![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да,точно с первого дня задержки! Но бывает,что и крит.дни идут,а там уже деть развивается полным ходом,т ч Софьюшка,ждем результатов! У вас же,если не ошибаюсь,первая беременность случилась после секса с през-вом? А тут планируете,да еще и на отдыхе были,да еще и усталость и слезы!Тогда надо точно делать тест!
Кстати,а из-за чего с мужем то поссорились? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я подожду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не мы еще не ползаем (ну по нормальному на раз два три четыре),только можем на коленках немножко постоять покачаться и усе,а так по всей кровати и кроватке барахтаемся,крутимся и дотягиваемся до нужных предметов.А еще доча перед тем как покакать начинает кряхтеть и я всегда успеваю поймать на салфетку ее дела.
Софьюшка а почему ты говоришь,что кашу нежелательно на ночь кушать? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такой классный!!!!!!!
![]() какие милашки,и мама прекрасная! Цитата:
![]() у меня слабость была,грудь болела.и очень сильное предчувствие! и ... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а мы не сидим сами,зато хорошо ползаем! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет=)
малыши прелесть, с каждым днем все взрослее и взрослее. У них такие взгляды бывают, прямо взрослые совсем, как будто и мире во всем мире думают)))) а мы хорошо раскачиваемся на коленках, научился садиться из положения на карачиках, у него вылезли 3 верхних зуба один за другим, капризничал неделю сильно, а прорезались в 3-4 дня, ждем четвертый. Еще научился открывать шкафчик в стенке, теперь подползает туда и начинает дверью хлопать))))будем снимать ручки а вобще жара эта убивает, хоть на море куда-нибудь сбежать, но боюсь с нашим Тохой мы не доедем |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фик знает)))у меня о сих пор, пока малыша кормлю, обязательно надо)
а насчет тестов..спорный момент) 6 тестов и все отрицательные)единственное, потом на работе смеяись: я уже долгое время не курила - года два как...а там стресс- и потянуло вдруг на сигаретку..пара затяжек - чувствую, не могу больше.. вот так и пошло у нас выражение: "Тесты ерунда. А вот если ты закуришь, и не сможешь докурить сигарету, значит, вас уже двое))и один из Вас курить явно не хочет")) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, с прошедшим днем рождения тебя!!!! удачи тебе по жизни, море позитива, верных друзей и кучу денег)))))))) ну и самое главное, чтоб малыш здоровенький рос) а папашка ваш ни на кого кроме тебя не заглядывался))
|
![]() |