Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 13:13
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение

спасибо )) только моя что-то затянулась и всё больше проблем.
После такого предательства уже и не хочется других отношений. Время лечит.

спасибо )) жизнь продолжается )

хотел ) мы даже успели втроем как нормальная семья сходить в гости к его родителям. Там впервые ре не орала дурью при виде его родителей, мать его меня даже поцеловала и всё шепталась со мной, что очень переживает за нас. Мы в кино собирались, на горнолыжку съездить, отдохнуть. А потом снова ни с чего ни за что наговорил кучу нехороших слов. сама ничего не поняла за что. написали заявление на развод. Пусть сам занимается этими делами.
Как обидно!тяжело смотреть как семья распадается!ну говориться же Все что делается все к лучшему!какие же мужики козлы!!!никакой ответственности! думают только о себе!Не расстраивайся,думай о малышке,она твоя самая роднуличка!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.01.2012, 13:17
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, вот скажите, бывает, что вы злитесь, когда детки плачут? У меня иногда нервы не выдерживают, когда орет, чтобы на ручки взяли, а у меня еще еда какая-нибудь готовится или, простите, в туалет хочется. Это я такая плохая нервная мама Скорее злюсь даже от того, что орет, а я не знаю, что хочет и что сделать, чтобы не плакала Вот валерьянку пью....и себя корю, что не могу сдерживаться
У меня тоже бывает!ночью когда ни с того ни с сего просыпается и плачет,а я спать хочу и муж не помогает!ну это редко бывает!Сейчас вообще мне делать ничего не дает,зубки режуться,но я не злюсь,понимаю что ей больно ты не плахая,ты ж не бьешь ребенка!а просто злишься...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.01.2012, 13:18
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
ВИБУРКОЛ
фсе! ушла зарываться головой в землю

Цитата:
Девочки, вот скажите, бывает, что вы злитесь, когда детки плачут? У меня иногда нервы не выдерживают, когда орет, чтобы на ручки взяли, а у меня еще еда какая-нибудь готовится или, простите, в туалет хочется. Это я такая плохая нервная мама Скорее злюсь даже от того, что орет, а я не знаю, что хочет и что сделать, чтобы не плакала Вот валерьянку пью....и себя корю, что не могу сдерживаться
Было так. когда колики были у сына. анализировала себя, потому как стыдно было на ре злиться, а поделать ничего не могла. Думаю это от того, что иногда мы не справляемся. надо бы на себя злиться,но человек так устроен, что надо найти причину-раздражитель, а им так или иначе оказывается наше собственное чадо! Сейчас уже не злюсь на Сережку, т к он стал реагировать на меня, с ним можно договориться или отвлечь...
Иркис вне форума  
Old 23.01.2012, 13:20
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто нибудь гуляет при -15? или я одна такая?
пойдем на мин 20-30 выйдем
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.01.2012, 13:24
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
кто нибудь гуляет при -15? или я одна такая?
пойдем на мин 20-30 выйдем
Мы гуляем!Но сейчас у нас -30,сидим дома!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.01.2012, 13:26
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще вопрос к тем кто японскими подгузами пользуется. если Даня сейчас около 8,5 кг какой размер брать? 6-11кг или 9-14?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.01.2012, 13:29
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛУНАРИЯ!!!!!
ты такая МОЛОДЕЦ!!!!!
надеюсь ты все еще смотришь сейчас эту тему!!!!
НАХРЕНА ты голосуешь за наших детей????????
ЭТО ПРОТИВ ПРАВИЛ КОНКУРСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спелый персик вне форума  
Old 23.01.2012, 13:30
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
еще вопрос к тем кто японскими подгузами пользуется. если Даня сейчас около 8,5 кг какой размер брать? 6-11кг или 9-14?
лучше 9-14
спелый персик вне форума  
Old 23.01.2012, 13:33
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ЛУНАРИЯ!!!!!
ты такая МОЛОДЕЦ!!!!!
а кто это такая?
Iris_ka вне форума  
Old 23.01.2012, 13:38
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

типа из нашей болталки!!!!!!
она в прошлем конкурсе за наших голосовала, когда сняли Егора с Алиской
и в этот раз опять!!!!
напишите кто-нибудь Валечке, а то я к сожалению не могу
спелый персик вне форума  
Old 23.01.2012, 13:39
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто еще не приобрел коврик-пазл
на этом сайте наложенным платежом высылают
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Iris_ka вне форума  
Old 23.01.2012, 13:40
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ЛУНАРИЯ!!!!!
ты такая МОЛОДЕЦ!!!!!
у меня в голове подумался только "п....ц"
ну ладно хоть не снимают за это сейчас, а просто голоса удаляют
Сафо вне форума  
Old 23.01.2012, 13:43
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
у меня в голове подумался только "п....ц"
ну ладно хоть не снимают за это сейчас, а просто голоса удаляют
да вообще....

Иркис! а сколько вскрытый примадофилус хранится в холодильнике?
я покупала, как нас из РД выписали
хочу сейчас подавать, из-за наших пятнышек...может поможет...
но вот думаю, мона этот давать или новый купить
а то там непонятно про хранение написано
спелый персик вне форума  
Old 23.01.2012, 13:57
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
да вообще....

Иркис! а сколько вскрытый примадофилус хранится в холодильнике?
я покупала, как нас из РД выписали
хочу сейчас подавать, из-за наших пятнышек...может поможет...
но вот думаю, мона этот давать или новый купить
а то там непонятно про хранение написано
в холодильнике 24 месяца. если он у тебя в холодильнике был, то все нормуль! вот я сейчас прифигела! муж купил еще одну упаковку примодофилуса в той же аптеке, что и предыдущий...смотрю а упаковки чуток различаются.... что это может значить????
Иркис вне форума  
Old 23.01.2012, 14:01
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

похоже на подделку? только вот какой из них????
Сафо вне форума  
Old 23.01.2012, 14:04
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
в холодильнике 24 месяца. если он у тебя в холодильнике был, то все нормуль! вот я сейчас прифигела! муж купил еще одну упаковку примодофилуса в той же аптеке, что и предыдущий...смотрю а упаковки чуток различаются.... что это может значить????
а дата выпуска када? мож они дизайн поменяли??
и как ты его даешь?
я рнаьше чайную ложку разводила в водичке и с ложечки давала потом
мож еще какие-то способы есть?))
во время еды?
спелый персик вне форума  
Old 23.01.2012, 14:17
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лунария!!!
Мы видим, что ты читаешь нашу тему!!! Или тебе в личку "приятные" слова написать????
Ponchik вне форума  
Old 23.01.2012, 14:33
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Лунария!!!
Мы видим, что ты читаешь нашу тему!!! Или тебе в личку "приятные" слова написать????
да кто это такая-то?
давайте забаним её
Iris_ka вне форума  
Old 23.01.2012, 14:45
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
а дата выпуска када? мож они дизайн поменяли??
и как ты его даешь?
я рнаьше чайную ложку разводила в водичке и с ложечки давала потом
мож еще какие-то способы есть?))
во время еды?
я чуть нацеживала молока и туда ложечку+ еще чуть вит.Д, чтоб сразу все в одном давала на ночь и сразу потом сисю. т е считай во время еды!
Иркис вне форума  
Old 23.01.2012, 15:31
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
я чуть нацеживала молока и туда ложечку+ еще чуть вит.Д, чтоб сразу все в одном давала на ночь и сразу потом сисю. т е считай во время еды!
ясно)

ППЦ!! выползли погулять, чувствовала себя извергом...НИ ОДНОЙ МАМОЧКИ С КОЛЯСКОЙ
одна я
погуляли 50 мин...так и не появилось ни одной коляски....ну и пошли домой...
спелый персик вне форума  
Закрытая тема