![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жалко(((((( Цитата:
кста, об августовсой встрече!!!надо планировать в таком месте, чтоб и гриль....и шашлык.....няяямка))) |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
ураааа)))) +1 Цитата:
Цитата:
Ларис,я по-разному пробовала,мне белок подходит)пью кефир 1%й или творог 0% или 2%,уже привыкла) а блинчики с оладушками это да))))но в моем случае лучше увеличить физ нагрузку,чем вообще без них быть ![]() ![]() ![]() спасибо за совет))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
погуляли 2 часа)зашли в кораблик,купили Лизе очередное платье-такое красивое)))а Никитке еще одну кепочку,да и питанием затарились)
а еще первый раз взяла в этом году черешню,налопалась)надеюсь,что с Никитой все норм будет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Тебе хорошо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! У меня проблемы с геммороем ушли, когда мне муж начал на завтрак салат делать: морковь+яблоко+масло подсолнечное и масло льняное. Я в туалет стала регулярно ходить и все наладилось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надь,с новой прической,прям моложе выглядеть стала!!!!!)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки,спасибо за ответы)бабушка моя ооочень много мне говорила про льняное масло,может и начну тоже пить,раньше оливковое натощак пила)мне внутренний временами дает о себе знать(((
Надя,тебе хорошо с этой стрижкой)что муж сказал?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ооооо...тебе прям ТАК хорошо))))))) чесно - мне с короткой НА МНОГО больше нравишься)))) прям СЕКСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ))))
Цитата:
игра слов в голове - ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ)))я жэе не специально))))) |
|
![]() |