![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ей лучше, ночью не кашляла, но сипы есть еще... ![]() классно ![]() Девули, посмотрите на меня после защиты диплома ![]() Это я не грустная, это солнце в глаза ![]() ![]() и вот)))))))))) ![]() проф фотки будут...м-мм-ммм. не знаю. как фотограф отдаст)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Наконец-то дождались весны
![]() ![]() ![]() Всем привет! Всех с весной! Тоже Увелка нравится. И ещё Ярмарка очень нравится. Цитата:
![]() Я тут блинчики жарю на своей новой сковороде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, блинчики - клево! Да еще и на новой сковороде.
Кстати, я вспомнила, как Федька осенью мне за компом не давал сидеть. Пару раз было так - бежит в прихожую с криками А-А, типа какать!!! я следом за ним, а он мимо меня назад и к компу кидается. ))))))))))) Но, скорее это хитрость, а не вранье. )))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеет.
С первым марта нас всех ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мы едим каши моей готовки. Овсянка "Царь" а гречка местной фирмы. Ася тоже любит пошустрить. Особенно издеваеться над дедом. Берет его за руку, вроди куда-то он с ней должен пойти. Как чуток отойдут от кресла, она оставляет его руку и бегом к креслу. Залезает туда и очень важным видом сидит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |