Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 08:29
shpakyla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shpakyla на пути к лучшему

девочки всем привет
вот и мы вышли из больнички, условия в рд вообще классные даже не ожидала, врач был мужчина очень хороший, чуткий
ставили капельницы, довали таблетки сдала анализы все хорошо, выписали, но сказали еще курс таблеток пропить дорогие зараза
shpakyla вне форума  
Old 24.03.2011, 08:31
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
девочки всем привет
вот и мы вышли из больнички, условия в рд вообще классные даже не ожидала, врач был мужчина очень хороший, чуткий
ставили капельницы, довали таблетки сдала анализы все хорошо, выписали, но сказали еще курс таблеток пропить дорогие зараза
Привет! С выпиской! А что за таблетки?
Танюха вне форума  
Old 24.03.2011, 08:39
shpakyla
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Привет! С выпиской! А что за таблетки?
с неделькой вас
актовегин, курс стоит 1800 руб
shpakyla вне форума  
Old 24.03.2011, 08:42
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой вас
Спасибо! А сколько курсов пропить надо? Бесплатно никак не выписать?
Танюха вне форума  
Old 24.03.2011, 08:47
shpakyla
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо! А сколько курсов пропить надо? Бесплатно никак не выписать?
слава богу что только один курс бесплатно не дают
shpakyla вне форума  
Old 24.03.2011, 08:48
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
слава богу что только один курс бесплатно не дают
Жаль, что не дают. Действительно, хорошо, что 1 курс. Ну, уж если надо - придется купить. Знаешь кто у тебя в пузике или еще нет?
Танюха вне форума  
Old 24.03.2011, 09:02
shpakyla
Мама-чайник

Цитата:
Жаль, что не дают. Действительно, хорошо, что 1 курс. Ну, уж если надо - придется купить. Знаешь кто у тебя в пузике или еще нет?
конечно придется главное что бы малышику от этого только лучше было
да, знаем, у нас сынуля
shpakyla вне форума  
Old 24.03.2011, 09:03
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
с неделькой вас
а для чего это актовегин?
Веня вне форума  
Old 24.03.2011, 09:04
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Имя придумали? Все понять не могу - кого у нас больше - девочек или мальчиков ...
Танюха вне форума  
Old 24.03.2011, 09:09
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!
Неделек с недельками!!!

Цитата:
девочки всем привет
С выпиской!!!!! А по какой причине лежала?
Tigr@ вне форума  
Old 24.03.2011, 09:14
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Неделек с недельками!!!
Привет! Спасибо!
Танюха вне форума  
Old 24.03.2011, 09:20
shpakyla
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
а для чего это актовегин?
он для улучшения кровообращения между плодом и плацентой

Tigr@ нарушение кровотока плацентарного на узи поставили
shpakyla вне форума  
Old 24.03.2011, 09:23
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ясно.
Я тоже была недавно на узи и мне поставили нарушение кровотока в правой маточной артерии. Мож, и меня упекут в больницу
А тебе какое лечение назначили, что делали там с тобой?
Tigr@ вне форума  
Old 24.03.2011, 09:37
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками!

Цитата:
девочки всем привет
привет! с выпиской))
Alooonka вне форума  
Old 24.03.2011, 09:41
shpakyla
Мама-чайник

Цитата:
Ясно.
Я тоже была недавно на узи и мне поставили нарушение кровотока в правой маточной артерии. Мож, и меня упекут в больницу
А тебе какое лечение назначили, что делали там с тобой?
мне назначили капельницы с актовегином, а потом курс таблеток актовегина и курантила, вот, по идее в больницу не обязательно ложится, можно и на дневном стационаре полежать, просто у меня в ЖК не было места
shpakyla вне форума  
Old 24.03.2011, 09:42
shpakyla
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками!

привет! с выпиской))
привет, спасибо
shpakyla вне форума  
Old 24.03.2011, 10:45
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! у кого недельки круглые поздравляю!

Alooonka классная аватарка и бигбар
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.03.2011, 10:48
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:

мне просто тож написали его попить я в инете почитала пишут,что беременным не особо это полезно и доплер нормальный у меня так что пока считаю врачи перестраховываются....
еще агапурин сказали попить о нем почитала так вообще противопоказан хз...я решила пока не пить 7 апреля иду опять на доплер
еще я в понедельник пойду анализы сдавать заодно зайду спрошу че да как ...
Веня вне форума  
Old 24.03.2011, 10:52
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! у кого недельки круглые поздравляю!

Alooonka классная аватарка и бигбар
привет! спасибо
Alooonka вне форума  
Old 24.03.2011, 10:54
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
девочки, и сново вопрос интимный. как у вас обстоят дела с сексом? у меня было предлежание плаценты и запретили, а теперь она поднялась и все нормально. у врача еще не была, но с мужем первый раз за всю Б. попробовали. нормально это? и нужно ли предохраняться. мы неа. вот теперь думаю.

а малышка вообще тихо сидела. до сих пор. может спит и мы ее даже не разбудили.
У меня тоже было предлежание плаценты, но мы как ни старались потерпеть, все-равно секасом занимались...тоже поднялась плацента резко и врач даже удивилась, говорит "как это она у тебя так быстро поднялась?" а зачем предохраняться? муж здоровый, я тоже..сперма вообще очень полезна, как крем, чтоб потом ничего не порвалось
Кстати, недавно где-то прочитала про то, что "там" тоже надо с маслицем массаж специальный делать, чтоб разрывов не было...и делать должен муж...

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
Ко мне муж вообще не подходит с тех пор,как мелкий пнул его в ухо(((((( вчера приставала,сказала,не могу терпеть больше,на что он мне ответил,что до лета терпеть придется((((((((попандос
Я б стока не выдержала...мой тоже побаивается, но надеюсь не решит до лета ждать, я ж с ума сойду...

Цитата:
Девочки, вот у меня вопросик, кто-нить был на доплерометрии (УЗДГ), кого-нить отправляли?
У меня кровоток в правой маточной артерии чуть снижен. Это что может значить? Завтра к врачу, а я с ума схожу. Врач ниче не сказала на УЗИ, это я сама сегодня вычитала. Да и малышка мало совсем шевелиться стала
У меня тоже нарушение кровотока слева, и сразу после доплера малыш затих на дня два...я в панике была! а оказалось-это просто совпадение. Сейчас буянит во всю!

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
у кого нибудь болят мышцы живота?прям как распирание какое то
ДААА! у меня болят...прям изнутри все растягивается и я это очень хорошо чувствую. нехорошие ощущения

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Я вот сижу просто рыдаю взахлеп.. мне назначали 3 узи дополнительно в 27 недель, а сейчас я им звоню и они мне говорят что нет меня у них с системе и узи мне больше до родов не положено. А я даже пол не знаю. Как так? Я так ждала..муж взял на это время отпуск, а они вот так говорят что ничего мне не положено.
Ну, не переживай ты так...Может правдо платно сходить. и при этом обозначить, что ты просто мужу хочешь показать ляля и у них ни при каких условиях ничего лечить не будешь...даже если найдут...

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение

сижу на диване.. и понимаю, что чую запах собачатинки ужас
я как забеременнела меня этот запах преследует, каж-ся, что воняет им
и вот сегодня весь день опять его чую, муж что-ли пес смердячий не пойму уже
фибризом все обпшикала - хватило на пару часов и опять собака вернулась
Я тоже всю беременность какие-то неприятные запахи чую. Прям бесит уже...и хожу их везде по квартире ищу и найти не могу, а муж надо мной прикалывается...он-то не чувствует ничего..

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
все строго по времени,утром каша и бутерброт с маслом и сыром,чашка кофе,на обед суп и не много овощей варенных,чашка чая) на полдник творог мама сама делает и чашка чая или яблоко или морковь вместо творога)на ужин отваренное мясо и овощи или гречка)и чашка чая и всееее после 6 я не ем и пью только глотками.....отсилы 2-3 глотка за вечер последний раз на приеме я весила 79.8кг это было 17 марта,а вчера на приеме я весила 77,1кг
ни шоколода ни мучного ни печенья я не употребляю хлеб только утром один кусочек.
из фруктов ем гранат и яблоко, а еще морковь
мне сегодня шоколад приснился ахахахахахха
Снимаю шляпу!!! какая же ты молодец! я вообще нре могу соблюдать нормальное питание. максимум от конфет и хлеба отказалась...больше ничего не могу поделать...
Иркис вне форума  
Закрытая тема