Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 13:49
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Даша, ну как я ребенку объясню, что на обед вместо 350-400гр. будет кушать в 2 раза меньше...
Хотя сейчас по коридорам посмотрела, так у нас все в норме. Правда в норме для 1,5 годовалого ребенка...
а сколько вы при рождении весили?
Gelli вне форума  
Old 11.03.2010, 13:50
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
а сколько вы при рождении весили?
При рождении 3200 и 50см
Laska вне форума  
Old 11.03.2010, 14:10
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, мамульки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
А как ты это поняла? И что теперь на ночь будешь давать? Она ведь только на ночь пила смесь? А может ей по вкусу просто надоела? Другую пробовали?
А вообще я бы радовалась сему факту
да я тоже с одной стороны радуюсь, а вот с другой, раньше можно было куда нибудь поехать и точно знать, что ребенок голодным не останется, всегда смесь с собой брала, на крайний случай...
она вот уже дней 5 нос воротит от смеси я ей кефир вчера налила, так она увидела белое в бутылке и давай головой крутить...
смесь мы ей поменяли не давно т.к. методом проб выснили что на фрисопеп у нас аллергия))))обидно еще что одна новая банка оталась новой смеси, а они по 750 руб.

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
поздравляем!!! еще один признак того, что детки наши взрослеют
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
а мой вторую руку обяз. на вторую грудь кладет чтоб не украли или кофту мою держит.
МУЖЧИНКА!!!!!!

Цитата:
А вот и мы...
Подарочки у вас СУперские!!!!!!!!!!!!!!!!! Иришка, молодец!!!
А вы с Мишуткой - такие классные, милые и красивые!!!!

Цитата:
еще из моей консультанской практике, вчера звонок который до сих пор не дает покоя,
звонила мама ребенку 2 месяца отказ от груди,
в прояессе разговора стали пробегать фразы " как же я устала от него" , " ну не в окно же мне его выбросить " и тп. ...
Да уж...тогда лучше спасать ребенка!!!!!!!!!!!!!
хотя, я думаю, что многие из нас очень часто говорят похожие фразы, особенно про усталость!!!

Цитата:
Девочки, по фото Мишка слишком толстый?
Толстый??? ты прикалываешься....если Мишка твой толстый, то Нюська моя вообще слоняка!!! нормальные у нас у всех малыши...и не слушай ерунду,и у тебя самый замечательный малыш на свете...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.03.2010, 14:16
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
А вот и мы...
такие миленькие!!! ничего он не толстый!!!!Анют, ты красавица!!!
Цитата:
Странно, что ваша педиатр вас на диету не посадила". Типа я ребенка перекармливаю. А теперь вопрос, сколько съедают ваши детишки в гр за прием?
сколько врачей, столько и мнений, для одних полноват, для других нет!!!тем более, что вы недавно ходить начали, сейчас шустренько все сойдёт, у меня Лизка тоже пухленькой была, сейчас вроде вытянулась, щёчки конечно остались
я если честно никогда не считала, сколько она у меня за одну порцию съедает сколько съест всё её, когда наелась...просто отказывается
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Доброе утро
они молодцы! я была на спектакле, когда они еще в студенческом театре начинали. А сейчас, мне нравятся, но по-моему они немного обнаглели, цены завышенные на билеты
вот этого не знаю, мы ходили года 2 назад, муж заказывал через партер, а сейчас говорит что партер себе стал очень много брать, может от этого, а ещё многое от самого спектакля зависит

у меня сегодня радость, доченька соизволила до 10,30 поспать, я даже почти выспалась
Дарька вне форума  
Old 11.03.2010, 14:19
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение

Почитала - у вас детки таак мало кушают...у нас получается около 450-500гр с творожком, фруктами и печеньем после основной еды а все равно худенькая...куда в нее столько помещается
у нас так же)) и мы тоже худые я его спецом манкой стала кормить,чтоб хоть немного веса набрал. но вот как сейчас приболел,стал плохо кушать боюсь нам теперь не то,что поправиться,хоть бы не потерять ценные кг!
mamaCholi вне форума  
Old 11.03.2010, 14:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
у меня сегодня радость, доченька соизволила до 10,30 поспать, я даже почти выспалась
ОГО!!!!!!!!!!!!11 если бы моя так поспала разок, я бы наверно выспалась за весь год

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
но вот как сейчас приболел,стал плохо кушать боюсь нам теперь не то,что поправиться,хоть бы не потерять ценные кг!
как Макс себя чувствует?? зубы не появились???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.03.2010, 14:29
mamaCholi
Мама-любитель

mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ОГО!!!!!!!!!!!!11 если бы моя так поспала разок, я бы наверно выспалась за весь год

как Макс себя чувствует?? зубы не появились???
да ничего,Ксюнь,уже лучше,темп-ра спала,стал хоть спать нормально опять)) сень даже почти до 10 продрых а зубы... пока нету,но насколько я своим неопытным глазом вижу,нижняя десна очень опухшая(я ж просто еще толком не знаю,что значит опухшая),вроде сразу 4 на подходе...надеюсь это у меня уже не самовнушение!

пойдемте вместе погуляем...мож ты скажешь..права я или нет!
mamaCholi вне форума  
Old 11.03.2010, 14:33
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

а мы каждый день до 10 спим))
akapella вне форума  
Old 11.03.2010, 14:33
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

так вы же болеете!!!!!!!!!! или вы гулять ходите???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.03.2010, 14:38
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
а мы каждый день до 10 спим))
здорово мы тоже раньше так спали,но в последнее время Мас слал просыпаться в 8.30-9.00.
Цитата:
так вы же болеете!!!!!!!!!! или вы гулять ходите???
ну темпа спала еще вчера,у него только сопли пузырями завтра по любому пойдем прогуляемся ненадолго.хотела сегодня его вывести,но он ща вырубился (на диване валялся,пока я Пузяку читала,он уж задрых).не знаю даже сколько проспит)))
mamaCholi вне форума  
Old 11.03.2010, 14:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

на улице просто сказка...тепло, солнышко!!!!!!!!!!!!!(надеюсь во всей москве так)))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.03.2010, 14:47
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Проснулась моя зайка - раньше звала, а теперь с дивана слазиет и приходит - глаза трет и улыбается - такие классные детки спросонья!
пошла развлекать
DARINA вне форума  
Old 11.03.2010, 14:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

это точно!! а моя при этом еще и взъерошенная встает))))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.03.2010, 15:04
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
на улице просто сказка...тепло, солнышко!!!!!!!!!!!!!(надеюсь во всей москве так)))))
о,даа))вЯсна я маса в комнате закрыла,а сама на кухне сижу с растопыренным окном-и не холодно)))
Цитата:
Проснулась моя зайка - раньше звала, а теперь с дивана слазиет и приходит - глаза трет и улыбается - такие классные детки спросонья!
пошла развлекать
ага)) мой тож когда на диване спит,не зовет)) слазит и идет на поиски родителей(если мы не в комнате) в обнимку со своим пледом.он у него желтенький,мохнатый,мягкий такой,максик его безумно любит и не расстается с ним с рождения! я уж прикалываюсь,типа до 18 лет будет под ним спать
mamaCholi вне форума  
Old 11.03.2010, 15:05
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Лида, в годик были 11700гр и 82см.
ну и мы так же сейчас думаю за 12 переволил только в росте 80 наверно
Лида вне форума  
Old 11.03.2010, 15:06
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Привет!
Девчат, давайте дружно скинемся вариантами занятий - пусть Ульяна тоже с нами по программе идет
Спасибо, Даш.
Она не играет со мной. т.е. не воспринимает меня как поток новой информации. Для неё со мной игры начинаются и заканчиваются приблизительно одинаково. Упрется в меня, целоваться лезет.
Все. хоть обговорись. Не слышит.

Цитата:
Ир, а центр соцобеспечения семьи у вас есть?
на их базе иногда развивалки бывают
спасибо. Поищем.

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
всем приветик!
у нас так же)) и мы тоже худые я его спецом манкой стала кормить,чтоб хоть немного веса набрал. но вот как сейчас приболел,стал плохо кушать боюсь нам теперь не то,что поправиться,хоть бы не потерять ценные кг!
говорят манка самая бесполезная крупа.

Цитата:
а ветер есть??
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.03.2010, 15:10
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

ОЙ, девочки. Ща такое было.
Уля скинула пульт с дивана на середину комнаты. И ушла. Идет мимо комнаты, а я пытаюсь не слазия (правильно написала??) с дивана достать пульт. Уля увидела мои телодвижения. Подошла, молча подняла, и дала мне в руки его.
А я-то все сомневаюсь в её умственных способностях.
Может для ваших деток такое пройденный этап, а для меня прям как ЧУДО!
Old 11.03.2010, 15:10
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение

говорят манка самая бесполезная крупа.

а ветер есть??
согласна про манку,но на ней можно поправиться,за этим я её ему и даю(где-то через день на завтрак).

вроде нет ветра,ну или не сильный...я сижу у настеж открытого окна..совершенно не холодно и не задувает))
mamaCholi вне форума  
Old 11.03.2010, 15:11
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ОЙ, девочки. Ща такое было.
Уля скинула пульт с дивана на середину комнаты. И ушла. Идет мимо комнаты, а я пытаюсь не слазия (правильно написала??) с дивана достать пульт. Уля увидела мои телодвижения. Подошла, молча подняла, и дала мне в руки его.
А я-то все сомневаюсь в её умственных способностях.
Может для ваших деток такое пройденный этап, а для меня прям как ЧУДО!
мне кажется что ты себя просто накручиваешь ир,честно нормальный у тебя ребенок просто до конца не выдает все что умеет
Лида вне форума  
Old 11.03.2010, 15:12
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это здорово. А то вчера я в 9 утра выперлась с дочей гулять. Погода распрекрасная была. Потом в 17-00 я вообще пожалела, что нос свой показала: ветрина, снег, брррррр.
Закрытая тема