Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 15:12
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет я писала, и все стерлось...

Всем привет!
Юль, ну че, монитор не пеанимировали?
Мы ходили на улицу. Ну там капец, ветер такой, аж коляску сдувало И лёёёёёд...
Прям идти не возможно...
Проошлись до гипермаркета и обратно, а потом час дома доспали.

Девочкии, я плачуу
У меня Настя вообще толком не ест прикорм... Ну капец просто...
Traumlady вне форума  
Old 08.02.2013, 15:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Лен
а ты как ей готовишь?
мож еще пока не прониклась она...не переживай
мурррзик вне форума  
Old 08.02.2013, 15:40
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Лен
а ты как ей готовишь?
мож еще пока не прониклась она...не переживай
Ань, я сама пока не готовила. Вот купила кабачки, наконец к нам завезли. Попробую завтра сделать...
Traumlady вне форума  
Old 08.02.2013, 15:44
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ясненько
я насте покупала баночки...но недолго
а с мироном-купили мультиварку))и он даж не пробовал баночки ниразу)))ест вкусно ему
наська тоже вредничала
все насти-вредины
мурррзик вне форума  
Old 08.02.2013, 15:47
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ясненько
я насте покупала баночки...но недолго
а с мироном-купили мультиварку))и он даж не пробовал баночки ниразу)))ест вкусно ему
наська тоже вредничала
все насти-вредины
Видимо да
Вот завтра попробую сама кабачок сготовить..
Только у меня мульти нет... Попробую так. Но видтмо мультю пора все–таки покупать.
Traumlady вне форума  
Old 08.02.2013, 15:52
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен
пора пора
ооооооооч удобно
на пару я делаю брокколи,морковку,овощи кароч
мяско там же
потом просто перемалываешь,масло..соли...желточек вареный...и вуаля))вкснятина
насте паровые котлетки...супчик..компот.....все шо хош
мурррзик вне форума  
Old 08.02.2013, 16:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,не...монитору все...капец
Цитата:
Лен,расскажи подробненько чего именно не ест?А сколько ест?(кол-во)Чего даешь?
А у меня тоже нет мультиварки.Я просто варю и все.хотя сейчас у нас со всем перерыв...вот начнем пробовать снова прикорм
Ань,у вас прямо уже серьезная такая еда...прямо первое,втрое...видимо и аппетит хороший...
Мой ест тоже с горем пополам.и дочка так же ела...
А моя мадам сегодня умудрилась замечание принести из школы...плохое поведение...я аж офигела...
И опять на каникулы заданий целая гора
Юлик вне форума  
Old 08.02.2013, 16:24
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

он ест у меня 3 раза в день((((
и поэтому получается завтрак утром....потом гуляем,потом обед такой..через часа 4 полноценный,овощи и мясо
потом вечером творог и фрукты
а на ужин кашу варю....
мурррзик вне форума  
Old 08.02.2013, 16:40
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

дала сегодня сушку пососать немного, Рому обсыпало на щечках немного а еще утром кукуруз.кашу попробовали, может и от неевот она безответственность, говорят же по 1 продукту вводить

Юль, жалко, что монитору капец
а чего это дочка так плохо себя вела
да, я тоже так не любила задания на каникулы...это всегда омрачало

Юля (ямама), спасибо за схему, сегодня получила письмо

Лен, а чего плачешь-то...Настя вроде ж кушала по чуть-чуть что-то
Анюсик вне форума  
Old 08.02.2013, 16:43
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,я вот тоже так...когда прикорм начали...одно дала,другое...все сразу...а потом обсыпало и пришлось все исключить,т.к. не поняла от чего
А замечание-они с соседом по парте баловались....Вот им и записали.
Юлик вне форума  
Old 08.02.2013, 16:44
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

а еще забыла самое главное написать, сегодня Рома с четверенек на попу сел
Анюсик вне форума  
Old 08.02.2013, 16:45
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань,я вот тоже так...когда прикорм начали...одно дала,другое...все сразу...а потом обсыпало и пришлось все исключить,т.к. не поняла от чего
А замечание-они с соседом по парте баловались....Вот им и записали.
ну это простительно, они в таком возрасте любят побаловаться, дети ж

ну я вот первый раз так дала в кучу, завтра еще кашу дам, если будут высыпания, то от нее, хотя я уверенна, что от сушки
Анюсик вне форума  
Old 08.02.2013, 16:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,поздравляю
Моя вчера выдала(я уже писала в темке на форуме),вот решила и с вами поделиться
Делаем уроки по окруж. миру.Там задание...значит девочка нарисовала продукты животноводства и растеневодства,посмотрите,все ли правильно.
Ну найти ошибки она сразу нашла,но мы попытались разобрать из чего делают все это.Дошли до колбасы...Спрашиваю из чего делают...ребенок пожимает плечами...Ну ты говорила,что из гадости какой-то
(стараемся колбасу просто домой не покупать)
Юлик вне форума  
Old 08.02.2013, 16:47
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Девочки, как у вас детки ползают? Мы ползаем не совсем на четвереньках, он ручки не выпрямляет, а ползет на согнутых в локте. Не знаю, понятно ли объяснила.
В комнате постелили ковролин - не спасает, уползает в коридор или в другую комнату.
Мы сразу по всей квартире постелили, а то в одной комнате не удержишь
Неудобно станет и поймет скоро, что на прямых можно быстрее ползать

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мы пришли из пк 10200 74 см
поставили инфанрикс и гепатит В
От так муущщщииинаааа

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас сегодня опять у соседа туса всю ночь.
Ань, ты спрашивала, нельзя ли поговорить с соседом. Только что ему сказать – музыка не орет, они вроде тоже. Не скажу ж я ему, чтоб стулья потише двигал Чет слышимость такая...
А в 5 утра кто–то в домофон позвонил, Настю мне разбудили... Жаль не в дверь, прибила бы
Потом слвшу, с лифта вроде к соседу поперлись... Ну капец какой–то...
ну если музыка и тв не орет, то что ты ему скажешь то? Если тока по человечески попробовать попросить. Вот такая у нас слышимость Я удивляюсь, как к нам соседи еще не приходят - на ночь у криками и истериками по 1,5-3 часа укладывались больше месяца У нас вот соседи сверху пылесосят каждый день часов в 11 вечера, со всеми прелестями - двигают мебель и тп. Потом часов в 12ть раздвигают диван со скрипом и стуком и ложатся спать. А иногда не спать И скрипят там диваномХорошо, что недолго А над детской вечно скрипят диваном, и тож собирают-разбирают)) Но не пойдешь же просить потише диван раскладывать или не пылесосить? Вполне допустимый шум, между прочим. Это вон в питере закон придумали, не знаю, приняли или нет. За громкие разговоры, лай собак и еще чего то там после 22х или 23 - штрафовать собрались)) Как ты собаку заткнешь то?))) у нас если ночью кто бухнет,хотя б чуть чуть, случайно по нашей входной двери - такой лай поднимет!

Цитата:
Я вот хочу весну,тепло...но жаркое лето тоже не хочу
Девочки,я бы по любому поговорила с соседями,причем не в познавательной беседе,а с конкретными "пожеланиями".
Не знаю,помнит кто или нет...у нас в соседнем подъезде бабулька живет.Повадилась она как-то с утра телик смотреть.То новости,то играй гармонь в вых. в 6 утра.
Я к ней сходила,высказала притензии.Если надо было бы(если с первого раза не поняла бы) то и заявление написала.И все,с тех пор тишина.
А что в заявлении писать то? Ну ладно тв. Но стульями гремят и разговаривают громко? шумка такая в домах у нас. Надо значит шумоизоляцию делать, пола, потолка и стен))

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Всем привет. Это была самая ужасная ночь. Да и весь вчерашний день не лучше. И по ходу дела сегодня будет продолжение. У Илюхи нос заложен, сопли ручьем, температура, кашель, еще начал ухо одно постоянно дергать и чесать. Всю ночь не спали. Хорошо что сейчас у родителей, мама помогла, сама бы не справилась. Всю ночь спал на руках, да и то, сколько-то поспит, потом орет. Пить отказывается, кушать сил не хватает, или глотать не может. Сосок берет в рот, один раз соснет и плачет. Врач сказала до 38,5 не сбивать температуру, в 6 утра померила, а у него 38,3, все равно дала эфералган, через какое-то время успокоился, уснул нормально, во сне покушал.
Прям смотрю как он мучается и реветь готова.
Еще свекровь причетать начала, что как так ребенок заболеть мог, что же я с ним сделала. Бесит прям.
И он уже до ужаса боится всех манипуляций с носом, все эти капли и отсасывание соплей сопроваждаются нереальными воплями.
Не подскажете, как часто можно сопли отсасывать? У меня отривин беби.
Поправляйтесь скорее!!

Цитата:
Мы вчера начали ящики открывать
Пора ручки откручивать...
Эт у нас любимое занятие - открыть и начинать вещи раскидывать. На те, куда нельзя лазить, мы защиту от детей налепили, чтоб не открывала

Цитата:
я оставляю на кровати своей, он просыпается и всегда кричит: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭда и по времени я знаю, он спит ровно 30 минут, ну редко 40.
и я часто пеленаюне может он засыпать и все, хотя все равно сразу руки достает из пеленки, но с ней так и спит
вот недели 2 спал без пеленки, а щас снова у него началосьпеленаю, радуется, улыбается и засыпает лучше
Басом ЭЭээ, жЭнщин!!! Сиську тащи
Yanik вне форума  
Old 08.02.2013, 16:47
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чет я писала, и все стерлось...

Всем привет!
Юль, ну че, монитор не пеанимировали?
Мы ходили на улицу. Ну там капец, ветер такой, аж коляску сдувало И лёёёёёд...
Прям идти не возможно...
Проошлись до гипермаркета и обратно, а потом час дома доспали.

Девочкии, я плачуу
Лен, а можт ложку стоит сменить? У жени вон не ел, а она ложку поменяла - и стал хорошо кушать Моя тоже ест хорошо тока с 1 ложки, с другой вообще не ест.

Девы, а если мы баночки кушаем, например цв.капусту. А я хочу дать ей приготовленную мною - тоже вводить по 1 чайной ложке и тп или сразу порцию можно дать?
Yanik вне форума  
Old 08.02.2013, 16:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну на уроке нужно учителя слушать,а не баловаться.Как они сейчас научатся,привыкнут так и дальше будет.
И вообще последнее время,я уже писала,это что-то с чем-то.Учебники потеряла,карандаши теряет постоянно,рабочую тетрадь(дидактич. материал). опять потеряла.Пришлось сегодня новую покупать.Все везде изрисовано...вообщем мрак
Юлик вне форума  
Old 08.02.2013, 16:50
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,поздравляю
Делаем уроки по окруж. миру.Там задание...значит девочка нарисовала продукты животноводства и растеневодства,посмотрите,все ли правильно.
Ну найти ошибки она сразу нашла,но мы попытались разобрать из чего делают все это.Дошли до колбасы...Спрашиваю из чего делают...ребенок пожимает плечами...Ну ты говорила,что из гадости какой-то
Анюсик вне форума  
Old 08.02.2013, 16:51
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Басом ЭЭээ, жЭнщин!!! Сиську тащи
ну да, типа того
Анюсик вне форума  
Old 08.02.2013, 16:53
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а еще забыла самое главное написать, сегодня Рома с четверенек на попу сел
ура ура!! скоро вставать начнет

Цитата:
Анют,поздравляю
молодец

Я что т или гостей принимаю, или сами по гостям ездим, занятые А еще ломаю режим владке. С боем, но уже несколько дней начинаем укладываться в 22 и к 23 часам спит в кроватке. Подъем у нас в 6,30-7,30. Как просыпается поесть и потом не засыпает. часа через 2-2,5 уходим на часик в первый дневной сон. я вместе с ней заваливаюсь и досыпаю. Тяжело мне рано вставать, но и ложиться ребенку в час-два ночи неправильно, тем более с криками и истериками. Пока все идет по плану
Yanik вне форума  
Old 08.02.2013, 16:54
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,ну на уроке нужно учителя слушать,а не баловаться.Как они сейчас научатся,привыкнут так и дальше будет.
И вообще последнее время,я уже писала,это что-то с чем-то.Учебники потеряла,карандаши теряет постоянно,рабочую тетрадь(дидактич. материал). опять потеряла.Пришлось сегодня новую покупать.Все везде изрисовано...вообщем мрак
Сама говоришь - кризис. Ты тока аккуратнее, чтоб она не закрылась и не отдалилась от тебя
Yanik вне форума  
Закрытая тема