![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Лен,как мама моя говорит(она терапевт,но образование хирургическое) Еслиболит живот-это всегда страшно!!!!!неважно,пуки это,каки,газы...еще че,НАдо вызывать скорую,ехать к ОПЕРИРУЮЩЕМУ!!!хирургу,чтоб именно он щупал ,смотрел,узи делал...и кровь там возьмут...если повышены лейкоциты-то значит воспаление какоето идет...такчто...пусь смотрит доХтор,И пусь все обойдется!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Хорошие новости- мы стали зубастиками 2 внизу, а теперь наверху 2 лезут. Плохая- за 5 месяцев в пятницу опять вызывали скорую, помните я вам писала про приступ, когда Алеша кричал и мы не могли его успокоить, все повторилось, только еще после 30 минут орания он побледнел весь и вспотел, мы испугались и вызвали скорую. Сказали, что это не зубки а кишечные спазмы, в субботу была дежурный врач надо сдать анализы, кровь, кал и т.д. Во вторник сделали прививки а в субботу к вечеру поднялась тема и понос, но это я думаю от зубов, ведь после прививок прошло 5 дней. Сейчас ждем уже врача из нашей поликлин. Еще дежурный врач сказала обратить внимание на тонус(часто выгибается, как мостик хочет сделать) и признаки есть небольшого рахита(причем все врачи называют разные признаки). Вобщем просто ужас, а не выходные. Девочки мне сказали, что за 3 дня перед прививками и 3 дня после надо давать ребенку по 5 капель в день либо финистил либо зиртек, вы даете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой... Марин, поправляйтесь!!! А из–за чего такие мышечные спазмы могут быть?..
Я не давала фенистил. Цитата:
В больницу не могу уговорить поехать... У нас сегодня первый день массажа... На астя тааак плакала, что мы даже не доделали ... Завтра еще раз попробуем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибки ![]() ![]() Цитата:
Пусть массаж будет ей в удовольствие! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ну может привыкнет...первый раз после перерыва,тем более незнакомые делают.
Мы вон на лфк ходили,он как увидел её,расплакался.Прямо криком потом кричал,слезы текли.. Мама говорит,что хотела даже зайти спросить,чего она там ему делает...ноги что-ли с руками выкручивает,что ребенок орет так. ![]() А она вообще только подошла к нему,даже не трогала ещё...а он уже начал плакать. И наша когда слушает его,он тоже бывает плачет уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну завтра посмотрим. Надеюсь, будет нормально... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой ой, бедный малыш! пусть скорее все наладится!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Я смотрю так на свою, а ведь недавно с таааким трудом переворачивалась, не с первой попытки даже, а сейчас за секунду перевернулась, села и уже встать даже успевает ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была врач, толком ничего не сказала, кучу анализов сдавать. Горлышко немного красненькое, от чего? Реакция может быть на прививку, зубики? Свечи от темпы и на соску(которую мы не берем) для горлышка лекарство. По поводу приступов , надо проверяться, может ЖКТ еще не установилось, может ВСД, при нем тоже бывают проблемы с кишечником. В понедельник пойдем к неврологу в полик, но думаю надо искать хорошего невролога. Девочки из Москвы у кого есть координаты хорошего врача, может для начала педиатра, буду признательна.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,ну тогда конечно сдайте анализы,чтобы посмотреть,что и как
![]() А чего за лекарство от горлышка? На зубы и прививку ничего такого быть не может.От них только тем-ра высокая. Значит где-то подхватили вирус.Когда зубки лезут иммунитет снижается. |
![]() |