![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааааааааааааааааа ну все я ниче не успела!!!!!!!! Муж с работы выесжает чтоб по магазинам поехать блииииииииин!!! Надеюсь он в пробках постоит у меня хоть часа полтора будет. Все я убежала.
А еще забыла сказать, вчера купила себе Угги )))))))) смотри на этот ужас и думаю Ну что в них может нравится???????????? Может если только удобно и тепло.......... сегодня испробую!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А это как? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обжарить лук, морковку, грибы. Пельмени чуток обжариваю.
В горшочки разложить обжаренные овощи, сверху пельмени, залить бульоном (я просто намешиваю специи в горячей воде). Сверху - по ложке сметаны в каждый горшочек и потереть сыр ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я мясо нарезала жарится-точнее тушится с подливкой, картошку начистила поставила варить, стиралка должна вырубится через 10 минут, а я пока сижу ем суп грибной)
Цитата:
а ну тогда обращайтесь-мы всегда рады помочь-правда морально через интернет можно только) чудо ! ты ты где такие нашла???у нас в аптеке от 90рублей до 300рублей-я взяла за 130руб |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну витамины, йодомарин, сорбифер,курантил....все вроде..некоторое несколько раз в день....
у меня просто такое ощущение, что я уже весь организм этой химией засрала.... может возобнавлю через неделю-полторы, пусть организм отдыхает Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня с прошлого года натуральные австралийские угги, так вот я на них нарадоваться не могу, они у меня светлые -но не фига не грязнятся(может их чем обрабатывают), ноги даже прошлой холодной зимой не разу не замерзли, я даже не знала что так бывает....можно весь день в них ползать по магазинам - ноги не потеют!!!! И кстати они ни фига не стоптались за весь период использования - радуют они меня не по детски!!! Хотя очень скептически их приобретала....теперь даже и не знаю. вот выйдут совсем из моды. что тогда зимой носить, смотрю на дам в кожанной обуви с сожалением. так в них тепло и удобно.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |