![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я ее не фотографировала, нам же только челку подстригли
![]() Тебе когда на УЗИ?! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик) С Бубликаизбавлением ![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже вредный, ничего не хочет себе покупать, но при этом вечно меня теребит, что ему одеть и говорит-сама мне ничего не покупай ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сборы это так здорово! ![]() Мы тоже с улицы спокойно не уходим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,тока у меня уже мандраж,лететь опять боюсь,хоть всего 3 часа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем. Я тут провалялась с гриппом с понедельника. Сил нет ни каких
![]() И вот пока дома я болела, нашла в нете оптимальный вариант перелета на отдых( и по цене и по времени). Заказала билеты на самолет и только-что их выкупила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Летим 12 августа в Москву, от туда садимся на поезд и через сутки мы в Евпатории. Уже договорились, нас встретят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и здорово,что встретитесь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Классно, скоро отдых у вас! ![]() Ну вроде нет уже. Правда утром как только открыла глаза, первое что сказала "Бубик ушел к маме. Все. Нет Бубика" ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |