![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ага!)) свежесть такая... там еще столешница меня сразила))) спасибо! спасибо!!!))) я вот тоже слегка подумываю об этом. но если не эта то вообще апельсин!)))) а ту кухню которая апельсин не делают с большими верхними полками. так что... цвет вассаби и потом какие-то апельсиновые акценты!!!!))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да у меня тоже вроде было такое чувство когда я Вжика продала ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Саш. классная кухня. У нас апельсин кухня, покупали тоже в Леруа. Я тогда между 3-мя выбирала.... васаби, апельсин и такой нежнофиолетовый.... но у этих двух вариантов не было каких то шкафчиков по нашему размеру на тот момент. поэтому взяли апельсин ![]() Оль, жалко конечно, непрятиная потеря, тем более сейчас с этими поликлиниками, документы нужны. но может найдется еще..... Юль, жалко конечно Бубляшу, но если гадит так часто, то уже не отучить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Съездила в милицию, написала заявление. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Алена так и сказала - что Бублик к маме ушел! Сначала нормально восприняла, а вечером когда домой пришли и она поняла что его нет - плакала долго( Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили мы подстриглись!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |