Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 15:14
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
так в том то и дело..кричит, визжит, хохочет до тех пор пока камеру не возьмешь в руки...как только увидел камеру, тут же напускает на себя самый серьезный вид..и ни улыбочки...
знакомо)))))))))))))))))))))))) приходится ловить моменты...если одна дома - фотик (а он у меня большой) и в зубы погремушк....потом челюсти болит....
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Блин, как вы думаете, моя не осипнет, если она постоянно и громко, очень громко визжит уже около 5 дней?
говорят даже хорошо это - связки тренируются)))
Юлия М вне форума  
Old 14.02.2011, 15:15
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
привета!!! Свет, а ты в стульчике уже кормишь? Ивообще - вопрос ко всем - если ребенок еще не сел, как ему давать прикорм?(положение)))))
Полулежа. Я кладу её в пуфик-грушу... там можно занять положение как хочешь А вообще мы собираемся стульчик покупать, (вчера хотели, но не нашли нужного) там сиденье регулируется и тоже можно полулежа кормить
mimi вне форума  
Old 14.02.2011, 15:16
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

мы не спим...только заснул...шмыгнул носом и проснулся...
Siva вне форума  
Old 14.02.2011, 15:18
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Полулежа. Я кладу её в пуфик-грушу... там можно занять положение как хочешь А вообще мы собираемся стульчик покупать, (вчера хотели, но не нашли нужного) там сиденье регулируется и тоже можно полулежа кормить
мы тоже все присматриваемся к стульчикам..никак не выберем
Siva вне форума  
Old 14.02.2011, 15:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а Мишка стал губу нижнюю в рот засасывать и мычать))
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2011, 15:20
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

сижу разгребаю пока фотки которые есть на компе по папкам по месяцам...мда надо было сразу так делать)))
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2011, 15:22
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
оооооо это знакомая тема
Siva вне форума  
Old 14.02.2011, 15:25
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже все присматриваемся к стульчикам..никак не выберем
А мы выбрали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но пока не нашли его у нас...
mimi вне форума  
Old 14.02.2011, 15:31
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мы выбрали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но пока не нашли его у нас...
Ириш, есть магазин Арбеон в Волгограде...зайди на их сайт
стульчики тут...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно заказать доставка бесплатная
Siva вне форума  
Old 14.02.2011, 15:32
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

вроде я там видела такой
Siva вне форума  
Old 14.02.2011, 15:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
х.з моя стала тоже пищать на высоких частотах,тут у мужа голова болела,а Устиша с ним рядом протяжно пищала,муж чуть с ума не сошел,вообщем я стараюсь ее отвлекать.чтобы она долго не визжала,а то я сама не выдерживаю
а мы начали рычать как вы когда-то, теперь только и рычим
Надежд@ вне форума  
Old 14.02.2011, 15:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Убралась я,супчик сварила,Мишутка молодец,спал!!!

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
нет, она не одна лентяйка)
Мы тоже лентяи,переворачивается сам,только редко,всё ждёт когда переверну!!!
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девочки!!Ну че вы думаете картоху прекратить давать??????Я сегодня еще 2 ложечки дала...блин!!!!

Лиличка спасибки!!!!!!Так красиво!!!

Надя +100000!!!согласна!!!абсолютно идентичное мнение!Я просто еще не понимаю всего этого обвенчались-развенчались..это можно в загсе росписаться,а потом развестись..а перед Богом так нельзя ИМХО

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мой сам туда-сюда переворачивается без проблем)

в Одинцово
я в Москве не хочу жить

Надь,счастья тебе с теперешним мужем!
Бывала я в Одинцово,подруга с работы там живёт!!!И бывший бойфренд!!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Насчет поездок - я хочу, возможно заморочимся с зарганпаспортом для Никитки. Муж против, т.к. считает что с ребенком - это гемор, многие мои знакомые ездили с годовасиками - все нормально! Если на наш юг - то крым, там климат мягче. Если заграница - Болгария, Греция, Черногория - тоже климат более подходит. Египет люблю очень за его красивейшее море, но теперь туда не сунуться( В новостя страсти постоянно, то акулы, до переворот(
Марину вывезла первый раз в 3 года в Турцию, тогда еще из моего окружение за границу никто не ездил и все крутили пальцем у виска. Я на заводе работала, накопила денег и вперед! Одна с ребенком, самое сложное оказалось - это метро в Москве: толпа народу, в одной руке ребенок, во второй сумка - жесть. На отдыхе просто красота: конец августа начало сентября уже не так жарко, море 30 градусов, тогда по сравнению с черным мне показалось чистым-чистым. На экскурсии везде с собой брала, вела она себя идеально! В 9 лет в Тае гораздо хуже, все не по ней было)) В 4 года в Египте на пирамиды с ней ездили)
Какие вы путешественники!!!Читаю вас всех и обзавидовалась уже,слюни аж текут,я ни разу ни была на море
Цитата:
Нет, я не мусульманка. Вообще ничего подобного в душе нет. И он терпим и даже никогда не заикался о смене моей веры, в отличие от его родителей, ппц просто.
Дочка будет как и я православная

Это я просто рассказала как у меня было. А вообще тяжело с некрещеным жить. имхо.
Сашуль,я на половину татарка,5 лет назад крестилась,а сестра моя родная мусульманка,отлично общаемся,нам совсем не тяжело!!!
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Вставлю и я свою реплику))))

Мы планируем в сентябре на Кипр поехать - у меня там подруга живет, говорит, что с детишками там рай просто)))

Цитата:
Спасибо, буду знать.

Какой-то кошмар.... моя доня не хочет сегодня спать Поспала 10 минут и проснулась... я даже до душа не успела дойти... С 8:30 не ест и не спит... я и поесть не могу
Бедная,что это,может зубки???
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Еще на лошади верхом по скалам круто.....самое незабываемое в моей жизни приключение, ох и страху я натерпелась

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
КЛАССССССССССССС))))))))))))))))))) Мой визжит, хихикает и глазки трет...как-нить наохочусь засниму и тож выложу))))

привета!!! Свет, а ты в стульчике уже кормишь? Ивообще - вопрос ко всем - если ребенок еще не сел, как ему давать прикорм?(положение)))))
Я полулёжа кормлю,стульчик надо вот купить,в нём наверняка будет удобнее!!!
Цитата:
так в том то и дело..кричит, визжит, хохочет до тех пор пока камеру не возьмешь в руки...как только увидел камеру, тут же напускает на себя самый серьезный вид..и ни улыбочки...
То же самое,сразу такой серьёзный вид!!!
Цитата:
Блин, как вы думаете, моя не осипнет, если она постоянно и громко, очень громко визжит уже около 5 дней?
Я думаю это нормально,голос развивает!!!
Цитата:
Мой тоже так давно уже делает!!!
Цитата:
сижу разгребаю пока фотки которые есть на компе по папкам по месяцам...мда надо было сразу так делать)))
Я сразу так делала!!!

Валюш,прикольные ботики,в прошлом году типа таких Данилке купила,один раз одел на свадьбу нашу,маленькие стали,теперь Мишутку ждут!!!
~LúnaDea~ вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а мы начали рычать как вы когда-то, теперь только и рычим
вот и до вас "рык"добрался,мы теперь рычим,когда чем-то недавольны или видим незнакомого человека,тут к мужу на д.р друг пришел,к Устише нагнулся типа "ути-пути",а она как зарычит на него,а он такой сглазами по 5 рублей"чёй-то она???"
svetlanavik вне форума  
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, есть магазин Арбеон в Волгограде...зайди на их сайт
стульчики тут...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно заказать доставка бесплатная
Спасибо, Валь... да дам есть такой. А ты там что-нибудь заказывала? Я просто никогда не пользовалась услугами интернет-магазина
mimi вне форума  
Old 14.02.2011, 15:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
х.з моя стала тоже пищать на высоких частотах,тут у мужа голова болела,а Устиша с ним рядом протяжно пищала,муж чуть с ума не сошел,вообщем я стараюсь ее отвлекать.чтобы она долго не визжала,а то я сама не выдерживаю
Блин. у меня уже 2 день голова раскалывается

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сашуль,я на половину татарка,5 лет назад крестилась,а сестра моя родная мусульманка,отлично общаемся,нам совсем не тяжело!!!
Аааа! Я так и думала!!!
Ну я имела ввиду именно жить вместе мужчине и женщине. Это я про свой опыт
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.02.2011, 15:41
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Валь... да дам есть такой. А ты там что-нибудь заказывала? Я просто никогда не пользовалась услугами интернет-магазина
мы там заказали кроватку, так как не могли дождаться когда привезут ту что, заказали в магазине, а тут нашли и вечером того же дня нам ее привезли
ортопедическую подушку для клрмления и по мелочи много всего...если хочешь, можно заказ по телефону оформить..
Siva вне форума  
Old 14.02.2011, 15:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
меня муж приучил сразу все по папкам-так хорошо))))
Almari вне форума  
Old 14.02.2011, 15:42
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот и до вас "рык"добрался,мы теперь рычим,когда чем-то недавольны или видим незнакомого человека,тут к мужу на д.р друг пришел,к Устише нагнулся типа "ути-пути",а она как зарычит на него,а он такой сглазами по 5 рублей"чёй-то она???"
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2011, 15:43
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
меня муж приучил сразу все по папкам-так хорошо))))
а я насоздавала кучу папок и везде почти одно и тоже теперь разгребаю ..почти закончила)
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2011, 15:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Лиличка, ты умница- хозяюшка .

Я не могу убраться. Алина в комнате спит, и я как мышка на кухне зависаю....НО за то кухню всю вымыла

У меня тоже есть татарские корни
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема