Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 10:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
На недельку позже- тебя там не будет

офигеть...Юль, позвони в зоомагазин, может они возьмут. Блин, жалко конечно, но животинку любить надо, а не ненавидеть за такие дела....твареныш бестолковый. Если он начал пачкать где попало, он никогда не отучится...
Я только 15-го улетаю! Как минимум бы один раз увиделись
Вряд ли, Вик, возьмут... Он же уже не маленький. Буду сегодня еще где нибудь объявления размещать!
Glare вне форума  
Old 29.05.2012, 10:43
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну в принципе, если капалки 5 дней, а ляжем 4, то можно успеть!!!
Ща рейсы узнаю.
Pretty Vi вне форума  
Old 29.05.2012, 10:53
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ща рейсы узнаю.
Кхе-кхе...это когда вы прилетаете,что я не поняла
Freya вне форума  
Old 29.05.2012, 11:03
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААААА!!! ДЕВОЧКИ!!!!
Сейчас позвонила девушка и сказала что хочет купить Бублика! У нее подруга в этом же питомнике брала себе котенка и видела нашего еще до того как мы его забрали! Вообщем девушка уже едет к нам
Glare вне форума  
Old 29.05.2012, 11:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ща рейсы узнаю.
Да да да
Glare вне форума  
Old 29.05.2012, 11:16
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, я уже ничего не знаю!
Меня страшно бесит такая обстановка, когда планы рушатся....лох-это судьба одним словом....
Pretty Vi вне форума  
Old 29.05.2012, 11:38
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
ААААА!!! ДЕВОЧКИ!!!!
Сейчас позвонила девушка и сказала что хочет купить Бублика! У нее подруга в этом же питомнике брала себе котенка и видела нашего еще до того как мы его забрали! Вообщем девушка уже едет к нам
урааа!!!! ну ттт чтоб взяли и все оки!!!
Цитата:
Доброе утро!
Хочу сегодня съездить с Аленой в детскую парикмахерскую! Может кто нибудь с нами?!
я сама стрегу!))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вау, зеленое яблочко Бодрит
ага!)) свежесть такая... там еще столешница меня сразила)))
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Сашечка,кухня красивая!
спасибо!
Цитата:
Саш, мне очень кухня понравилась! Класс
спасибо!!!)))
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Интересная!
А я боюсь ярких цветов в интерьере,В качестве основных; боюсь, что надоест или вкус поменяется...это ведь надолго, не будешь же менять каждые 3 года
я вот тоже слегка подумываю об этом. но если не эта то вообще апельсин!)))) а ту кухню которая апельсин не делают с большими верхними полками. так что... цвет вассаби и потом какие-то апельсиновые акценты!!!!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 29.05.2012, 11:39
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки) Сводили меня в другой корпус, а УЗИ глухо занято, теперь опять ждать.. во второй половине дня сделают наверное...
Сашечка)) вне форума  
Old 29.05.2012, 12:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все, забрали Бублика.... Какие то смешанные чувства у меня. С одной стороны облегчение, а с другой - чего то очень не хватает! И что я скажу Алене, когда она проснется
Glare вне форума  
Old 29.05.2012, 13:39
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глэр,а что сказала, когда отдавала? она в курсе про запахи?
скажи,что убежала чтоли.
Azali вне форума  
Old 29.05.2012, 13:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
На недельку позже- тебя там не будет

офигеть...Юль, позвони в зоомагазин, может они возьмут. Блин, жалко конечно, но животинку любить надо, а не ненавидеть за такие дела....твареныш бестолковый. Если он начал пачкать где попало, он никогда не отучится...

Да ваще полная непруха , так обидно!
Паша уже намного лучше, сегодня наверно заберем домой его...
Крепись там
Цитата:
Ща рейсы узнаю.
смелая ты вообще

Цитата:
ААААА!!! ДЕВОЧКИ!!!!
а сказала причину по которой ты его продаешь?
Цитата:
Все, забрали Бублика.... Какие то смешанные чувства у меня. С одной стороны облегчение, а с другой - чего то очень не хватает! И что я скажу Алене, когда она проснется
ушел гулять, или лучше он пошел к маме, соскучился без мамы жить
да у меня тоже вроде было такое чувство когда я Вжика продала ниче зато тишина и порядок
ulechka вне форума  
Old 29.05.2012, 14:46
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик.
Саш. классная кухня. У нас апельсин кухня, покупали тоже в Леруа. Я тогда между 3-мя выбирала.... васаби, апельсин и такой нежнофиолетовый.... но у этих двух вариантов не было каких то шкафчиков по нашему размеру на тот момент. поэтому взяли апельсин
Оль, жалко конечно, непрятиная потеря, тем более сейчас с этими поликлиниками, документы нужны. но может найдется еще.....
Юль, жалко конечно Бубляшу, но если гадит так часто, то уже не отучить
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.05.2012, 15:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ну это просто не мое, я уже решила что буду в госструктуре работать, так что только туда
Из коммерции рассматриваю только Газпром, Лукойл и Роснефть
А что нравится в бюджетных организациях?Белая з\п, но она ведь не высокая, а работать часто приходится и за пределами положенного времени
ОльгаНики вне форума  
Old 29.05.2012, 15:35
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Привет девули!
В общем не едем мы в Москву, не успеем пройти курс до 6 числа....
Я ведь заболела, а меня не пустили в детское отделение с темпой, оказывается там даже мамам измеряют перед стационаром....Теперь в пятницу мне сдать анализы и в понед только с анализами в стационар....Предложили Таю оставить им и прийти вечером, но естественно я отказалась....
Вот че за нафиг 2 года мечтать и собираться, купить билеты и обломаться? Надо проследить за этим рейсом, может меня действительно что то оберегает от этой поездки?
Да, наверное, и правильно,думаю, Вас сейчас, вообще, лучше на месте выздоравливать и укреплять иммунитет, дорога есть дорога.
ОльгаНики вне форума  
Old 29.05.2012, 16:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ну вот детки 3 часа спят уже
ulechka вне форума  
Old 29.05.2012, 17:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветик.
Саш. классная кухня. У нас апельсин кухня, покупали тоже в Леруа. Я тогда между 3-мя выбирала.... васаби, апельсин и такой нежнофиолетовый.... но у этих двух вариантов не было каких то шкафчиков по нашему размеру на тот момент. поэтому взяли апельсин
Оль, жалко конечно, непрятиная потеря, тем более сейчас с этими поликлиниками, документы нужны. но может найдется еще.....
Юль, жалко конечно Бубляшу, но если гадит так часто, то уже не отучить
Да, неприятно, что не успела копию закинуть в ЖК, паспорт есть еще, а полис только большого формата.
Съездила в милицию, написала заявление.
ОльгаНики вне форума  
Old 29.05.2012, 18:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Юлю с избавлением от чудного животного)))
ОльгаНики вне форума  
Old 29.05.2012, 19:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а сказала причину по которой ты его продаешь?

ушел гулять, или лучше он пошел к маме, соскучился без мамы жить
да у меня тоже вроде было такое чувство когда я Вжика продала ниче зато тишина и порядок
Нет конечно, истинную причину не сказала! Сказала что ребенок маленький и т.д. и т.п. Но эта девушка хотела еще раньше купить его, но он уже был забронирован нами
Алена так и сказала - что Бублик к маме ушел! Сначала нормально восприняла, а вечером когда домой пришли и она поняла что его нет - плакала долго(

Цитата:
А что нравится в бюджетных организациях?Белая з\п, но она ведь не высокая, а работать часто приходится и за пределами положенного времени
Ммм... Даже не знаю как объяснить Это состояние души! Вот точно знаю что это мое. Насчет з/п - для меня на данный момент она особой роли не играет, это второстепенно. А получают там очень и очень неплохо, просто от должности зависит. Так что есть куда расти - а это для меня важно А задерживаться мне кажется везде приходится рано или поздно, всегда бывают периоды когда много работы, когда меньше. Так что думаю тут никакого отличия с коммерцией

Цитата:
Юлю с избавлением от чудного животного)))
Спасибо
Glare вне форума  
Old 29.05.2012, 19:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Глэр,а что сказала, когда отдавала? она в курсе про запахи?
скажи,что убежала чтоли.
Нет, не сказала, его бы не взял тогда никто
Glare вне форума  
Old 29.05.2012, 19:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Съездили мы подстриглись! Потом поехали в Город, хотела все таки эти кроссовки с крыльями купить - не было их! Походили по магазинам, потратили вырученные за Бублика деньги Купили Алене кое что из одежды к лету. Блин, пора остановиться, она не успеет все одеть, как обычно Уходили со скандалом, Алена кричала "Еще магазин! Еще магазин!" Еле в машину ее запихнула, вся в меня будет
Glare вне форума  
Закрытая тема