|  01.11.2010, 10:29 | ||
| Мама-академик Регистрация: 11.08.2009 Адрес: Москва, МО 
				Вес репутации: 48757            |   

девочки,привет.   я снова с вами   у нас уже новый домик,старый даже перечитывать не берусь,на это нужна неделя в одиночестве   я ездила к маме,дней на 5,так хорошо мне было,а потом к свекрови на выходные   приезжаем мы,заходим в двери и прямо с порога началось: свекровь берет ребенка и нюхает  потом говорит:"фу,ну и запах. цыплятами воняет" дальше снимает комбез с ребенка и нюхает попку,морщится и говорит:"Алесь,ты хоть попку ребенку моешь? или всегда салфетками протираешь..." девочки,я только успела снять сапоги и куртку   дальше идем пить чай,выползает сестра мужа: ой,Алесь,ты чего такая страшненькая? подстриглась неудачно?....     я готова собрать свои вещии ехать домой   но это еще не все,потом мне рассказывают про одну чудесную девочку,маму двойни,у которой дома идеальная чистота,детки ухоженные,а она сама просто красавица и не ноет все время,что устала. на следующий день свекр пошел курить,возвращается из подъезда,подходит к ребенку и дает ей свой палец в ротик!!!! (руки не мыл)это он зубы проверяет!!!!   два дня полных негатива и всяких гадостей в мой адрес   Цитата: 
   ничего не надо,никакого рассказа. за совместные роды просто так дают наградки. иногда надо ждать около недели чтобы наградку дали | |
|   | 
|  01.11.2010, 10:37 | ||
| Супер-мама Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Наша Раша 
				Вес репутации: 386562            | Цитата: 
   | |
|   | 
|  01.11.2010, 10:40 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 07.01.2010 Адрес: Одинцово Московская обл. 
				Вес репутации: 166            |   

Доброе утро девочки   Цитата: 
   какая клевая  ой не могу        а моя тоже лысик | |
|   |