![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен
пора пора ооооооооч удобно на пару я делаю брокколи,морковку,овощи кароч мяско там же потом просто перемалываешь,масло..соли...желточек вареный...и вуаля))вкснятина насте паровые котлетки...супчик..компот.....все шо хош |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,не...монитору все...капец
![]() Цитата:
А у меня тоже нет мультиварки.Я просто варю и все.хотя сейчас у нас со всем перерыв...вот начнем пробовать снова прикорм ![]() Ань,у вас прямо уже серьезная такая еда...прямо первое,втрое...видимо и аппетит хороший... Мой ест тоже с горем пополам.и дочка так же ела... А моя мадам сегодня умудрилась замечание принести из школы...плохое поведение...я аж офигела... И опять на каникулы заданий целая гора ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он ест у меня 3 раза в день((((
и поэтому получается завтрак утром....потом гуляем,потом обед такой..через часа 4 полноценный,овощи и мясо потом вечером творог и фрукты а на ужин кашу варю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дала сегодня сушку пососать немного, Рому обсыпало на щечках немного
![]() ![]() ![]() Юль, жалко, что монитору капец ![]() а чего это дочка так плохо себя вела ![]() да, я тоже так не любила задания на каникулы...это всегда омрачало ![]() Юля (ямама), спасибо за схему, сегодня получила письмо ![]() Лен, а чего плачешь-то...Настя вроде ж кушала по чуть-чуть что-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я вот тоже так...когда прикорм начали...одно дала,другое...все сразу...а потом обсыпало и пришлось все исключить,т.к. не поняла от чего
![]() А замечание-они с соседом по парте баловались....Вот им и записали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я вот первый раз так дала в кучу, завтра еще кашу дам, если будут высыпания, то от нее, хотя я уверенна, что от сушки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют,поздравляю
![]() ![]() ![]() Моя вчера выдала(я уже писала в темке на форуме),вот решила и с вами поделиться ![]() Делаем уроки по окруж. миру.Там задание...значит девочка нарисовала продукты животноводства и растеневодства,посмотрите,все ли правильно. Ну найти ошибки она сразу нашла,но мы попытались разобрать из чего делают все это.Дошли до колбасы...Спрашиваю из чего делают...ребенок пожимает плечами...Ну ты говорила,что из гадости какой-то (стараемся колбасу просто домой не покупать) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Неудобно станет и поймет скоро, что на прямых можно быстрее ползать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девы, а если мы баночки кушаем, например цв.капусту. А я хочу дать ей приготовленную мною - тоже вводить по 1 чайной ложке и тп или сразу порцию можно дать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,ну на уроке нужно учителя слушать,а не баловаться.Как они сейчас научатся,привыкнут так и дальше будет.
И вообще последнее время,я уже писала,это что-то с чем-то.Учебники потеряла,карандаши теряет постоянно,рабочую тетрадь(дидактич. материал). опять потеряла.Пришлось сегодня новую покупать.Все везде изрисовано...вообщем мрак ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я что т или гостей принимаю, или сами по гостям ездим, занятые ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |