![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
![]() такие миленькие!!! ничего он не толстый!!!!Анют, ты красавица!!! ![]() Цитата:
![]() я если честно никогда не считала, сколько она у меня за одну порцию съедает ![]() ![]() Цитата:
![]() у меня сегодня радость, доченька соизволила до 10,30 поспать, я даже почти выспалась ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как Макс себя чувствует?? зубы не появились??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пойдемте вместе погуляем...мож ты скажешь..права я или нет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
здорово
![]() ну темпа спала еще вчера,у него только сопли пузырями ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она не играет со мной. т.е. не воспринимает меня как поток новой информации. Для неё со мной игры начинаются и заканчиваются приблизительно одинаково. Упрется в меня, целоваться лезет. Все. хоть обговорись. Не слышит. Цитата:
Цитата:
а ветер есть?? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ, девочки. Ща такое было.
Уля скинула пульт с дивана на середину комнаты. И ушла. Идет мимо комнаты, а я пытаюсь не слазия (правильно написала??) с дивана достать пульт. Уля увидела мои телодвижения. Подошла, молча подняла, и дала мне в руки его. А я-то все сомневаюсь в её умственных способностях. Может для ваших деток такое пройденный этап, а для меня прям как ЧУДО! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |