![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы головку уверенно с 1,5 держим.
Цитата:
![]() С прибавочкой вас!!! Ничего себе Ромашка богатырь!!! ![]() ![]() Анют, и что я так поняла, эта слизь это нормально? А какие комочки она имела ввиду? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну девы)) посмотрела как Яну отметили вк с Владуськой в комбезе, потом читаю тут что Лена в зимнем комбезе фотку выложила...думаю, вроде из ума не выжила пока чтоб Яну с Леной путать))))) только сейчас обновила и увидела Лену)))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я забыла про воду спросить! но я водой не пою, не вижу смысла...пока! Цитата:
![]() вообщем если слизь не комочками слизи, то норм, масло масляное написала ![]() ух, наворотила, не знаю как объяснить, не спец я в какахах ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, с прибавочкой вас!! Какой у тебя малыш, как полугодовалый прям
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну стандарт одежды 68 - эт 6месяцев
![]() Девчат, как ваши детки к зеркалам относятся? У нас дверцы у шкафа зеркальные до пола. Заглядываю к доче, а она подползла к зеркалу, лбом уперлась и болтает, зеркало внизу все в слюнях ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня в зеркало на себя смотрит и хохочет, руки протягивает, потрогать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы уже все спецы в какаках ![]() Цитата:
![]() Мы тоже веселимся, когда в зеркало смотрим))) А раньше губы надувала))) Особенно радуется сейчас в ванной, когда умывать принршу, держу ее лицом к зеркалу и целую))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Уф, промыли мы нос Настюхе.
![]() Завтра надо повторить. Но мне кажется прям уже лучше стало. А то сегодня с утра не поймешь, кто сопит – Настя или муж... ![]() А еще мне кажется воздух дома такой сухой ![]() |
![]() |