Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 15:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
ну у нас тоже такие есть. но не все...я думаю, она могла бы и больше времени проводить с внуком...
она нам новый год испортила...в 5 вечера уже наклюкалась и весь вечер на мозг капала...
а она без мужа? Вообще женщина когда напивается, это ужасное зрелище, я еще пойму девчонку молодую, с кем не бывает, но люди в возрасте должны в рамках себя держать.
Мои родители и по ресторанам ходят и в компаниях часто зависают, но не напиваются, папа так вообще не пьет, спортсмен бывший.
Надежд@ вне форума  
Old 24.02.2011, 15:53
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
мы 10 дней едим 1 овощ, потом ввожу другой...еще через 10 дней смешиваю их...все ок)
Вот этого и не понимаю, когда вводиш 2-ой продукт, что делаеш с первым? Не даеш? или даеш, но в другое время?
Teddy вне форума  
Old 24.02.2011, 15:54
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а она без мужа? Вообще женщина когда напивается, это ужасное зрелище, я еще пойму девчонку молодую, с кем не бывает, но люди в возрасте должны в рамках себя держать.
Мои родители и по ресторанам ходят и в компаниях часто зависают, но не напиваются, папа так вообще не пьет, спортсмен бывший.
ПОлностю с тобой согласна. Мне повезло , я в жизне не видела пяную женшину в возрасте.
Teddy вне форума  
Old 24.02.2011, 15:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Вот этого и не понимаю, когда вводиш 2-ой продукт, что делаеш с первым? Не даеш? или даеш, но в другое время?
Я буду давать в другое время новый
Надежд@ вне форума  
Old 24.02.2011, 15:57
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
муж умер. в мае 2 года будет...
Это ужасно! Но еще ужаснее, что у нее тупые идеи зарождаются в голове, бредовые советы и все в этом роде! Она,простите, за...т!!!!!! Так на мозг давит!!!!
Вова уже говорит, может мужика ей найти? Он очень расстраивается..
Wild Angel вне форума  
Old 24.02.2011, 16:00
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, Маш, пока вводишь другой, первый не даешь, чтоб реакцию посмотреть...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 24.02.2011, 16:01
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш, конкурсы с малышами с прошлой весны не проводятся, слишком много споров на эту тему было и их отменили к сожалению(((

Кошка красивучая, слов нет
эх..как жаль, как жаль)))))))))) Гран мерсю, за кошку)))))))

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Уряяяя! Покакали
Цитата:
А мы в субботу едем к сестре мужа на день рождения, без деток!!))
Ооо...а я с мужем 5 числа на свадьбу его брата - ток я на торжественную часть тока - т.к. не сцеживаю - чтоб Колька не оголодал)))))) главное в пробке не встать)))
Юлия М вне форума  
Old 24.02.2011, 16:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Уряяяя! Покакали
поздравляю что помогло все таки?
Наталюша1 вне форума  
Old 24.02.2011, 16:07
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравлчю !!!!Урааа!!!

Мне так трудно представить такую свекров У нас просто таких нету

Спасибо. Напичатала, сравню с тем что есть, но смысл хороший
Кстати одного не пойму. Если скажим начинаеш с броколи, даводиш до одной банки, потом на след. недели, брокколи больше не даеш и сново начинаеш с одной лойки новый продукт, скайим тыкву? Вот этот вапрос меня очень интересует. Если не понятно наисала, скажите
смотреть реакцию надо - в первые дни может не бу давать, а на третий день, как 12 давала кабачок, так дам, а в 2-3 брокколи)))

Цитата:
ну у нас тоже такие есть. но не все...я думаю, она могла бы и больше времени проводить с внуком...
она нам новый год испортила...в 5 вечера уже наклюкалась и весь вечер на мозг капала...
оооо...моя только к водочке приходит....если стол не накрыт (со спиртным) настроение портится....мне кажется она бухашка((((((((((((((( передала Кольке на 23 февраля такие жуткие игрушки (БУ)..НО!!! Бу бу рознь....так эти ВОНЯЮТ перегаром....и грязным телом...мужа даже передернула...теперь не знаю куда их девать...стирать? так они такие, что душу первому порошку отдадут....
Цитата:
аналогично!!!у меня родители любители самого процесса...красиво...романтично.....с бокалом вина....можно даже водочки но все на столько культурно и они приходят ВАЩЕ трезвые...... к этому мужа приучаю - уже получается....
Юлия М вне форума  
Old 24.02.2011, 16:07
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а я сцеживаюсь когда уходить надона всякий случай)и так подумала если покормить и уйти оставив сцеженного молока..то свободных у меня 6 часова это уже прилично
Наталюша1 вне форума  
Old 24.02.2011, 16:12
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я сцеживаюсь когда уходить надона всякий случай)и так подумала если покормить и уйти оставив сцеженного молока..то свободных у меня 6 часова это уже прилично
у меня молоко приходит когда Кольку кормлю((((((((((((((.....+если жее и есть (выпью лактационное зелье) - то сцедить не получается - протоки (так зовуться?) маленькие тока под давлением молоко идет...а как Колька рассосет, то прям струя...но он же и бутылочку не берет.....)))))))))))))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 24.02.2011, 16:16
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
смотреть реакцию надо - в первые дни может не бу давать, а на третий день, как 12 давала кабачок, так дам, а в 2-3 брокколи)))

оооо...моя только к водочке приходит....если стол не накрыт (со спиртным) настроение портится....мне кажется она бухашка((((((((((((((( передала Кольке на 23 февраля такие жуткие игрушки (БУ)..НО!!! Бу бу рознь....так эти ВОНЯЮТ перегаром....и грязным телом...мужа даже передернула...теперь не знаю куда их девать...стирать? так они такие, что душу первому порошку отдадут....
аналогично!!!у меня родители любители самого процесса...красиво...романтично.....с бокалом вина....можно даже водочки но все на столько культурно и они приходят ВАЩЕ трезвые...... к этому мужа приучаю - уже получается....
да уж...неужели так все плохо?
Wild Angel вне форума  
Old 24.02.2011, 16:18
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...неужели так все плохо?
))))))про свекровь? смотрела тут "свекровь-монстр"...завидовала - почему у меня не ТАКАЯ))))
у нее жуткая обида на меня - из-за того, что сын денег меньше дает, из-за того, что внук родился.... короче из-за всего, что со мной связано)))и это не мания))))))))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 24.02.2011, 16:33
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
))))))про свекровь? смотрела тут "свекровь-монстр"...завидовала - почему у меня не ТАКАЯ))))
у нее жуткая обида на меня - из-за того, что сын денег меньше дает, из-за того, что внук родился.... короче из-за всего, что со мной связано)))и это не мания))))))))))))))))))))))
да уж...тут были недели 3 она не пила на выходных.
сейчас с мужем говорила по поводу, так он сказал что они с братом говорили с ней, вот и не пила она месяц...
а то как ни выходной, так за бутылкой. Ей много то не надо...
Wild Angel вне форума  
Old 24.02.2011, 16:35
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я буду давать в другое время новый
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
да, Маш, пока вводишь другой, первый не даешь, чтоб реакцию посмотреть...
Цитата:

Спасибо. Наверное я тоже здлаю как Юля говорит. Получиться микс всего переюисленого
Teddy вне форума  
Old 24.02.2011, 16:39
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня молоко приходит когда Кольку кормлю((((((((((((((.....+если жее и есть (выпью лактационное зелье) - то сцедить не получается - протоки (так зовуться?) маленькие тока под давлением молоко идет...а как Колька рассосет, то прям струя...но он же и бутылочку не берет.....)))))))))))))))))))))))))))
Знаете а я очень переживаю, что молока не хватает у меня и преходиться подкармливать дочь искуственным молоком, но в такие минуты (ну когда надо куда то оехать), так классно бывает. могу на долдо оставить ее Главное знаю, что ее накормят, памперс поменяют и поиграються пока я вернусь
Teddy вне форума  
Old 24.02.2011, 16:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я делаю так..ночью кормлю его одной грудью,к утру вторая полная ппц ее и сцеживаю.мой ест с бутылочки и это облегчает задачу)ну ты то теперь одно кормление овощами заменишь)вот и будет тебе время)
Наталюша1 вне форума  
Old 24.02.2011, 16:51
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...тут были недели 3 она не пила на выходных.
сейчас с мужем говорила по поводу, так он сказал что они с братом говорили с ней, вот и не пила она месяц...
а то как ни выходной, так за бутылкой. Ей много то не надо...
неееее...моя горазда дринкнуть...и каждый раз "а что я - всего-то раз в полгода выпью.."только эти "полгода" каждую неделю...ЖУТЬ!!!
Цитата:
Знаете а я очень переживаю, что молока не хватает у меня и преходиться подкармливать дочь искуственным молоком, но в такие минуты (ну когда надо куда то оехать), так классно бывает. могу на долдо оставить ее Главное знаю, что ее накормят, памперс поменяют и поиграються пока я вернусь
даааааааааааа...... кста, девочки, кто до какого возраста грудью кормить планирует? (сотню раз задавался вопрос, мож что изменилось))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 24.02.2011, 16:55
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
неееее...моя горазда дринкнуть...и каждый раз "а что я - всего-то раз в полгода выпью.."только эти "полгода" каждую неделю...ЖУТЬ!!!
даааааааааааа...... кста, девочки, кто до какого возраста грудью кормить планирует? (сотню раз задавался вопрос, мож что изменилось))))))))))
моей не много надо что бы окосеть..но никто не говорит, что она на этом останавливается...достает по страшному! а я ведь человек такой, я ведь и послать могу, если доведут...я уже орала на нее, что б не лезла не в свое дело) беременная была...
Wild Angel вне форума  
Old 24.02.2011, 16:57
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем хелоу!!!
Цитата:
У меня так же... приходит, только когда Янка сосёт и сцеживать у меня вообще не получается ни молокоотсосом, ни руками... максимум 25-30 мл... Вот я уже неделю где-то начала докармливать Янку смесью не хочет сосать и всё... плачет, капризничает... стала её на ночь докармливать - она довольная засыапет, а теперь и днем не хочет грудь брать... и молока становится всё меньше, т.к. она не сосёт толком...
mimi вне форума  
Закрытая тема