|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер девчата
Да, щас на природе с шашлычком самое то отдыхать Я была у эндокринолога, он мне только горло пощупал и все На счет "зоны бикини", я сама все бритвочкой делаю, думаю вот на крем для эпиляции перейти что ли!? А мужа я ни когда не просила... Вот не представляю как перед родами буду самостоятельно делать, с пузом не удобно ведь!? ДЕВЧАТА: а у меня другой интимный вопрос, у вас как с мужьями, есть сейчас "близость", или соблюдаете половой покой?! Я просто до 13 недель вообще не позволяла себе "кекса", а на днях уже с мужем не смогли себя больше сдерживать... вот теперь переживаю, не навредило ли это малышу!?...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...да вроде ни чего не болело, все было хорошо
Но на всякий случай, после "кекса" я поставила себе свечку с папаверином, и соблюдала постельный режим, что бы все там внутри успокоилось после экстаза
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки!привет только вас увидела,ноябрят))))девочки, я вся испереживалась. у меня абсолютно нет живота,неговорю о симптомах беременности,их просто нет.я до сих пор ничего не чувствую, а когда сдувается грудь,то вообще с ума схожу!у кого также??
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня с сыном тоже не было не тошноты ,не рвоты,и животик маленький)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я сама понимаю, что радоваться должна, но дурная голова покоя не даёт)))))я раньше подумать не могла, что такое возможно,абсолютно ничего не чувствовать.счастье испытываю только на узи.хочу опять сходить, убедиться, что всё хорошо, а самой так страшно!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой я прямо завидую белой белой завистью это же чудестно когда ничего то не беспокоиит нам на узи уже в четверг что то муж у меня совсем распустился....на гулянку в среду надо было дак домой аж еще 7 небыло припылил а сегодня видите ли они тест драйф утсроить машине решили что уже 4 час вытащить немогут ну ничего попляшет он у меня еще, я вообщето за него замуж выходила а не за его квартиру с деньгами а получается что после свадьбы стала видеть намного меньше...(извените девчат)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы и не прекращали это дело на наш страх и риск, но все же хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|