![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фсе! ушла зарываться головой в землю
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛУНАРИЯ!!!!!
ты такая МОЛОДЕЦ!!!!! надеюсь ты все еще смотришь сейчас эту тему!!!! НАХРЕНА ты голосуешь за наших детей???????? ЭТО ПРОТИВ ПРАВИЛ КОНКУРСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
типа из нашей болталки!!!!!!
она в прошлем конкурсе за наших голосовала, когда сняли Егора с Алиской и в этот раз опять!!!! напишите кто-нибудь Валечке, а то я к сожалению не могу |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ладно хоть не снимают за это сейчас, а просто голоса удаляют |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Иркис! а сколько вскрытый примадофилус хранится в холодильнике? я покупала, как нас из РД выписали хочу сейчас подавать, из-за наших пятнышек...может поможет... но вот думаю, мона этот давать или новый купить а то там непонятно про хранение написано |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в холодильнике 24 месяца. если он у тебя в холодильнике был, то все нормуль! вот я сейчас прифигела! муж купил еще одну упаковку примодофилуса в той же аптеке, что и предыдущий...смотрю а упаковки чуток различаются.... что это может значить????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и как ты его даешь? я рнаьше чайную ложку разводила в водичке и с ложечки давала потом мож еще какие-то способы есть?)) во время еды? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ППЦ!! выползли погулять, чувствовала себя извергом...НИ ОДНОЙ МАМОЧКИ С КОЛЯСКОЙ одна я ![]() погуляли 50 мин...так и не появилось ни одной коляски....ну и пошли домой... |
|
![]() |