Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 10:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А кому именно???
А вот которая у нас болталку открыла
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.11.2010, 10:23
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

девочки вот вам наша Полиночка
умка7474 вне форума  
Old 01.11.2010, 10:24
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ужас, сочувствую, у нас в первый раз такое, надеюсь не станет системой.

Сначала место укола было очень красное, блямба такая 0,5 см, я даже начала паниковать, но сейчас краснота почти прошла. И вообще нормально перенес, без тем-ры и проч.
.
не станет!

ну ты и паникерша,не переживай,в месте инъекции теперь будет формироваться рубец,так что не рассосется,не жди
Небо вне форума  
Old 01.11.2010, 10:24
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
спс, отправила, посмотрим...
Aimy вне форума  
Old 01.11.2010, 10:25
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Класс!!!!!!!!!! Я тоже так хочу!!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 01.11.2010, 10:26
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такая прикольная. В парике что ли?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спс, отправила, посмотрим...
стесняюсь спросить , а тебе давно награду дали ????? мне нет а положено аш 2 штучки
умка7474 вне форума  
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
награды только админ дает,пиши ему.
Небо вне форума  
Old 01.11.2010, 10:27
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Такая прикольная. В парике что ли?
нет мои волосы на ней
умка7474 вне форума  
Old 01.11.2010, 10:27
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Какая хорошенькая.... а мамины волосы очень даже идут
Дарья Д вне форума  
Old 01.11.2010, 10:28
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
стесняюсь спросить , а тебе давно награду дали ????? мне нет а положено аш 2 штучки
тебе по ходу 4 положено,или одну-многодетная мама.запрос отправь.
Небо вне форума  
Old 01.11.2010, 10:29
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

девочки,привет.
я снова с вами
у нас уже новый домик,старый даже перечитывать не берусь,на это нужна неделя в одиночестве
я ездила к маме,дней на 5,так хорошо мне было,а потом к свекрови на выходные
приезжаем мы,заходим в двери и прямо с порога началось: свекровь берет ребенка и нюхает потом говорит:"фу,ну и запах. цыплятами воняет" дальше снимает комбез с ребенка и нюхает попку,морщится и говорит:"Алесь,ты хоть попку ребенку моешь? или всегда салфетками протираешь..."
девочки,я только успела снять сапоги и куртку
дальше идем пить чай,выползает сестра мужа: ой,Алесь,ты чего такая страшненькая? подстриглась неудачно?....
я готова собрать свои вещии ехать домой
но это еще не все,потом мне рассказывают про одну чудесную девочку,маму двойни,у которой дома идеальная чистота,детки ухоженные,а она сама просто красавица и не ноет все время,что устала. на следующий день свекр пошел курить,возвращается из подъезда,подходит к ребенку и дает ей свой палец в ротик!!!! (руки не мыл)это он зубы проверяет!!!!
два дня полных негатива и всяких гадостей в мой адрес

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Кстати, я тут темку нарыла. Чтоб начать качать живот, надо проверить сошлись ли мышцы обратно. У меня еще не сошлись. Поэтому пресс качать бесполезно.
вот и чудненько,у меня тоже не сошлись! если что,отмазка перед совестью есть

Цитата:
У меня рассказ есть... т.е. надо письмо модератору и ссылку на рассказ???
Письмо писала... тишина...
ничего не надо,никакого рассказа. за совместные роды просто так дают наградки. иногда надо ждать около недели чтобы наградку дали
Viva вне форума  
Old 01.11.2010, 10:34
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
тебе по ходу 4 положено,или одну-многодетная мама.запрос отправь.
1 многодетная , и вторуя мама старше 35 лет , отправляля ещё в четверг тихо
умка7474 вне форума  
Old 01.11.2010, 10:35
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Какая хорошенькая.... а мамины волосы очень даже идут
я её не представляю с волосами , она у меня лысик , спасибки
умка7474 вне форума  
Old 01.11.2010, 10:37
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки,привет.
я снова с вами
у нас уже новый домик,старый даже перечитывать не берусь,на это нужна неделя в одиночестве
я ездила к маме,дней на 5,так хорошо мне было,а потом к свекрови на выходные
приезжаем мы,заходим в двери и прямо с порога началось: свекровь берет ребенка и нюхает потом говорит:"фу,ну и запах. цыплятами воняет" дальше снимает комбез с ребенка и нюхает попку,морщится и говорит:"Алесь,ты хоть попку ребенку моешь? или всегда салфетками протираешь..."
девочки,я только успела снять сапоги и куртку
дальше идем пить чай,выползает сестра мужа: ой,Алесь,ты чего такая страшненькая? подстриглась неудачно?....
я готова собрать свои вещии ехать домой
но это еще не все,потом мне рассказывают про одну чудесную девочку,маму двойни,у которой дома идеальная чистота,детки ухоженные,а она сама просто красавица и не ноет все время,что устала. на следующий день свекр пошел курить,возвращается из подъезда,подходит к ребенку и дает ей свой палец в ротик!!!! (руки не мыл)это он зубы проверяет!!!!
два дня полных негатива и всяких гадостей в мой адрес
да уж,у меня свекровь конечно не подарок,но такого себе не позволяет,она ведб учитель,типа интеллегенция,так говорит.....
Небо вне форума  
Old 01.11.2010, 10:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva, вот блин гадины..... Честно слов нет. Я бы ответила и съязвила обязательно :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 01.11.2010, 10:39
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
1 многодетная , и вторуя мама старше 35 лет , отправляля ещё в четверг тихо
ну значит,админ завис,жди.
Небо вне форума  
Old 01.11.2010, 10:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ирин, Поле очень идут твои волосы

Алесь, ужас какой Я бы нафиг не ездила к таким "родственничкам" , нервы себе только мотать. А муж как на все это реагирует ?
Maryana вне форума  
Old 01.11.2010, 10:40
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки
Цитата:

Уже печененьки Я считаю, что еще рано такие вещи. Вот раньше наши мамы все давали и теперь у каждого второго или даже первого проблемы с желудками - гастриты, язвы и т.д. У меня у мужа с младенчества. Думаю, все от питания, ИМХО
я даю свой сушки "челночек", она ими чешет десна свои, вместо погремухи, правда вся перемажется ей, но когда сильно размакает сушка, я ей новую даю

Цитата:
Цитата:
я её не представляю с волосами , она у меня лысик , спасибки
какая клевая ой не могу а моя тоже лысик
Маруська я вне форума  
Old 01.11.2010, 10:41
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Viva, Я бы ответила и съязвила обязательно :-)))
Небо вне форума  
Закрытая тема