Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 12:31
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну с твоем сокровищем все понятно Мне интересно как у других? Или это только моя такая ленивая и изнеженная?
нет, она не одна лентяйка)
Wild Angel вне форума  
Old 14.02.2011, 12:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Насколько я знаю, надо писать самому Митрополиту. И то, вас развенчают только в каком-то экстренном случае, а не потому что вы развелись и вместе не живете.

А сказала ты все правильно!
я думаю их развенчают..они уже давно развелись..и потом она уже в новом браке(хотя это скорее минус чем плюс)
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2011, 12:32
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Ну вы и натрындели уже Еле успеваю читать вас

А мы сегодня капризничаем не по-детски... Только полдень, а у меня уже башка звенит

Девочки, у вас малыши сами переворачиваются на спину?
Блин, моя полежит на животе и в крик - переверни!!! Только переворачиваю, опять орет - дай перевернусь на живот!!! Даю, а она опять орет - переверни обратно на спину!!! Я уже так больше не могу!!!!
я теперь тоже бегаю переворачиваю)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2011, 12:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
надо было ехать к батюшке и спрашивать как и когда это сделать.вступать в новый брак находясь в венчаном состоянии это большой грех.Надь,я тебе очень советую развенчаться!!!и как можно быстрее.
Наташ, смотри мой пост выше . Он сказал, чтоб я шла спокойно дальше по жизни и не задумывалась больше о том человеке предавшим наш брак.
Надежд@ вне форума  
Old 14.02.2011, 12:33
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девочки!!Ну че вы думаете картоху прекратить давать??????Я сегодня еще 2 ложечки дала...блин!!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Лиличка спасибки!!!!!!Так красиво!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
нет, каким образом это сделать?

просто надо понимать девочки, что, это вы сейчас без ума от своих мужей, а что будет через 20 лет?? дай Бог так и останется, но жизнь непредсказуема, поэтому я ЗА венчание, но надо с этим человеком и огонь и воду пройти, а не пару лет прожить вместе и венчаться, только потому, что я его так люблю, так люблю...ИМХО
Брак на небесах, заключается один раз, и в случае развода в миру, там, после смерти, вы так и останетесь мужем и женой, и перед Богом в этом же статусе предстанете.
Во я загнула
Надя +100000!!!согласна!!!абсолютно идентичное мнение!Я просто еще не понимаю всего этого обвенчались-развенчались..это можно в загсе росписаться,а потом развестись..а перед Богом так нельзя ИМХО
Nafania вне форума  
Old 14.02.2011, 12:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Венчавший нас батюшка, услышав мою историю, сказал, что этот человек очень грешен, он сотворил ужасное и поэтому я могу быть спокойна...вот и все его слова.
это очень странно!!очень очень!!!я точно знаю что нельзя так...развод гражданский ничего не дает.перед Богом вы все еще в браке...а ты получается себе второго мужа завела.
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2011, 12:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня мама обвенчалась со своим вторым мужем,сейчас они полгода живут порозень...он ей изменил..но у них двое детей и он типа я хочу вернуться...наш батюшка которому мы все доверяем..сказал чтоб они и думать забыли про развод и тем более развенчивать он их не станет.
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2011, 12:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш,я бы наверно прекратила..ты ж не так много давала ее.
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2011, 12:36
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
это очень странно!!очень очень!!!я точно знаю что нельзя так...развод гражданский ничего не дает.перед Богом вы все еще в браке...а ты получается себе второго мужа завела.
Наташ!Так тут противоречие получается!Она мужа то второго в миру завела,а перед Богом на данный момент у нее один муж
Nafania вне форума  
Old 14.02.2011, 12:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Наташ!Так тут противоречие получается!Она мужа то второго в миру завела,а перед Богом на данный момент у нее один муж
так получается она изменяет!какое тут противоречие)перед Богом один а живет с другимя не осуждаю никого...просто знаю что это большой грех(((
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2011, 12:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я хоть и хочу венчаться но с мужем согласна..он сказал лет 10 поживем вместе и если все будет хорошо обвенчаемся.
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2011, 12:39
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
у меня мама обвенчалась со своим вторым мужем,сейчас они полгода живут порозень...он ей изменил..но у них двое детей и он типа я хочу вернуться...наш батюшка которому мы все доверяем..сказал чтоб они и думать забыли про развод и тем более развенчивать он их не станет.
А может он так сказал,тк в их ситуации еще видит путь исправления?он же вернуться хочет,а христианская религия основывается на всепрощении и т.п.ну типа мама простить его должна..как-то так наверное...
Nafania вне форума  
Old 14.02.2011, 12:40
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
во-во...я тож металась - ничего не помогало.....в душ может ща? а муж когда вернется? бедненькая..((((
Муж только после 8 будет... Янку только уложила, сейчас попробую в душ и размять...
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет! Ира у меня недавно лактостаз был, т.к. я на целый день Никиту подруге отдавала, а сцедить нормально не получалось, под вечер Никита не мог уже рассосать, просила мужа через накладку - тоже никак, воспользовалась окситоцином перед кормлением, за 1 раз помогло. По 2 капли в каждую ноздрю за 10 минут до кормления.
Ларис, а где этот окситоцин взять, в аптеке? Себе в ноздрю, правильно? ... У меня ещё Янка плохо кушать стала, как будто не хочет есть... проходит и 3 часа и 4, я ей даю грудь, она вроде как кидается, но сделав пару глотков начинает крутиться и больше не берет грудь... хотя я попробовала один раз сцедить и дать из бутылочки - она ест... и воду глыщет... а из груди не хочет есть. Поэтому полностью грудь не опорожняет... и вот такая фигня теперь
mimi вне форума  
Old 14.02.2011, 12:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
А может он так сказал,тк в их ситуации еще видит путь исправления?он же вернуться хочет,а христианская религия основывается на всепрощении и т.п.ну типа мама простить его должна..как-то так наверное...
уж не знаю....сказал что у детей должно быть двое родителей.
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2011, 12:43
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну вы и натрындели уже Еле успеваю читать вас

А мы сегодня капризничаем не по-детски... Только полдень, а у меня уже башка звенит

Девочки, у вас малыши сами переворачиваются на спину?
Блин, моя полежит на животе и в крик - переверни!!! Только переворачиваю, опять орет - дай перевернусь на живот!!! Даю, а она опять орет - переверни обратно на спину!!! Я уже так больше не могу!!!!
мой сам туда-сюда переворачивается без проблем)

Цитата:
Маш, сайт тупит этот видимо, моей тоже нет линейки.

Маш, все забываю спросить, а вы квартиру в Москве приобрели?
в Одинцово
я в Москве не хочу жить

Цитата:
Венчавший нас батюшка, услышав мою историю, сказал, что этот человек очень грешен, он сотворил ужасное и поэтому я могу быть спокойна...вот и все его слова.
Надь,счастья тебе с теперешним мужем!
Almari вне форума  
Old 14.02.2011, 12:45
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Насчет поездок - я хочу, возможно заморочимся с зарганпаспортом для Никитки. Муж против, т.к. считает что с ребенком - это гемор, многие мои знакомые ездили с годовасиками - все нормально! Если на наш юг - то крым, там климат мягче. Если заграница - Болгария, Греция, Черногория - тоже климат более подходит. Египет люблю очень за его красивейшее море, но теперь туда не сунуться( В новостя страсти постоянно, то акулы, до переворот(
Марину вывезла первый раз в 3 года в Турцию, тогда еще из моего окружение за границу никто не ездил и все крутили пальцем у виска. Я на заводе работала, накопила денег и вперед! Одна с ребенком, самое сложное оказалось - это метро в Москве: толпа народу, в одной руке ребенок, во второй сумка - жесть. На отдыхе просто красота: конец августа начало сентября уже не так жарко, море 30 градусов, тогда по сравнению с черным мне показалось чистым-чистым. На экскурсии везде с собой брала, вела она себя идеально! В 9 лет в Тае гораздо хуже, все не по ней было)) В 4 года в Египте на пирамиды с ней ездили)
VesnuchkA вне форума  
Old 14.02.2011, 12:46
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
я хоть и хочу венчаться но с мужем согласна..он сказал лет 10 поживем вместе и если все будет хорошо обвенчаемся.
очень правильно твой муж говорит
Almari вне форума  
Old 14.02.2011, 12:51
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение

Ларис, а где этот окситоцин взять, в аптеке? Себе в ноздрю, правильно? ... У меня ещё Янка плохо кушать стала, как будто не хочет есть... проходит и 3 часа и 4, я ей даю грудь, она вроде как кидается, но сделав пару глотков начинает крутиться и больше не берет грудь... хотя я попробовала один раз сцедить и дать из бутылочки - она ест... и воду глыщет... а из груди не хочет есть. Поэтому полностью грудь не опорожняет... и вот такая фигня теперь
да в аптеке, в ноздрю, молоко будет литься.
VesnuchkA вне форума  
Old 14.02.2011, 12:56
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ну вы болтушки..
я успела только обед приготовить, пообедать...а вы уже столько наговорили)))
Siva вне форума  
Old 14.02.2011, 12:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Не, Надь, это не так просто. Может он это сказал, потому что вас по этой причине просто не развенчают? И чтобы ты не заморачивалась.

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
нет, она не одна лентяйка)
Ура!!

Цитата:
я думаю их развенчают..они уже давно развелись..и потом она уже в новом браке(хотя это скорее минус чем плюс)
Это не причина. Она должна быть глобальной что ли... Типа муж - террорист-смертник

Цитата:
я теперь тоже бегаю переворачиваю)))))
Это жесть какая-то
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема