Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 10:09
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! девочки с первым днем весны вас! А еще сегодня международный день кошек, так что у кого есть домашние любимцы можно их поздравить. У меня Анюта тоже хитрить научилась. У нас шкаф купе стоит рядом с ее кроваткой, открыть она его с пола не может, а только когда находится в кроватке, то дотягивается до ручки и открывает шкаф. Так вот последнее время когда я ее днем укладываю спать, сажусь в кресло и делаю вид, что я сплю, Аня потихоньку встает, начинает что-то шепотом говорить и потихоньку пытается открыть шкаф, стоит мне открыть глаза она тут же ложиться на подушку типа спит, и так несколько раз повторяется.
*Svetik* вне форума  
Old 01.03.2012, 10:52
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С началом весны!!!!!!!!!!
Федор ночью чудил. Уснул вчера в 21-30, а в 1-30 подскочил и гулял до 4х. Жесть....
Яночка-умничка!
Feadin вне форума  
Old 01.03.2012, 12:46
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Федор ночью чудил. Уснул вчера в 21-30, а в 1-30 подскочил и гулял до 4х. Жесть....
Яночка-умничка!
ого!!!жалко тебя,Надя...

ВСЕМ ПРИВЕТ!

с сегодняшнего дня буду гулять 2 раза с Никитой)вот уже сходили)за инет заплатили как раз)

Надя,я покупаю каши в пакетиках порционные PROSTO
Almari вне форума  
Old 01.03.2012, 13:30
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, всем привет!!! И с весной!!!

Машуль, линеечка красивая такая.....!!!

Надюш, а вы чего проснулись ни свет ни заря??? как Алиночка?
sashinatasha вне форума  
Old 01.03.2012, 13:37
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родители вчера получили извещение на заказное письмо от нас с Федюшкой
Feadin вне форума  
Old 01.03.2012, 13:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! девочки с первым днем весны вас! А еще сегодня международный день кошек, так что у кого есть домашние любимцы можно их поздравить. У меня Анюта тоже хитрить научилась. У нас шкаф купе стоит рядом с ее кроваткой, открыть она его с пола не может, а только когда находится в кроватке, то дотягивается до ручки и открывает шкаф. Так вот последнее время когда я ее днем укладываю спать, сажусь в кресло и делаю вид, что я сплю, Аня потихоньку встает, начинает что-то шепотом говорить и потихоньку пытается открыть шкаф, стоит мне открыть глаза она тут же ложиться на подушку типа спит, и так несколько раз повторяется.
хитруля
Цитата:
Всем привет!
Яночка-умничка!
ой, бедняжечка..Мы на кануне моей защиты так гуляли, с 00-00 до 4х утра. я на защиту с таким лицом шла...
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! И с весной!!!

Машуль, линеечка красивая такая.....!!!

Надюш, а вы чего проснулись ни свет ни заря??? как Алиночка?
А кто ее знает, Танюш, и проснулась главное с очень плохим настроением...все ей нет Сейчас поспала 2 часа, пообедала, счастливая бегает...
ей лучше, ночью не кашляла, но сипы есть еще...
Цитата:
Родители вчера получили извещение на заказное письмо от нас с Федюшкой
классно

Девули, посмотрите на меня после защиты диплома

Это я не грустная, это солнце в глаза

и вот))))))))))

проф фотки будут...м-мм-ммм. не знаю. как фотограф отдаст))
Надежд@ вне форума  
Old 01.03.2012, 13:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Машуль, тебя с классной, весенней линеечкой))))
Надежд@ вне форума  
Old 01.03.2012, 13:52
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюш, фоточки -класс!
Мари, с новой линеечкой!
Feadin вне форума  
Old 01.03.2012, 14:01
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Класс, Надюш!!!!! А ты кто у нас, магистр, да?
sashinatasha вне форума  
Old 01.03.2012, 14:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо,девочки)
Надя,ты такая смешная)
эх,я бы тоже не отказалась от прмерки такого костюма)
Almari вне форума  
Old 01.03.2012, 14:10
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ура! Наконец-то дождались весны

Всем привет! Всех с весной!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
по большей части каши фирмы Увелка
Тоже Увелка нравится. И ещё Ярмарка очень нравится.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девули, посмотрите на меня после защиты диплома

проф фотки будут...м-мм-ммм. не знаю. как фотограф отдаст))
Надь, прикольные фотки

Я тут блинчики жарю на своей новой сковороде Такие вкуууусные Жарю и тут же уплетаю их
mimi вне форума  
Old 01.03.2012, 15:04
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ир, блинчики - клево! Да еще и на новой сковороде.
Кстати, я вспомнила, как Федька осенью мне за компом не давал сидеть. Пару раз было так - бежит в прихожую с криками А-А, типа какать!!! я следом за ним, а он мимо меня назад и к компу кидается. )))))))))))
Но, скорее это хитрость, а не вранье. ))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 01.03.2012, 15:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надюш фотки классные

Машуль с новой красивой линеечкой

Надя,Федюше сегодня хорошей ночки!

мы сходили купили вкладыши деревянные три штучки,пообедали но до сих пор не спали(
Наталюша1 вне форума  
Old 01.03.2012, 15:29
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш фотки классные

Машуль с новой красивой линеечкой

Надя,Федюше сегодня хорошей ночки!

мы сходили купили вкладыши деревянные три штучки,пообедали но до сих пор не спали(
Спасибо, Наташ! Будем надеяться, мы сегодня будем сами, без папы.
Feadin вне форума  
Old 01.03.2012, 16:29
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привеет.

С первым марта нас всех )

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ну не обязательно говорить, чтобы обманывать... У нас Янка всегда просится "ай-ай-ай" на горшок, только недавно иногда стала говорить "хочу писить" да ещё и "скорее, скорее"))))... может ещё какие-то обманные действия кто-то показывает))))

Янка начала предложения из 3 слов говорить... "Маша хочет кушать" говорит)))) и т.п.
Яночка молочина.

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
доброе утро!я выспалась
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВСЕХ!
Так Ларис....через неделю с Фединой будем пытать тебя про умелку....
И еще скажите мне какой надо велик, чтоб учить ребенка самому ездить???????????
Яна умница!!!!!
Конкретно не знаю какой купим, но думаю обыкноввенный 3-х колесный и что бы ручка была, что бы мы ее тоже талкали. Думаю еле в этом году научится педали крутить.

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Мы с 6ти утра не спим....Спать хочу, ужас как

Девочки. кто варит деткам свою кашу, какие фирмы используете?
Надь Фотки супееер Молочина и поздравляю Урааа!!!!

Мы едим каши моей готовки. Овсянка "Царь" а гречка местной фирмы.

Ася тоже любит пошустрить. Особенно издеваеться над дедом. Берет его за руку, вроди куда-то он с ней должен пойти. Как чуток отойдут от кресла, она оставляет его руку и бегом к креслу. Залезает туда и очень важным видом сидит. . Но самое смешное , что уже месяцев 3 4 так делает и никак не устает от этой игры
Teddy вне форума  
Old 01.03.2012, 16:35
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Машунь, рада тебе
Ло-Ло вне форума  
Old 01.03.2012, 16:42
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Яночку с предложениями

мы только улеглись с воплями

Оля,Маша привет)
Наталюша1 вне форума  
Old 01.03.2012, 16:48
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ася тоже любит пошустрить. Особенно издеваеться над дедом. Берет его за руку, вроди куда-то он с ней должен пойти. Как чуток отойдут от кресла, она оставляет его руку и бегом к креслу. Залезает туда и очень важным видом сидит.
какие у вас умненькие детки, не орут, требуя кресло, а логично и технично получают желаемое, да еще и вокруг все умиляются
Ло-Ло вне форума  
Old 01.03.2012, 16:52
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Яночку с предложениями

мы только улеглись с воплями

Оля,Маша привет)
Наташ, не любит Миша спать днем?
Ло-Ло вне форума  
Old 01.03.2012, 17:00
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Наташ, не любит Миша спать днем?
Вообще любит, но режим сбился у нас совсем, он часто стал вечером засыпать и из за этого позже ложиться в ночь. Поэтому пытаюсь всеми силами его вкладывать в одно время
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема