![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он не станет с ними говорить. говорит,не обращай внимание...каждый раз когда от них едем домой,я в машине сижу,как пришибленная. муж каждый раз говорит,спаибо,что выдержала. только мне это спасибо очень дорого обходится Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки , не ругаться , сколько мамочек столько мнения , я не знаю как бы я щас кормила еслиб был первый , но так как троих на ноги продняла , так думаю и Полинку так же , так что все молодцы , все мамочки умнички , и кто дает эту чёртову кашу и кто против , все МАМОЧКИ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦЫ ,
НУ И КАКАЯ ЗА ВАШИМ ОКНОМ ПОГОДА ????? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте лучшее о хорошем, т.к свекрови это вообще больная тема, и главное от них не избавишься
![]() У меня у старшей каникулы, я прям наслаждаюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы немного погуляли. Рюкзак мне в помощь. Лучше по чуть-чуть гулять, чем вообще дома сидеть. Я бы еще на лавке посидела, но ветрюга
![]() Цитата:
![]() ![]() А она тебе помогает? |
|
![]() |