![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Убралась я,супчик сварила,Мишутка молодец,спал!!!
![]() Мы тоже лентяи,переворачивается сам,только редко,всё ждёт когда переверну!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой тоже так давно уже делает!!! ![]() Цитата:
![]() Валюш,прикольные ботики,в прошлом году типа таких Данилке купила,один раз одел на свадьбу нашу,маленькие стали,теперь Мишутку ждут!!! |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и до вас "рык"добрался,мы теперь рычим,когда чем-то недавольны или видим незнакомого человека,тут к мужу на д.р друг пришел,к Устише нагнулся типа "ути-пути",а она как зарычит на него,а он такой сглазами по 5 рублей"чёй-то она???"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну я имела ввиду именно жить вместе мужчине и женщине. Это я про свой опыт ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ортопедическую подушку для клрмления и по мелочи много всего...если хочешь, можно заказ по телефону оформить.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиличка, ты умница- хозяюшка ![]() Я не могу убраться. Алина в комнате спит, и я как мышка на кухне зависаю....НО за то кухню всю вымыла ![]() У меня тоже есть татарские корни ![]() |
|
![]() |