как комментируют результат? Я так понимаю аппарат пишет-пишет, врач в этом не участвует? И потом этот врач тебе что-то может сказать или чисто дает результат (по типу ЭКГ) и дальше уже твой гинеколог расшифровывает? У меня запись на КТГ 10 апреля. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |