![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ого,я чего это ты раньше молчала,я не одна оказывается с такими корнями,ну у меня явно больше,отец татарин был ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() во мне много чего намешано, и кубанские казаки и хохлы и татары и русские (истинные Петербуржцы)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага...все усроило...оплата по привозу...еще предварительно позвонят, узнать дома ли..удобно ли и так далее...
так что я теперь по магазинам почти не хожу тем болеее после того как ребенка чуть без кроватки не оставили, как вспомню позвонили, что кроватка пришла Витюше была уже неделя ![]() теперь отовариваюсь у них...там еще и подарки дарят - мелочи а приятно... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
…………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
…….▓▓▓▓▓▓▓..▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ …▓▓▓▓▓▓……▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ .▓▓▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓……..▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓…...▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ .▓▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓…………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ …▓▓▓▓▓……▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓……….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ……▓▓▓▓▓▓…▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ …………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓ …………….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ …………………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ …………………….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ……………………….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ……………………………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ………………………………..▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ……………………………………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ……………………………………..▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ………………………………………▓▓▓▓▓▓▓▓ ………………………………………..▓▓▓▓▓ ……………………………………….▓▓▓ ………………………………...….▓▓ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух ты
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |