Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 20:01
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Щаззз буду давать советы, которых у меня не просят)) Не обращайте особого внимания)))

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Если я буду кушать столько раз, то уже на встрече вы будете меня перекатывать с бока на бок
Саш, правда, пятиразовое питание помогает похудеть, но нужно, чтобы продукты были нормальные.
Цитата:
У меня так
Утром один бутер с маслом и постным черным хлебом. Днем 2 кусочка индейки вареной. Вечером немного гречки. И чай лактационный в течении дня.
Утром, как вариант, можно кашу на воде или творог. В обед к индейке добавить овощи, свежие или отварные, брокколи, например + суп. Нужны 2й завтрак и полдник - овощи, фрукты, кефир.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у меня примерно так:

как встала сразу один банан лопаю)

часов в 11 каша на воде(тк молоко нельзя) и один бутер или с маслом или с сыром+пастила или мармелад или зефир

в 2-3 суп или второе

часов в 6-7 оладушки,блинчики,запеканка-что-то из такого плана....

часов в 8-9-10 творог или кефир

ну и перекусы всякие типа яблоко,груша,сухарик,курага и тп
Маш, а тебе блинчики с оладушками убрать, и не всем на ночь белок полезен, некоторые от него поправляются, лучше овощи, гречу, но нужно по себе смотреть.
VesnuchkA вне форума  
Old 30.05.2011, 20:14
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Поздравляю

аналогично

+1

ох дала Мишке индейку БЛ ел ел..потом дала очередную ложку и его вырвало всем что до этого съел
а ты не быстро от успеха давала? у моего так бывает, когда я увлекусь и быстро-быстро даю....если даже требует прям срочно - все равно паузу держу..но!!!самое глевное - ел же?))) а так - чмоки за ушко Мишку!!!))))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!
гоняла в инст. натёрла ноги в кровь-сижу думаю,что завтра одеть???

у меня еще насморк,но я так подозреваю,что он аллергический на цветениеи кашель остался не сильный

спасибо,Надюш

малыш((((
а у меня, пардон, молочница аллергическая(((((((((

Цитата:
девочки,это ППЦ,я магнит для уродов,я ненавижу метро и конечно со мной сегодня там приключилась история:покупала билет,рядом стоял мужик бомжеватого вида и как ни странно тоже покупал билет ,вообщем он меня увидел и давай орать на весь вестибюль"КРАСОТКА СЬЮ,ПРЕКРАСНАЯ,ПРЕКРАСНАЯ"(он наверное хотел сказать кудряшка Сью,а получилась красотка),кассирша,аж глаза закатила,видать постоянный клиент,я быстрее бежать,потом смотрю он на платформе стал ко всем приставать,хорошо я от него спряталась вот не люблю метро и оно меня!!!!!!!!!
класс)))с развлекухой тебя, Свет))
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Зато у тебя талия хорошая!!!

Некоторые на ГВ худеют, а некоторые только когда закончат кормить, может гормоны? Но скорее всего обмен веществ замедлился, чтобы его разогнать, нужно обязательно завтракать и кушать 5 раз в день.

С зубиком!
Собираюсь на тренировку, жиры сгонять)))
спасибо!!!и все равно талию не сравнить с до Б...она у меня была 46 см....эхххххххххххххххххххххххххххххх)))) верну - гадом буду, ВЕРНУ!!!))))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ого , я бы не дошла до 12го с ребенком на руках, ты герой

ЮЛЯ, ГДЕ ЖИВОТ??? И откуда ты уверенна, что там именно жирок, а не кожа после родов???? у меня вот жира нет, а на животе кожа. которая ни как не втянется...

урасики, поздравляю

жалко маленького((( Кариша помню часто такое проделывала, под конец еды ее рвало всем что съела((( Я видео смотрю сейчас и понимаю. это от того, что ее быстро кормила, часто ложку в рот всовывала...

да уж, терпеть не могу такого типа людей
то, что как тарелка перевернутая....жирок....точно....я прям его прщупываю...беееееееееее.....нажрала....

Цитата:
Если я буду кушать столько раз, то уже на встрече вы будете меня перекатывать с бока на бок

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Прюветы, жалко, а что поделать.... видно, уже ничего не изменить
жалко((((((

Цитата:
девочки,чем можно ноги помазать,чтобы зажили быстрее на месте мазолей????не могу всё щипит и горит!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
может не надо? пусть подсохнет и быстрее заживет...

Цитата:
умничка

Свет, у меня крем есть "боро плюс" всякие ранки им мажу....

Мариша, привет

Я летом тоже хочу овощи, фрукты в основном))) Но куда, скажите мне, без шашлыка и молодой картошечки с селедкой?
кста, об августовсой встрече!!!надо планировать в таком месте, чтоб и гриль....и шашлык.....няяямка)))
Юлия М вне форума  
Old 30.05.2011, 21:08
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение

отличный рациончик

Цитата:
Илюшка нормально, пищит целыми днями, голова скоро лопнет от него все равно его люблю С мужем.. как было так и осталось... но мне уже почти все равно...
это периодами,скоро должен прекратить)

Цитата:
уря!!!!
Витюша показал по просьбе глаки и носик на моем лице
ураааа))))

Цитата:
я никогда ничем не мазала...
видимо я латентный мазохист
+1

Цитата:
Приветик Зачем ты вот про шашлычок сказала... я прям ооочень захотела.... и картошечки с селедкой.... а на ужин блин плов...
обожаю)))))))))

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Щаззз буду давать советы, которых у меня не просят)) Не обращайте особого внимания)))

Саш, правда, пятиразовое питание помогает похудеть, но нужно, чтобы продукты были нормальные.

Утром, как вариант, можно кашу на воде или творог. В обед к индейке добавить овощи, свежие или отварные, брокколи, например + суп. Нужны 2й завтрак и полдник - овощи, фрукты, кефир.

Маш, а тебе блинчики с оладушками убрать, и не всем на ночь белок полезен, некоторые от него поправляются, лучше овощи, гречу, но нужно по себе смотреть.
+1

Ларис,я по-разному пробовала,мне белок подходит)пью кефир 1%й или творог 0% или 2%,уже привыкла)
а блинчики с оладушками это да))))но в моем случае лучше увеличить физ нагрузку,чем вообще без них быть

спасибо за совет)))))
Almari вне форума  
Old 30.05.2011, 21:09
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то загрузилась, даже читать некогда было.
У нас все хорошо.
В меню добавили кефир и клубнику. Федя доволен.
А я подстриглась.
Ща в Радикал фотки загружу и выложу )
Feadin вне форума  
Old 30.05.2011, 21:10
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

погуляли 2 часа)зашли в кораблик,купили Лизе очередное платье-такое красивое)))а Никитке еще одну кепочку,да и питанием затарились)

а еще первый раз взяла в этом году черешню,налопалась)надеюсь,что с Никитой все норм будет)
Almari вне форума  
Old 30.05.2011, 21:11
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже столько есть не могу
мой рацион ужасен((((((
Утром какао и пару сушек - это 9 утра
далее вода
часов в 5 вечера кушаю или суп или второе.
далее чай раза 3
в 23-00 чай и сушки или печенье шт 5.

в выходные отрываюсь, и завтракаю кашей, обедаю супом, ужинаю+ фрукты и овощи))))))) но это потому что муж дома и я могу спокойно есть и пить что хочется, а в будни все на лету)
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ...у меня обман зрения или три глотка кваса легкого дают знать...(там алкоголя если 1% есть, то это максимум...))))короче - 2 раза прочитала - утром я КАКАЮ с ПАРУ ЛОЖЕК простите - не могла удержаться и не написать))))))))))под столом сидела с икотой и противно хихикала даже
Юлия М вне форума  
Old 30.05.2011, 21:12
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,вопрос интимного характера-геморрой у всех прошёл???(у кого был,конечно же))
Almari вне форума  
Old 30.05.2011, 21:12
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
погуляли 2 часа)зашли в кораблик,купили Лизе очередное платье-такое красивое)))а Никитке еще одну кепочку,да и питанием затарились)

а еще первый раз взяла в этом году черешню,налопалась)надеюсь,что с Никитой все норм будет)
круть, с покупочками!!00))))) покаж!!!
Юлия М вне форума  
Old 30.05.2011, 21:13
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,вопрос интимного характера-геморрой у всех прошёл???(у кого был,конечно же))
у меня я так понимаю, внутренний был и трещины...только с неделю все в норму вошло
Юлия М вне форума  
Old 30.05.2011, 21:15
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, где-то в полгода прошел
Feadin вне форума  
Old 30.05.2011, 21:26
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

То что было до:

После:
Feadin вне форума  
Old 30.05.2011, 21:41
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня пока не дает о себе знать(ТТТ)помог только Релиф АДВАНС,остальное помогало на время
svetlanavik вне форума  
Old 30.05.2011, 21:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
то, что как тарелка перевернутая....жирок....точно....я прям его прщупываю...беееееееееее.....нажрала....
так это же сексуально, мне многие мужчины говорили. что, чуть округлый животик у женщины должен быть
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ...у меня обман зрения или три глотка кваса легкого дают знать...(там алкоголя если 1% есть, то это максимум...))))короче - 2 раза прочитала - утром я КАКАЮ с ПАРУ ЛОЖЕК простите - не могла удержаться и не написать))))))))))под столом сидела с икотой и противно хихикала даже
ЮЛЯ
Цитата:
мучаюсь иногда запорами, и внутренним геморроем... Думаю мои проблемы решаться, как только перестану кормить...
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
То что было до:

После:
Тебе хорошо , Привет, Надюш
Надежд@ вне форума  
Old 30.05.2011, 21:50
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так это же сексуально, мне многие мужчины говорили. что, чуть округлый животик у женщины должен быть

ЮЛЯ

мучаюсь иногда запорами, и внутренним геморроем... Думаю мои проблемы решаться, как только перестану кормить...

Привет, Надюш!
Спасибо!

У меня проблемы с геммороем ушли, когда мне муж начал на завтрак салат делать: морковь+яблоко+масло подсолнечное и масло льняное. Я в туалет стала регулярно ходить и все наладилось.
Feadin вне форума  
Old 30.05.2011, 21:54
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Надюш!
Спасибо!

У меня проблемы с геммороем ушли, когда мне муж начал на завтрак салат делать: морковь+яблоко+масло подсолнечное и масло льняное. Я в туалет стала регулярно ходить и все наладилось.
масло льняное-ВЕЩЬ!!!!!!!!!!оно оч. полезное,раньше пила его натощак и для тела и для волос и для желудка,спасибо,что напомнила надо мне его прикупить опять!!!!!

Надь,с новой прической,прям моложе выглядеть стала!!!!!))))
svetlanavik вне форума  
Old 30.05.2011, 22:13
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,спасибо за ответы)бабушка моя ооочень много мне говорила про льняное масло,может и начну тоже пить,раньше оливковое натощак пила)мне внутренний временами дает о себе знать(((

Надя,тебе хорошо с этой стрижкой)что муж сказал?)
Almari вне форума  
Old 30.05.2011, 22:20
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,спасибо за ответы)бабушка моя ооочень много мне говорила про льняное масло,может и начну тоже пить,раньше оливковое натощак пила)мне внутренний временами дает о себе знать(((

Надя,тебе хорошо с этой стрижкой)что муж сказал?)
Маш,если интересно,вот тут информация про масла разные,я люблю этот форум,очень много полезного можно черпануть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
svetlanavik вне форума  
Old 30.05.2011, 22:24
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
То что было до:

После:
ооооо...тебе прям ТАК хорошо))))))) чесно - мне с короткой НА МНОГО больше нравишься)))) прям СЕКСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ))))
Цитата:

ЮЛЯ

может он и должен быть, но я от него отказываюсь))))))))))))))
игра слов в голове - ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ)))я жэе не специально)))))
Юлия М вне форума  
Old 30.05.2011, 22:25
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы спать)))споки))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 30.05.2011, 22:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь.хорошая стрижка
гемор временами дает о себе знать до сих пор
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема