Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 10:45
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки вот вам наша Полиночка
какая сладенькая!!! и прическа что надо! скоро уже свои такие будут

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
да уж,у меня свекровь конечно не подарок,но такого себе не позволяет,она ведб учитель,типа интеллегенция,так говорит.....
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Viva, вот блин гадины..... Честно слов нет. Я бы ответила и съязвила обязательно :-)))
у меня просто дар речи пропадает,когда я слышу эти гадости. при чем они не повторяются,каждый раз что-то новенькое!!!
то я толстая с обвислым животом,теперь вот не первой свежести,страшненькая с уродской стрижкой
Viva вне форума  
Old 01.11.2010, 10:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у меня просто дар речи пропадает,когда я слышу эти гадости. при чем они не повторяются,каждый раз что-то новенькое!!!
то я толстая с обвислым животом,теперь вот не первой свежести,страшненькая с уродской стрижкой
Не обращай внимание. Мне знаешь стало интересно, а как мать с дочкой общаются?
Оксанчик вне форума  
Old 01.11.2010, 10:47
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

viva . а может раз и навсегда поставить на место ???? по говори с мужем если он проигнорирует значит сама действуй
умка7474 вне форума  
Old 01.11.2010, 10:48
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
1 многодетная , и вторуя мама старше 35 лет , отправляля ещё в четверг тихо
Надо еще наверно подождать, у меня то же самое тишина пока.

Алесь, терпение тебе, ты тоже им съязви как ни будь, вот действительно гады
Шметик вне форума  
Old 01.11.2010, 10:48
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ирин, Поле очень идут твои волосы

Алесь, ужас какой Я бы нафиг не ездила к таким "родственничкам" , нервы себе только мотать. А муж как на все это реагирует ?
спасибо , надеюсь волосы мамины будут у меня вьются ,и густые , а у папы наоборот
умка7474 вне форума  
Old 01.11.2010, 10:53
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки,привет!
Болтушки вернулись, ура!!!!

Ирин, Поля такая прикольная!!!!!

Алесь, ну, жесть, это ж надо так! и ты им ничего не сказала?

Я сейчас свою жду, в предвкушении похожего....

Цитата:
Viva, вот блин гадины..... Честно слов нет. Я бы ответила и съязвила обязательно :-)))
Оксанчик, ты ж вчера была за свекровей, чтоб любить их! Вот я тебе про такое отношение и писала, на такое закрывать глаза и рот нельзя....

Всем доброго утра!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 01.11.2010, 10:54
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь блин как не приятно...ужасно!!! у меня свекровь также порой себя ведет и что самое ужасное, приходится терпеть....
Маруська я вне форума  
Old 01.11.2010, 10:55
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:

Алесь, ужас какой Я бы нафиг не ездила к таким "родственничкам" , нервы себе только мотать. А муж как на все это реагирует ?
муж говорит,забей на их высказывания. не езидть к ним нельзя,это же родители мужа...
теперь до следующих выходных буду жить спокойно
Viva вне форума  
Old 01.11.2010, 10:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Оксанчик, ты ж вчера была за свекровей, чтоб любить их! Вот я тебе про такое отношение и писала, на такое закрывать глаза и рот нельзя....
Всем доброго утра!!!!
Ну разные вещи ворчать и говорить какая она не хорошая и при этом ей ничего не говорить в ответ, другое дело просто рассказать ситуацию, а вот тут как раз третье, когда в ответ на слова свекрови можно что-то ответить и съязвить или отшутиться.

У меня с бабушкой мужа обычно разговор короткий..... :-))) Если что-то мне не нравится, я или гну свою линию, или отшучиваюсь и перевожу на другую тему. Есть темы конечно на которые лучше промолчать, а то ещё инфаркт будет
Оксанчик вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть. Это надо же. Я бы сказала - раз мы с дочкой такие плохие, а вы тут все хорошие, то нас больше не увидите. И с мужем бы поговорила. Ладно один раз промолчать, но если постоянно, то уже пора завязывать с этим
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
муж говорит,забей на их высказывания. не езидть к ним нельзя,это же родители мужа...
Вы еще и каждые выходные к ним мотаетесь ? Один раз в 3 месяца было бы достаточно, я считаю.
Maryana вне форума  
Old 01.11.2010, 10:58
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что значит забей , чтоб какая то гадина об тебя вытерала ноги а ты должна всё это проглатывать , да пошла бона дочь воспитывать , и мужу так и скажи или ты поговориш с родительницей или я но я поговорю так как мне надо
умка7474 вне форума  
Old 01.11.2010, 10:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дак пусть муж с ними поговорит или скажи ни куда мы не поедем
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.11.2010, 10:59
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вы еще и каждые выходные к ним мотаетесь ? Один раз в 3 месяца было бы достаточно, я считаю.
нет это тоже много , 1 раз на свадьбу 2 раз на рождения ребёнка 3 раз на свадьбу ребёнка , 4 ..5..6..
умка7474 вне форума  
Old 01.11.2010, 11:00
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не станет!

ну ты и паникерша,не переживай,в месте инъекции теперь будет формироваться рубец,так что не рассосется,не жди
это я знаю, что будет, но сразу же не должно быть реакции.

Цитата:
девочки вот вам наша Полиночка
прелесть какая, очаровательно

Viva, какая мерзкая у тебя свекровь , я бы уже 5 минут дралась, как говорится.
Elena вне форума  
Old 01.11.2010, 11:04
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы же не одну манку ели,конечноее можно,но не для раннего прикорма,я так считаю.
и у меня он не одну манку ест, блин!!!
Цитата:
Согласна что можно ее давать иногда и по чуть-чуть, для разнообразия. Но так чтоб именно кормить - нет.
я ее и даю раз в день и не густую как делают, а такая что через соску проходит!и не каждый день, а чередую с другими кашами!...
кошечка вне форума  
Old 01.11.2010, 11:05
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку!!! на выходных еле сдерживалась,чтобы не зареветь при них

Цитата:
Не обращай внимание. Мне знаешь стало интересно, а как мать с дочкой общаются?
мне непонятно такое общение между мамой и дочкой. я к своей маме езжу,как на праздник. мы можем и поругаться и поспорить...но все равно не так,как они: мама все время выгоняет дочку из дома,типа вышла за муж,проваливай от нас,а если твой муж ничтожество,то разводись. кстати,они мужа дочери тоже унижают,похлеще чем меня. он из Укарины,так чего только не наслушался,бедный: могут сидеть за столом и при нем говорить: все хохлы придурки. или откуда эти дурацкие конфеты,небось из хохляндии...

Цитата:
viva . а может раз и навсегда поставить на место ???? по говори с мужем если он проигнорирует значит сама действуй
Ирин,а что сказать? я не представляю? идите,вы, тетя куда подальше?

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девчёнки,привет!
Болтушки вернулись, ура!!!!

Ирин, Поля такая прикольная!!!!!

Алесь, ну, жесть, это ж надо так! и ты им ничего не сказала?

Я сейчас свою жду, в предвкушении похожего....

Всем доброго утра!!!!
бедная!!!Маш,сочувствую искренне!!! я то хоть отмучалась на неделю...я когда в предвкушении поездки к ним начинаю дергаться,настроение портиться!!!!
ДЕРЖИСЬ,МАША!!!!!

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Алесь блин как не приятно...ужасно!!! у меня свекровь также порой себя ведет и что самое ужасное, приходится терпеть....
вот и терплю...мне их визиты,так же как и наши к ним,целой жизни стоят
Viva вне форума  
Old 01.11.2010, 11:12
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

viva ввам не нравиться как пахнет мой ребёнок , понюхайте свою дочь , или мне не нрваиться как пахнет у вас дома я же молчу , про других мамочек можно так жн про свекров , у моей подружке такая свекровь , сама приходит помощ предлогает , с ребёнком гуляет , всегда невестку хвалит , какая бы она не была, и всё в том же духе
умка7474 вне форума  
Old 01.11.2010, 11:14
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

на место поставить надо , а то потом будет на мозг сыну ( твоему мужу ) капать , а это черевато , так что действуй дорогая , бери всё в свои руки , и на их нападки отвечай тем же ,
умка7474 вне форума  
Old 01.11.2010, 11:16
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в выходные была у свекрови...в целом все не плохо....чем реже там появляемся тем лучше отношение!
кошечка вне форума  
Закрытая тема