Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 20:33
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
мамочки всем приветик
а нам седня 5 месяцев Женек так капризничает ваще кошмар встает в 7 утра и уже с песней
Поздравляю вас!Желаю вам здоровья!На день рождения все капризничают!Даже мы!
yta вне форума  
Old 08.09.2010, 20:50
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Поздравляю вас!Желаю вам здоровья!На день рождения все капризничают!Даже мы!
как ты с двумя когда капризничают не представляю это ппц
Helehho4ka вне форума  
Old 08.09.2010, 21:45
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы спали с 9 вечера щас проснулась посмотрела что я рядом с ней и опять уснула а я теперь думаю смогу сходить в душ или не получится?
мармышка вне форума  
Old 09.09.2010, 05:37
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
мамочки всем приветик
а нам седня 5 месяцев Женек так капризничает ваще кошмар встает в 7 утра и уже с песней
С 5 месяцами вас!!!
Мы сегодня тоже в 7 проснулись и как обычно утренний подарок сделали (какашку)

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки у меня пиздец!По-другому это не назвать!
Короче вчера я писала что Таисия свалилась с дивана...так вот история повторилась...я её положила на живот у спинки дивана...диван широкий...обложила её подушками...рядом Матвейка спал...вообщем всё как всегда и мистика блин какая то...она свалилась с него...как она смогла задом выползти и обползти подушку я до сих пор ума не приложу...вообщем она орала как сумащедшая...у меня руки до сих пор трясуться...Короче шишка сразу вылезла просто жесть...я позвонила мужа с работы выдернула и они поехали к травматологу...сделали эхг - всё норм...ренген всё норм но всё таки поставили сотресение выписали таблы...вот сижу теперь сомневаюсь надо ли их пить...очень сильные они мне показались кроме супрастина...Мне кажеться у неё всё норм...просто врач подстраховалась...выписала но сказала завтра к неврологу и он может отменит...Короче:по 1/4 всех...фурацемид...диципон...аспартам...супрастин. ..
Я себя ненавижу за то что не угледела ...послала свекровь купить бассейн надувной...т.к. в манеже нам пока тесно и глубоко...на полу боюсь простудяться...хоть у нас +30 но дверь вечно то туда то сюда...Ещё у Матвея темпик от прививки наверно 38...пока не сбиваю...Мед.сестра сегодня наша приходила...перед подением Таси...я ей на врачиху вчеращнюю нажаловалась...а после того как Олег съездил к травматологу сказали что с утра педиатр придет...наверняка эта же дуреха...
Я пока мужа ждала думала с ума сойду...12 смс ему остправила за час....я так распереживалась...Думаю у меня за два последних дня молока поубавилось...я чувствую прям...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Два: мама и деда.
Мама говорит давно, но осознанно стала говорить с месяц назад где-то
Ого, я в шоке... Какие вы шустрые!!!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Это те которые с ложечки или с бутылочки?

И еще как вы вычесываете деткам корочки на голове!!!!
Моя сестра без расчески их сняла, сейчас уже ничего нет, а еще он сам любил их ковырять, наверное, беспокоили...
Dorada вне форума  
Old 09.09.2010, 09:29
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Леночку и Женечку с 5 месяцами и Иришку с Артемкой с 4!!!!

СПАСИБОЧКИ
Иришка0880 вне форума  
Old 09.09.2010, 10:01
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
Вот это у нас сегодня холодрыга +9, я ехала с поликлиники думала руки отмерзнут.Сдали сегодня анализы с малым, если все нормально будет, то в среду пойдем на прививки, АКДС пока сказали делать не будут, сделают гепатит и полеолемит
Мариша М вне форума  
Old 09.09.2010, 10:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Доброе утро!!
У нас сегодня +25, жить можно
А нам 29 идти на второй полиемиелит. А АКДС будем делать после того как невролог разрешит, 22 к нему, если успеем до 29 НСГ сделать и еще раз невролога пройти и скажет что все в порядке, то и АКДС сделают
Ольчик80 вне форума  
Old 09.09.2010, 10:18
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет и мы гуляем с 8 утра никак не уложу спать все веселимся!
мармышка вне форума  
Old 09.09.2010, 10:20
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас бабье лето начинается значит тепло придет к нам на две недели а потом окончательно похолодает
мармышка вне форума  
Old 09.09.2010, 10:29
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мариш, поздравляю тебя с дочечкой с вашими 4 месяцами
Мариша М вне форума  
Old 09.09.2010, 10:30
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, мне Вова скоро все пальцы съест, хватает мою руку и в рот и пальцы кусает, да с такой силой, что порой больно...
Мариша М вне форума  
Old 09.09.2010, 10:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, мне Вова скоро все пальцы съест, хватает мою руку и в рот и пальцы кусает, да с такой силой, что порой больно...
Моя так же делает. Даю ей грызунок, она и его кусает и мои пальцы. Правда как самой грузонок держать чтоб грызть было удобно не всегда соображает. Это зубки видать скоро полезут. Говорят и за месяц может такое быть
Ольчик80 вне форума  
Old 09.09.2010, 10:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а у нас бабье лето начинается значит тепло придет к нам на две недели а потом окончательно похолодает
У нас с той недели обещают +30 и солнце. Но бабье лето еще рано, оно в октябре где-то, в начале.
С 4-мя мес вас!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 09.09.2010, 11:06
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Маришку и Викулю с 4 месяцами!!!
Зака вне форума  
Old 09.09.2010, 11:32
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришу и Викульку с 4 месяцами!!!!
Леночку и Женечку с 5 месяцами!!!! (вчерашними)
я пюрешки даю за 30 минут до кормления титькой... вообще нужно перед кормление грудью довать.... даю один раз в день.... но стараюсь переодически одно пюре менять на другое... к 6 месяцам хочу чтоб одно кормление заменилось полностью прикормом.... (бляха как будто про зверей пишу ((((( ) У нас сопли че-то появились(((( после того как Саша стала пить сок... она воду пить отказывается(((((
Для кормления кашами хочу купить НУБЛЕР! отличная вещица)))) ща ссылку найду по нему
Агататочка вне форума  
Old 09.09.2010, 11:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А мне врач сказала давать соки и пюрешки после кормления грудью
Ольчик80 вне форума  
Old 09.09.2010, 11:34
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Агататочка вне форума  
Old 09.09.2010, 11:35
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

соки даю после... а пюре до.. т.к. если давать после она будет сытой и ничего не будет есть!
Агататочка вне форума  
Old 09.09.2010, 11:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
соки даю после... а пюре до.. т.к. если давать после она будет сытой и ничего не будет есть!
А, понятно.
Я вчера дала ей сок яблочный, а ей что-то не очень он понравился, сама попробовала-яблоко никакое, надо другое искать
Ольчик80 вне форума  
Old 09.09.2010, 12:00
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Пасиб девочки что откликнулись, а то тут нашла в ББ пост и чуть со стула не упала...
Просто у нас около 25 000...но мы за квартиру ничего не платим....
Мда... по сравнению с этой дамой мы просто нищенствуем Просто аппетит приходит во время еды. Я все на детей трачу и на еду. А так хочется пройтись по магазинам, накупить кучу всего. Духи любимые заканчиваются, а новый флакон тысячи 4 стоит

Цитата:
Ириш, знаешь,у меня тоже на поворачивается дочу Лерией назвать, называю Леруша. Тоже думала просто в ЛЕРУ переименовать, а с другой стороны...например у меня в паспорте написано Александра, меня так бабушка только называет, а остальные Саша, Сашенька ну и т.д. Дядька вообще с детства Козявкой зовёт Мне кажется Яна очень красивое имя. Яся, так Яся....Просто можно ребенку судьбу сломать, а можно и наоборот, тут не угадаешь... У моей мамы знакомая есть, при рождении её Катей назвали, ну всё у неё в жизни не складывалось, и замуж вышла неудачно потом развелась, ну короче ваааще беда...потом она случайно узнала что мама её очень хотела назвать Маей,и в животике её так называла, а папа настоял на Кате, так она говорит как узнала, её как током шибануло, пошла поменяла имя на Мая и всё пошло как по маслу.... такк что тут с именами не угадаешь...Как корабль назовешь, так он и поплывет!
ээээ... может и у меня все фигово складывалось из-за имени. ойти переименоваться чтоли? Мои друзья офигеют

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Яной назвали от безысходности потому что 2 мес прошло а имени все нет... Выбрали более или менее на котором оба сошлись. И вот теперь я никак ее Яной не могу назвать. Может пройдет это? Какая-то хрень со мной творится и не знаю что и делать(((
Я бы переименовала и не перилась больше

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а мы тут пробовали пюрешку из яблок и из груш Нам вроде груша больше понравилась. со стулом и животиком всё ОК будем теперь потихоньку кабачек пробовать
А я все-таки 6 мес дождусь

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Спасибо за кулачки! Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вернулись от врача. Мне ОЧЕНЬ она понравилась. Назначила лечение нам фагами, хотя в анализе калла наш стафилококк к ним не чувствителен (только к антибиотикам). Но решили пока попробовать их, вдруг там ошиблись. Будем надеяться, что нам поможет это лечение. Если нет - тогда остаются только антибиотики. Спросила стоит ли молоко сдавать на стерильность. Врач сказала, что не обязательно, даже если малыш и через молоко заразился, что врятли, лучше все равно кормить грудью, восстанавливать иммунитет.
Приехали домой, залезла в телефон, а там пропущенный от врача. Они посовещались там с педиатрами и еще кое-что добавили Так приятно когда о тебе кто-то переживает....
Спасибки всем за кулачки, но у нас на узи все то же самое - давление это долбаное ставят. Хочу к хорошему врачу съездить, но транспорт надо найти, чтобы с ребенком съездить, да и прием платный, а денег ноль
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема