![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В ротик это Полиомиелит, только живая вакцина. Её после года капают |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
временный расслабон!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Умничка!!!!У меня тоже плов хорошо получается,рассыпчатый,как надо,а не каша ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
В крайнем случае,у вас есть телефон,всегда можно пообщаться,а магазины сейчас есть у каждой больницы. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты про знакомую свою писала, которая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори - хорошо, что у вас уже прошло такое))))
Цитата:
а вот днем вижу что спать хочет - укачивать приходится. а если ждать когда сама вырубится, то еще дольше капризулить будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это у которой все плохо вечно? Я даже не знаю, что сказать, вот честно ![]() ![]() ![]() пасиб! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Это точно. Если у вас это затянется-хорошо бы к неврологу сходить. Нас только она и спасла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() дура ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |