Цитата:
Сообщение от kowe4ka
девочки, и сново вопрос интимный. как у вас обстоят дела с сексом? у меня было предлежание плаценты и запретили, а теперь она поднялась и все нормально. у врача еще не была, но с мужем первый раз за всю Б. попробовали. нормально это? и нужно ли предохраняться. мы неа. вот теперь думаю.
а малышка вообще тихо сидела. до сих пор. может спит и мы ее даже не разбудили.
|
У меня тоже было предлежание плаценты, но мы как ни старались потерпеть, все-равно секасом занимались...тоже поднялась плацента резко и врач даже удивилась, говорит "как это она у тебя так быстро поднялась?" а зачем предохраняться? муж здоровый, я тоже..сперма вообще очень полезна, как крем, чтоб потом ничего не порвалось
Кстати, недавно где-то прочитала про то, что "там" тоже надо с маслицем массаж специальный делать, чтоб разрывов не было...и делать должен муж...
Цитата:
Сообщение от Khokha
Ко мне муж вообще не подходит с тех пор,как мелкий пнул его в ухо(((((( вчера приставала,сказала,не могу терпеть больше,на что он мне ответил,что до лета терпеть придется((((((((попандос
|
Я б стока не выдержала...мой тоже побаивается, но надеюсь не решит до лета ждать, я ж с ума сойду...
Цитата:
Сообщение от Tigr@
Девочки, вот у меня вопросик, кто-нить был на доплерометрии (УЗДГ), кого-нить отправляли?
У меня кровоток в правой маточной артерии чуть снижен. Это что может значить? Завтра к врачу, а я с ума схожу. Врач ниче не сказала на УЗИ, это я сама сегодня вычитала. Да и малышка мало совсем шевелиться стала 
|
У меня тоже нарушение кровотока слева, и сразу после доплера малыш затих на дня два...я в панике была! а оказалось-это просто совпадение. Сейчас буянит во всю!
Цитата:
Сообщение от caprizolka
у кого нибудь болят мышцы живота?прям как распирание какое то
|
ДААА! у меня болят...прям изнутри все растягивается и я это очень хорошо чувствую. нехорошие ощущения
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка
Я вот сижу просто рыдаю взахлеп.. мне назначали 3 узи дополнительно в 27 недель, а сейчас я им звоню и они мне говорят что нет меня у них с системе и узи мне больше до родов не положено. А я даже пол не знаю. Как так? Я так ждала..муж взял на это время отпуск, а они вот так говорят что ничего мне не положено.
|
Ну, не переживай ты так...Может правдо платно сходить. и при этом обозначить, что ты просто мужу хочешь показать ляля и у них ни при каких условиях ничего лечить не будешь...даже если найдут...
Цитата:
Сообщение от Вилка
сижу на диване.. и понимаю, что чую запах собачатинки  ужас
я как забеременнела меня этот запах преследует, каж-ся, что воняет им
и вот сегодня весь день опять его чую, муж что-ли пес смердячий  не пойму уже
фибризом все обпшикала - хватило на пару часов и опять собака вернулась 
|
Я тоже всю беременность какие-то неприятные запахи чую. Прям бесит уже...и хожу их везде по квартире ищу и найти не могу, а муж надо мной прикалывается...он-то не чувствует ничего..
Цитата:
Сообщение от Веня
все строго по времени,утром каша и бутерброт с маслом и сыром,чашка кофе,на обед суп и не много овощей варенных,чашка чая) на полдник творог мама сама делает и чашка чая или яблоко или морковь вместо творога)на ужин отваренное мясо и овощи или гречка)и чашка чая и всееее после 6 я не ем и пью только глотками.....отсилы 2-3 глотка за вечер  последний раз на приеме я весила 79.8кг это было 17 марта,а вчера на приеме я весила 77,1кг
ни шоколода ни мучного ни печенья я не употребляю  хлеб только утром один кусочек.
из фруктов ем гранат и яблоко, а еще морковь
мне сегодня шоколад приснился ахахахахахха 
|
Снимаю шляпу!!! какая же ты молодец! я вообще нре могу соблюдать нормальное питание. максимум от конфет и хлеба отказалась...больше ничего не могу поделать...