Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 17:29
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я вот сегодня хотела вам сфотать нашу "весну" и не стала ...думаю деперессуха и так у всех... Так что ждём фоток от Люды в тенниске с короткими рукавами.

А вот наш прогноз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

До завтра!!!
Да, Оль, весна нам только снится! Пока, пока!
isma вне форума  
Old 18.03.2010, 17:31
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Юлька, молодец что показала подарки! Очень хороши....
Людочка, я прям обзавидовалась! Тоже хочу тепло!!!!
Мирочка, если я покажу свою весну, то она ненамного лучше выглядит.... Вчера шел снег... и до этого почти каждый день.. Сегодня вроде нету и солнышко светит, уже веселее... Может растают все-таки эти сугробы! Надоели уже жуть как!
Нюся вне форума  
Old 18.03.2010, 17:32
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
А мы кашу не едим пока, а вот творог третий день ели и только сегодня нас от него не передергивало! Ой, девочки, а у вас малышей передергивает когда им кисло?
Санька мужчинка мечты
у меня Софийка от каждой первой ложки крючит, потом нормально идет...хотя смотря что
Цитата:
Привет, Светик! Ну и как Стася, не плакала?
Ой, ну хорошо что можно, а то я нашему врачу пока не звонила, а приничает она по вторникам, поэтому у нас будет 49ый день!

За Саньку спасибо, он у меня хороший мальчик!
мы идем в следующюю среду делать прививку у нас будет тоже 49ый, больше можно.

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Спасибо... Говорят все Капеллы этим грешат..но какой козырек!

Почистила
вот и у меня по снегу не очень идет, а по асфальту блеск,можно трехколесную взять там колеса большие и по снегу удобные, ну а козырек конечно крутой))

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Нас можно поздравить..Теперь мой муж начальник=)

поздравляю!!! ты теперь жена начальника
Siren* вне форума  
Old 18.03.2010, 17:36
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

ой... совсем забыла... Софийку и маму Олю с 7-ми месячьем!!!!!
Нюся вне форума  
Old 18.03.2010, 17:36
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Юлька, привет! Подарочки классненькие!
Слушай, хватит дурака валять, что было, то было, заходи к нам почаще! Думаю девочки не будут против! Как Максюта?
Поддерживаю Аню, возвращайся к нам
Siren* вне форума  
Old 18.03.2010, 17:45
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Санька мужчинка мечты
у меня Софийка от каждой первой ложки крючит, потом нормально идет...хотя смотря что

мы идем в следующюю среду делать прививку у нас будет тоже 49ый, больше можно.

вот и у меня по снегу не очень идет, а по асфальту блеск,можно трехколесную взять там колеса большие и по снегу удобные, ну а козырек конечно крутой))

поздравляю!!! ты теперь жена начальника
Спасибо за комплименты!
Насчет прививочки - спасибо!

Я как-нить может выложу на youtube как его передергивает! Просто ржака!
isma вне форума  
Old 18.03.2010, 17:55
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще раз здрасте.. пришли мы.. хотела с жориком поспать да задолбал меня пылесос кирби.(кирбисос в народе) у вас такую хрень внедряют в души и умы людей???
нормально все у нас.. сказали замазать адвантом и забыть и про болячки и про каши..
люда пришла.. так бы и кинула в нее чем нить.. +18 у них видители.. а что у нас сопли на лету в сосули превращаются.. не хорошо гусей дразнить..
юлька возвращайся, харе хренью страдать..ужо все забылось .. выкладывай нам макса!!!
Кисюня вне форума  
Old 18.03.2010, 17:56
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софию нашу с 7 месяцами.. расти мудрой как твое имя!!
Кисюня вне форума  
Old 18.03.2010, 18:05
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
еще раз здрасте.. пришли мы.. хотела с жориком поспать да задолбал меня пылесос кирби.(кирбисос в народе) у вас такую хрень внедряют в души и умы людей???
нормально все у нас.. сказали замазать адвантом и забыть и про болячки и про каши..
люда пришла.. так бы и кинула в нее чем нить.. +18 у них видители.. а что у нас сопли на лету в сосули превращаются.. не хорошо гусей дразнить..
юлька возвращайся, харе хренью страдать..ужо все забылось .. выкладывай нам макса!!!
да..есть такие!
Помню попалась.Сказали пропылесосим вам всю квартиру.Что вам от этого.
Потом как увидела ,что это кирби проклянула все на свете.Целый час он по одному месту насадки показывал.
40штук.Это капец.И это ещё не полная дегустация была.
А я все это время 3х недельную Тасю на руках качала.
А потом он пытался вытянуть из меня 150тыщ на него.Еле отделалась
Белка вне форума  
Old 18.03.2010, 18:07
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас за него 123 хотят..я их на порог не пускаю... та задолбали в дверь и в телефон трезвонить.. гавнюки..
Кисюня вне форума  
Old 18.03.2010, 18:15
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
у нас за него 123 хотят..я их на порог не пускаю... та задолбали в дверь и в телефон трезвонить.. гавнюки..
да уж.Меня тоже после этого прихода звонками долбали.Предлагали кредит взять на него.
Мне тот парень продавец говорит..ну возьмите..Мне нужна ещё одна продажа и меня повысят..ну пожалуйста.Мозг только промывают.

Ещё и унижал меня..мол вот смотрите сколько у вас грязи.А если бы муж это увидел,чтобы он сказал
Белка вне форума  
Old 18.03.2010, 18:22
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Оля, у нас тоже метель второй день. У меня уже истерика начинается. Сейчас Нью-Йорк показывали, фестиваль Св.Патрика. Там как Люда и говорила такая теплынь уже....

Люда подтверждает

Цитата:
Девочки, привет! Забыла сегодня поздаровкаться!

Посмотрела фоточки, малыши все такие милахи! А вот вам Санькина улыбистая и чумазая моська!
http://s40.radikal.ru/i090/1003/6f/0d06b3647bea.jpg
Какой ослепительной красы блондин! А какая улыбка! (ттт)

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Сделали нам прививку, на этот раз со вторым уколом Санька поплакал, но быстро успокоился и плюнул в дохтора
Мужичок

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение

Пнул ногоой а он тебя в ответ!

Цитата:
Нас можно поздравить..Теперь мой муж начальник=)
Ульяна, поздравляю!!!!!!!!

Цитата:
Tigrenyatko сегодня ей уже показывала картинки на компе и сказку по система Г.Домана
ей понравилось
Лёд тронулся Только я такой системы не знаю. Да я вообще не по системам, кроме своей собственной

Цитата:
Люда, привет! Когда же к нам тепло придет?
Приезжайте к нам.

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Людочка, я прям обзавидовалась! Тоже хочу тепло!!!!
Мирочка, если я покажу свою весну, то она ненамного лучше выглядит.... Вчера шел снег... и до этого почти каждый день.. Сегодня вроде нету и солнышко светит, уже веселее... Может растают все-таки эти сугробы! Надоели уже жуть как!
И вы к нам приезжайте! У нас сейчас в Central Park вообще рай
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.03.2010, 18:29
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение

Люда подтверждает

Какой ослепительной красы блондин! А какая улыбка! (ттт)

Мужичок

Ульяна, поздравляю!!!!!!!!

Лёд тронулся Только я такой системы не знаю. Да я вообще не по системам, кроме своей собственной

Приезжайте к нам.

И вы к нам приезжайте! У нас сейчас в Central Park вообще рай
Людок, пакуем чемоданы!
isma вне форума  
Old 18.03.2010, 18:29
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну запусти в меня чем-нибудь, может полегчает А вообще у нас сегодня +21 будет

Цитата:
Цитата:
да уж.Меня тоже после этого прихода звонками долбали.Предлагали кредит взять на него.
Мне тот парень продавец говорит..ну возьмите..Мне нужна ещё одна продажа и меня повысят..ну пожалуйста.Мозг только промывают.

Ещё и унижал меня..мол вот смотрите сколько у вас грязи.А если бы муж это увидел,чтобы он сказал
Девочки, у вас что нет организации, которая занимается контролем таких продавцов?????
Тем более, они ещё и оскорбляют!!!!!
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.03.2010, 18:33
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, у вас что нет организации, которая занимается контролем таких продавцов?????
Тем более, они ещё и оскорбляют!!!!!
у нас ещё и не такое...
я теперь вообще никому дверь не открываю..А то тут проходной двор.Каждый день дяди картошку предлагают.Другие впаривают наборы.
Открываешь дверь..А он сует и говорит Дарю!Это набор стоит 60тыщ,но я вам его дарю.Дальше сыпятся подарки,тоже дорогие.А потом он так невзначай говорит..наскребите мне 10тыщ за подарки=)А нет..отдавайте назад.
Вот тогда у меня вообще полный шок был.
Ещё всякие бабушки из сект православных ходят.
Белка вне форума  
Old 18.03.2010, 18:34
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Людок, пакуем чемоданы!

Ждём!!

А муж мой даже по такому случаю заделал домашней ряженки. В глиняных горшочках, по всем правилам Вот так:
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.03.2010, 18:37
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас ещё и не такое...
я теперь вообще никому дверь не открываю..А то тут проходной двор.Каждый день дяди картошку предлагают.Другие впаривают наборы.
Открываешь дверь..А он сует и говорит Дарю!Это набор стоит 60тыщ,но я вам его дарю.Дальше сыпятся подарки,тоже дорогие.А потом он так невзначай говорит..наскребите мне 10тыщ за подарки=)А нет..отдавайте назад.
Вот тогда у меня вообще полный шок был.
Ещё всякие бабушки из сект православных ходят.
Убиться тапком
Не, у нас даже есть организация государственная, в которой ты можешь зарегистрировать свой номер телефона и тогда никто не имеет права вообще звонить на твой номер с какими бы то ни было предложениями. А если кто позвонит, ты их потом в эту же организацию можешь "сдать" и мало уже никому не будет. Я, конечно же, зарегистрировала там все телефоны нашей семьи, включая мобильные
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.03.2010, 18:41
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Убиться тапком
Не, у нас даже есть организация государственная, в которой ты можешь зарегистрировать свой номер телефона и тогда никто не имеет права вообще звонить на твой номер с какими бы то ни было предложениями. А если кто позвонит, ты их потом в эту же организацию можешь "сдать" и мало уже никому не будет. Я, конечно же, зарегистрировала там все телефоны нашей семьи, включая мобильные
Люда, у нас такого никогда не будет, наверное! Мы, вообще, по сравнению с вами, в каменном веке живем!
isma вне форума  
Old 18.03.2010, 18:41
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Убиться тапком
да замучили..
И по телефону тоже.Постоянно интернет ,счетчики предлогают..или соц.опросы.Но это каждый день!!!И кому жаловаться не понятно.
Поэтому дверь не открываю,тел домашний постоянно выключен.
Белка вне форума  
Old 18.03.2010, 18:42
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кстати, вспомнила. У нас как-то тоже раздаётся звонок в дверь, утром в субботу. В общем, муж в это время полочки в кладовой делал И открыл им дверь: полураздетый, с капельками пота на теле, небритый, с красными глазами (у него сильно краснеют глаза после приступа) и с молотком в руках
Это мы потом узнали, что это были какие-то свидетели иеговы: по рассыпавшимся во время их побега буклетикам
Tigrenyatko вне форума  
Закрытая тема