Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 14:00
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет, еще раз кого не видела.
Наташа, с хорошим походом.
Кать, это тупость безмерная, но придется сдать 3ий раз всю эту фигню, это обязательно должно быть в обменке.
Мы вчера с мужем выбирали полы обои в новую квартирку, в детскую выбрали такие классные, я прям влюблена. Сначала не хотела детскую как детскую выделять, а теперь просто влюбилась.
спасибочки)))
а когда клеить будете?))
Black Rainbow вне форума  
Old 28.11.2011, 14:02
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Девоньки, я сегодня одному мужику фак показала перехожу себе через дорогу под зеленый свет, так этот мудак сигналит, мол быстрей иди!!! А я и так еле перекатываюсь с бока на бок. Вот я и выразила своё недовольство средним пальцем.
прально, я тоже часто думаю так сделать, но все ситуации рассасываются силой мысли, например, придурок на светофоре встал не где надо, а прям на пешеходе, думаю, сейсас пойду, по колесу двину и фак покажу, с какого я его обходить должна, но видимо хватает взгляда, отъехал назад)))) и так не раз уже, так что никак мне свой средний палец не удается в деле использовать))))))

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
мне тоже 2го а завтра пойду сдам им кровь да и все остальное, я одна хожу.Хотя у нас сейчас такой гололед мне муж даже седня сказал чтоб я в магазин не ходила, но я все равно пошла потому что надо было кое что из продуктов купить, пока дошла все ноги промочила(
а я завтра вместо сегодня пойду, я одна не боюсь...че-о я вообще какая-то смелая))))))
natallial вне форума  
Old 28.11.2011, 14:03
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки))) С неделечкой))) да да, этот анализ надо обязательно сдать перед родами. Мне врач в роддоме говорила. Иначе будешь как недообследованная.
Цитата:
Приветик!!нам тоже дали направление на 3й вич да еще и по третьему кругу сказали пройти стоматолога и терапевта бесят аж прям.Вот мне сейчас с пузом только их капризы выполнять.
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
привет, с неделькой вас!!!
да, анализ надо сдать обязательно!
Спасибочки Девочки, а я вот тут подумала, а если самой в обменке ручкой дописать, что все отрицательно..? Заметют?

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а вы одни выходите из дома?! мнеи мама и муж и все все запретили самой куда то ходить..... вот мне 2 числа в жк, муж работает, мама тоже, так тут проблема, с кем идти.......
И я уже не выхожу одна... Сама боюсь... Один раз я такси брала, чтоб от ЦПСа доехать. Туда меня муж привез, а обратно заказал мну таксо...
Katrinshev вне форума  
Old 28.11.2011, 14:10
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки)))
а когда клеить будете?))
в четверг мне их привезут, а потом как рабочие черновую закончат так сразу, до НГ должно все готово быть
вот такого плана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
низ будет ножки на голобом фоне,потом бардюрчик с ручками и верх просто бежевые полоски...ээээх....как я хочу уже скорее, чтобы житель этой комнаты родился))))
natallial вне форума  
Old 28.11.2011, 14:10
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Спасибочки Девочки, а я вот тут подумала, а если самой в обменке ручкой дописать, что все отрицательно..? Заметют?
я думаю нет, думаю так и буду делать, в случае чего
natallial вне форума  
Old 28.11.2011, 14:15
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Кать, это тупость безмерная, но придется сдать 3ий раз всю эту фигню, это обязательно должно быть в обменке.
Мы вчера с мужем выбирали полы обои в новую квартирку, в детскую выбрали такие классные, я прям влюблена. Сначала не хотела детскую как детскую выделять, а теперь просто влюбилась.
С покупочками вас...
Katrinshev вне форума  
Old 28.11.2011, 14:16
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
ой, я чет подумала, что ты ктг делала.........

заметил))) я как то мужу говорю типо смотри какой животик уже большой, он смеётся, говорит странно, странно, а может ты беременна?!

а мне 2 раза назначали и ни разу реактивов не было, ни разу не брали
Не отдамммм!!!!!!!!!
да ничё Катюш, они понимают тоже.......

ТТТ! Не сглазь)
во во!

Девочки, а вы одни выходите из дома?! мнеи мама и муж и все все запретили самой куда то ходить..... вот мне 2 числа в жк, муж работает, мама тоже, так тут проблема, с кем идти.......
я выхожу, куда деваться то? муж на работе, а больше никого нет((( в дальнюю больницу он со мной только ездит, а в ближнюю ЖК сама езжу

Цитата:
спасибочки)) может просто нет необходимости а к врачам и меня посылают! Я, как честная, позвонила, чтоб записаться, а мне предложили дату 15 декабря!!! И это было неделю назад. Сейчас уже наверное на январь записывают)) короче, забила. В роддоме на это и не смотрят. Главное-анализы.

ну еще отними 2 недельки и с 11 декабря жди)) ведь родить можно и в 38) и ребеночек считается доношеным) я читала, что ПДР рассчитывается из длинны цикла. При стабильном цикле.
да я не против и в срок родить, просто последняя наверно буду, завидно просто маленько

Цитата:
Девоньки, я сегодня одному мужику фак показала перехожу себе через дорогу под зеленый свет, так этот мудак сигналит, мол быстрей иди!!! А я и так еле перекатываюсь с бока на бок. Вот я и выразила своё недовольство средним пальцем.
и правильно, совсем обнаглели!!!!!

Цитата:
супер! тоже так хочется детскую
Jasminflower вне форума  
Old 28.11.2011, 14:17
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
в четверг мне их привезут, а потом как рабочие черновую закончат так сразу, до НГ должно все готово быть
низ будет ножки на голобом фоне,потом бардюрчик с ручками и верх просто бежевые полоски...ээээх....как я хочу уже скорее, чтобы житель этой комнаты родился))))
Клевые обои...
Katrinshev вне форума  
Old 28.11.2011, 14:18
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
какая прееееелсть!!!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 28.11.2011, 14:20
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Все, у меня маразм начинается! Ищу направление на мочу - не могу найти, тут понимаю, что к врачу завтра, а я же ее еще не сдала и направление посеяла...и тут доходит, что я вообще то ее на прошлой неделе отнесла.... да.... скорее бы родить, а то мозг уже чего-то совсем не так работает
Аня это нормально. Я вот приучаю Аня хвостики делать, а то волосы уже в глаза лезут, и каждый раз ей говорю что девочки в садике все с хвостиками. Сегодня говорю - Аня надо делать хвостики, девочки в роддоме все с хвостиками!!
муж сказал что мне уже пора
Цитата:
всем еще раз привет!!!)) Мы сходили на допплер. 2,5 часа ждали и меньше 5 минут делали. В общем устала И у нас всё хорошо))
с хорошим походом!!!

Цитата:

И я уже не выхожу одна... Сама боюсь... Один раз я такси брала, чтоб от ЦПСа доехать. Туда меня муж привез, а обратно заказал мну таксо...
мне кажется что и самой можно дописать.

я съездила в ЖК, думала пока будут брать мазок, посмотрят раскрытие. Вышла моя врач рассказываю ей про плохие анализы, она мне - не переживай, сейчас все хорошо напишем и написала мне нормальные анализы мазка)))) какой говорит мазок? тебе уже в роддом пора, только тержинаном долечись. Так что на кресле я не была. Живот опустился сказала а я и не чувствую.
natashechka вне форума  
Old 28.11.2011, 14:24
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
мне кажется что и самой можно дописать.

я съездила в ЖК, думала пока будут брать мазок, посмотрят раскрытие. Вышла моя врач рассказываю ей про плохие анализы, она мне - не переживай, сейчас все хорошо напишем и написала мне нормальные анализы мазка)))) какой говорит мазок? тебе уже в роддом пора, только тержинаном долечись. Так что на кресле я не была. Живот опустился сказала а я и не чувствую.
Я бы может и сдала... Но мулька в том, что моя Г в отпуск идет..., а за результатами получается идти надо будет к дежурному врачу... А это очередь часа на 2... Я столько не высижу... Да и идти туды минут 20-25... Не ближний свет...
Katrinshev вне форума  
Old 28.11.2011, 14:27
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аня это нормально. Я вот приучаю Аня хвостики делать, а то волосы уже в глаза лезут, и каждый раз ей говорю что девочки в садике все с хвостиками. Сегодня говорю - Аня надо делать хвостики, девочки в роддоме все с хвостиками!!
муж сказал что мне уже пора

я тож сегодня с подружкой про ее дочу разговариваю...она у нее болеет, так она мне говорит, что у нее лейкоциты, я хотела узнать в моче или крови. так спросила "в мазке????"
natallial вне форума  
Old 28.11.2011, 14:29
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:

я тож сегодня с подружкой про ее дочу разговариваю...она у нее болеет, так она мне говорит, что у нее лейкоциты, я хотела узнать в моче или крови. так спросила "в мазке????"
Katrinshev вне форума  
Old 28.11.2011, 14:30
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы может и сдала... Но мулька в том, что моя Г в отпуск идет..., а за результатами получается идти надо будет к дежурному врачу... А это очередь часа на 2... Я столько не высижу... Да и идти туды минут 20-25... Не ближний свет...
а если мужа если за результатами послать?

Цитата:

natashechka вне форума  
Old 28.11.2011, 14:32
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
а если мужа если за результатами послать?
Ну он работает вроде как
Katrinshev вне форума  
Old 28.11.2011, 14:33
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет пузяки!
Мы вот только явились, сдавала мочу после антибиотика и хотела КТГ делать, а оказалось я прослушала Г т.к. РД до 1.12 закрыт((( Теперь перется на 10 в четверг на КТГ, а к 14 ЖК Ехать далеко и прийдётся бродить время убивать.
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Девули, мы родились в 3.05 2595, 48 см. Маленькие как я и боялась. Зато такие красивые, я в шоке, такой пупс, на папу похож. С волосюшками, бровюлечками и ресницами, в обчем жених хоть куда! Пока он будет отдельно, дальше видно будет. Я все лежала и пялилась на него, 3 раза дали потрогать и поцеловать. Чтобы в родах не травмировать его, меня чикнули, усе болит, ну и пофиг. Вот.
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! Правильно, всё по фиг, главное - ты теперь МАМА
Цитата:
не правда не правда у меня тоже ничего не прихватывает и не ноет и живот там же где и был

Ногти я тоже состригла. хотя у меня их особо длинных и не было никогда. а насчет золота я и не знаю не хотелось бы мне крестик снимать.
Я у же в полной боевой готовности)))) У нас всё золото снимают и волосы распущенные
К тому что у меня и ноет, и прихватывает и слабит - уже привыкла Всё равно жду декабря
Tory вне форума  
Old 28.11.2011, 14:35
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Девули, мы родились в 3.05 2595, 48 см. Маленькие как я и боялась. Зато такие красивые, я в шоке, такой пупс, на папу похож. С волосюшками, бровюлечками и ресницами, в обчем жених хоть куда! Пока он будет отдельно, дальше видно будет. Я все лежала и пялилась на него, 3 раза дали потрогать и поцеловать. Чтобы в родах не травмировать его, меня чикнули, усе болит, ну и пофиг. Вот.
УРААААА!!!! Пупсик родила
Вот и всё хорошо, дождалась и ты своё счастье
А то что маленькие это все ерунда, у моей сестры дочка на 41 неделе родилась 2600 и 48см. потом набрала) и вы наберете
Я так рада за вас!!!!!!!!!
ZebR@ вне форума  
Old 28.11.2011, 14:39
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет пузяки!
Мы вот только явились, сдавала мочу после антибиотика и хотела КТГ делать, а оказалось я прослушала Г т.к. РД до 1.12 закрыт((( Теперь перется на 10 в четверг на КТГ, а к 14 ЖК Ехать далеко и прийдётся бродить время убивать.

Я у же в полной боевой готовности)))) У нас всё золото снимают и волосы распущенные
К тому что у меня и ноет, и прихватывает и слабит - уже привыкла Всё равно жду декабря
Приветы! А может жк на другой день перенести?
И у нас все эти прелести
Katrinshev вне форума  
Old 28.11.2011, 14:42
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Приветы! А может жк на другой день перенести?
И у нас все эти прелести
Не получится перенести т.к. врач принимает 1.12, а потом аж 8.12, а я хочу чтоб она посмотрела шейку Вдруг мы не доходим до следующего приёма?
Tory вне форума  
Old 28.11.2011, 14:48
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Не получится перенести т.к. врач принимает 1.12, а потом аж 8.12, а я хочу чтоб она посмотрела шейку Вдруг мы не доходим до следующего приёма?
ну тады да
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема