![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от смешанных браков рождаются красивые и умные дети,так что видите мы тут все какие красавицы и умницы!!!
![]() ![]() ![]() Мы точно не пойдём,такой ветер ![]() Валюш,я бы на вашем месте точно не ходила,немного дома посидите,не страшно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин Мишка вчера опять стер палец в ванной когда скакал там как коза...а я не заметила...качала его...в темноте..потом села к компу а у меня вся майка в крапинку...думала что хвоя так высохла...а утром сегодня увидела что у него на штанишках кровь и доперло до меня что на майке тоже..там как раз его ножка была(((вот балда((сегодня опять в носках будем купаться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас ребенку дала на пробу пару ложек пюре из цветной капусты,вы бы видели,как она рот открывала
![]() такие смешные детки,я даже не верю,что они уже нашу взрослую пищу пробуют,так завораживает,миленькие деточки,ОБОЖАЮ малюточек ![]() ![]() ![]() |
![]() |