![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки,привет!
Болтушки вернулись, ура!!!! Ирин, Поля такая прикольная!!!!! Алесь, ну, жесть, это ж надо так! и ты им ничего не сказала? Я сейчас свою жду, в предвкушении похожего.... Цитата:
![]() Всем доброго утра!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня с бабушкой мужа обычно разговор короткий..... :-))) Если что-то мне не нравится, я или гну свою линию, или отшучиваюсь и перевожу на другую тему. Есть темы конечно на которые лучше промолчать, а то ещё инфаркт будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что значит забей , чтоб какая то гадина об тебя вытерала ноги а ты должна всё это проглатывать , да пошла бона дочь воспитывать , и мужу так и скажи или ты поговориш с родительницей или я но я поговорю так как мне надо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прелесть какая, очаровательно ![]() Viva, какая мерзкая у тебя свекровь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку!!! на выходных еле сдерживалась,чтобы не зареветь при них
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ДЕРЖИСЬ,МАША!!!!! ![]() ![]() вот и терплю...мне их визиты,так же как и наши к ним,целой жизни стоят |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
viva ввам не нравиться как пахнет мой ребёнок , понюхайте свою дочь , или мне не нрваиться как пахнет у вас дома я же молчу , про других мамочек можно так жн про свекров , у моей подружке такая свекровь , сама приходит помощ предлогает , с ребёнком гуляет , всегда невестку хвалит , какая бы она не была, и всё в том же духе
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
на место поставить надо , а то потом будет на мозг сыну ( твоему мужу ) капать , а это черевато , так что действуй дорогая , бери всё в свои руки , и на их нападки отвечай тем же ,
|
![]() |