|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я завтра вместо сегодня пойду, я одна не боюсь...че-о я вообще какая-то смелая)))))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки, а я вот тут подумала, а если самой в обменке ручкой дописать, что все отрицательно..? Заметют? Цитата:
Один раз я такси брала, чтоб от ЦПСа доехать. Туда меня муж привез, а обратно заказал мну таксо...
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в четверг мне их привезут, а потом как рабочие черновую закончат так сразу, до НГ должно все готово быть
вот такого плана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] низ будет ножки на голобом фоне,потом бардюрчик с ручками и верх просто бежевые полоски...ээээх....как я хочу уже скорее, чтобы житель этой комнаты родился)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аня это нормально. Я вот приучаю Аня хвостики делать, а то волосы уже в глаза лезут, и каждый раз ей говорю что девочки в садике все с хвостиками. Сегодня говорю - Аня надо делать хвостики, девочки в роддоме все с хвостиками!! муж сказал что мне уже пора Цитата:
Цитата:
я съездила в ЖК, думала пока будут брать мазок, посмотрят раскрытие. Вышла моя врач рассказываю ей про плохие анализы, она мне - не переживай, сейчас все хорошо напишем и написала мне нормальные анализы мазка)))) какой говорит мазок? тебе уже в роддом пора, только тержинаном долечись. Так что на кресле я не была. Живот опустился сказала а я и не чувствую.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я тож сегодня с подружкой про ее дочу разговариваю...она у нее болеет, так она мне говорит, что у нее лейкоциты, я хотела узнать в моче или крови. так спросила "в мазке????" |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузяки!
Мы вот только явились, сдавала мочу после антибиотика и хотела КТГ делать, а оказалось я прослушала Г т.к. РД до 1.12 закрыт((( Теперь перется на 10 в четверг на КТГ, а к 14 ЖК Ехать далеко и прийдётся бродить время убивать.Цитата:
Цитата:
К тому что у меня и ноет, и прихватывает и слабит - уже привыкла Всё равно жду декабря
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Вот и всё хорошо, дождалась и ты своё счастье А то что маленькие это все ерунда, у моей сестры дочка на 41 неделе родилась 2600 и 48см. потом набрала) и вы наберете Я так рада за вас!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
И у нас все эти прелести
|
|
|
|