![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, прям в кроватке не встает. Но стоя на четвереньках, или когда на ручках, пытается на ножки. Поэтому я решила не рисковать. А то вдруг она как–нибудь утречком или ночью решит встать...
Ян, офигеть, вы уж на диван залазите... ![]() ![]() У меня Настя тоже плюет, тпк сквозь губы воздух выдувает, когда в ротик еду положишь ![]() Я вчера ниче не давала, седня кабачое один. Танцевали с мужем перед ней)))). Еле докушали баночку ![]() Нин, вот увидишь, как съедите от свекров, все по–другому будет! Не ругайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Деток и мам с прошедшими датками. Цитата:
![]() а мы пока только "да" вставляем в правильные места ![]() вообще есть детки, которые очень поздно начинают говорить ... в среднем первые осознанные слова в 9-10 месяцев, а в 2 обычно уже разговаривают во всю ... но опять же, все индивидуально Цитата:
Цитата:
![]() С прикормом наш тоже частенько так делает |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мы сегодня опять начинаем прикорм с каш ![]() Лен,у меня дочка в 2 стихи маленькие Барто спокойно рассказывала.А племянник в 2,5 кроме мама и папа вообще ничего не говорит ![]() Ну там и мама не особо им занимается походу.она все ждет,что они поправятся от болячек и начнут в сад ходить,а там и к горшку приучат(а то реб. до сих пор в памперсе постоянно) и пить из чашки(а не из бутылки) Я чего-то не хочу так ![]() Ну пусть не рассказы конечно в 2 года перессказывает,но на каком-то начальном уровне речь все-таки должна быть у ребенка... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да лан...
А как видео показать кто-нить подскажет? Цитата:
![]() Доброе утречко всем!!! Мы пока ток на распев поем гласные.... Левка у меня в свои 2,2 Маяковского рассказывает "Что такое хорошо и что такое плохо" с выражением и жестикуляцией ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У мужа сегодня с утра прихватил живот, болит низ живота и позывы в туалет, а поноса нет. Вызвали скорую, сказали, что не аппендицит. А может быть из–за антибиотиков (он три дня пил, ухо застудил). И вот сейчас дома, ходит из угла в угол, все болит... Скорая уколы сделала, и обезболивающее, и папаверин сделала. А все равно все то же самое... Че делать? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Представляю ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Но наверное все равно надо анализы какие–то сдать, мало ли что, вообще ерунда какая–то... Вчера все нормально было, а сегодня вот такая фигня с утра... Юль, с победой! |
|
![]() |