Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 09:06
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен ты сегодня будешь звонить насчет сада?
Ты держи в курсе а то меня эта проблема тоже волнует.
Ок?
Ареолка вне форума  
Old 30.03.2011, 09:10
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Мы решили показать Никушу еще одним знакомым врачам (неврологу и ортопеду)
Свекровь нашла их. Говорит очееень хорошие.
Хотя мы уже ее трем неврологам показывали но правда у одной постоянно наблюдаемся а к двум другим давно уже ходили (в полгода)
Ладно...покажем еще этим....посмотрим что скажут
На этой неделе свекровь будет договариваться когда ехать к ним
Ареолка вне форума  
Old 30.03.2011, 09:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Хотя мы уже ее трем неврологам показывали но правда у одной постоянно наблюдаемся а к двум другим давно уже ходили (в полгода)
ну и правильно, мне кажется показаться еще кому то не повредит совсем
Ksanka вне форума  
Old 30.03.2011, 09:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик. Вчера муж убрал свой комп Ксюхе в комнату и окупировал мой. Не подойти к нему было.
Паша спал опять всю ночь у себя в кровати. Я заметила, что когда он спит в футболке с коротким рукавом он просыпается и я его к себе беру, а когда с длинным спит всю ночь!
Psilda вне форума  
Old 30.03.2011, 09:28
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветик. Вчера муж убрал свой комп Ксюхе в комнату и окупировал мой. Не подойти к нему было.
Паша спал опять всю ночь у себя в кровати. Я заметила, что когда он спит в футболке с коротким рукавом он просыпается и я его к себе беру, а когда с длинным спит всю ночь!
Поздравляю Ксюшу с Днем Рождения!!! Счастья ей и здоровья

прикольно про фтуболки может у нас тоже есть какая то свзяь надо подумать в чем она спала лушче
Ksanka вне форума  
Old 30.03.2011, 09:36
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Поздравляю Ксюшу с Днем Рождения!!! Счастья ей и здоровья

прикольно про фтуболки может у нас тоже есть какая то свзяь надо подумать в чем она спала лушче
Cпасибо

Ксан, я просто думаю, может он мерзнет ночью вот и просыпается!
Psilda вне форума  
Old 30.03.2011, 09:38
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Cпасибо

Ксан, я просто думаю, может он мерзнет ночью вот и просыпается!
ну возможно, у меня Соня тоже спит с длинным рукавом и длинными штанинами, она раскрывается все время и холодная как ледышка просыпается, если короткое одеть
Ksanka вне форума  
Old 30.03.2011, 09:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен ты сегодня будешь звонить насчет сада?
Ты держи в курсе а то меня эта проблема тоже волнует.
Ок?
Буду. ОК!
Цитата:
Ну и правильно! Удачи вам!
Цитата:
Ксюшку с Днем Рождения!
Павлун молодчинка!
А я во что бы не одела Дашку на ночь она раскрывается по-любому.
Lenusik вне форума  
Old 30.03.2011, 09:59
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, спасибо.
А я даже и не пытаюсь накрыть одеялом, он его тут же сбрасывает, так что я сразу одеваю так, чтобы ночью не замерз, просто иногда бывает уж очень жарко, так что одеваю в короткий рукав, но видимо он все равно мерзнет.
Psilda вне форума  
Old 30.03.2011, 10:45
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы всегда с длинным рукавом спим (кроме лета)
они ж когда спят температура тела другая и могут быстро замерзать
Ареолка вне форума  
Old 30.03.2011, 10:46
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксюшеньку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб все ее желания осуществились и мама с папой подарили много подарков!))))

Ареолка вне форума  
Old 30.03.2011, 10:47
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен спасибо) буду ждать
очень интересно что тебе скажут
Ареолка вне форума  
Old 30.03.2011, 11:09
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки а ведь kristya так и не появлялась..
на форуме была но не писала ничего и линеечки нет беременной(((
Что ж с ней случилось?
Ареолка вне форума  
Old 30.03.2011, 12:23
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
И все при этом здоровы)))
Да нет же. Сопли по колено и постоянно кашляющая почти половина детей не кажутся очень здоровыми, но от увсех страшных болезней(ротавирус, пневмококк,менингококк и тд) они привиты, и поэтому не болеют массово.Хотя все же случаются случаи эпидемии ротавирусной инфекции, но она здесь легко протекает, за один день, не как у нас.
Цитата:
Иванка молодец!
очень красивые и платье и пальто и сама модель

ну вот мы тоже лечили его,ничего не помогло,забили...а теперь его нет
Ну как у вас ночь без сосы прошла?
Ага,Иванка красавица!
Ночь прошла так же,как и обычно. Ну её нафиг эту соску.
Цитата:
Всем привет!
Ивашка какая моднявая) Танюша молодец!
Артем такой взрослый) Беднягу сосы лишили)
Кать ты его отучать решила что ль?
Да, решила.Он уже сосочным маньяком стал становится.Раньше давала,чтобы успокоить или спать, а в последнее время постоянно стал с ней.

Ксюшеньку-красавицу поздравляем с днем рождения!!!
_devinette_ вне форума  
Old 30.03.2011, 12:39
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. А мы сегодня встали в 8 утра. Побегали, побесились, убрались, а потом в 12 часов ребенок решил, что он дико устал и пора бы вздремнуть. Будем надеяться, что проспит хотя бы до 3-х часов, иначе я просто повешусь развлекать его до 21.45, пока муж не пойдет с ним купаться.
Ксюшеньку-лапушеньку, с днем рождения! Счастья, здоровья, много подарков и вкусного тортика!!!
КатяА., ну вы и резкая женщина Взяла и лишила ребенка соски Ну правда если у Артемки уже такая жуткая зависимость, то может и пришло время распрощаться с соской. Я что-то пока не готова на такой шаг пойти. Да и соску яник жалует только перед засыпанием.
Neznakomka вне форума  
Old 30.03.2011, 12:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Иванка молодец!
очень красивые и платье и пальто и сама модель

ну вот мы тоже лечили его,ничего не помогло,забили...а теперь его нет
Ну как у вас ночь без сосы прошла?

спасибо

Саш,как у вас там ночь прошла?

Всем доброе утро
ну как? Стася уснула в 2:20)))) В 8:20 разбудила меня, я ей фигу вместо груди предложила, она поныла немного, немного поела, мы пошли в развиваху. В развивахе хорошо позанималась, потом закатила скандал, что не хочет одеваться, а когда пришли домой тут же вырубилась)))) Мне танцевать охото)))
Но это явно от того, что она ночью спала всего 6 часов. Короче за вчерашние сутки она проспала 8 часов. Рехнуться)))
Пойду попробую успеть покайфовать

Ксюня, с днем варения тебя!!!! Будь красавицей, умницей и хитрюжницей)))
Zemkin вне форума  
Old 30.03.2011, 12:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
КатяА., ну вы и резкая женщина Взяла и лишила ребенка соски Ну правда если у Артемки уже такая жуткая зависимость, то может и пришло время распрощаться с соской. Я что-то пока не готова на такой шаг пойти. Да и соску яник жалует только перед засыпанием.
да у нас ещё 2 запасных имеются)) сегодня на ночь положила в уголок " на всякий случай" Если б он мучался без соски, то я дала бы все-равно, чтож страдать ребенка заставлять. А так вроде не вилит и не нужна она ему особо.
_devinette_ вне форума  
Old 30.03.2011, 13:12
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшу,мамину помощницу,с днем рождения!!!! Расти большая и счастливая!!!

Саш,это я после книжки про индейцев их хвалю. Считается,что ребенку хорошо в социуме с детьми постарше,которые его своим примером учат всему)
Venera вне форума  
Old 30.03.2011, 13:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Ксюшу,мамину помощницу,с днем рождения!!!! Расти большая и счастливая!!!

Саш,это я после книжки про индейцев их хвалю. Считается,что ребенку хорошо в социуме с детьми постарше,которые его своим примером учат всему)
я вот че подумала, если бы могли жить общиной, типа 5 мамаш+5 детей, ну плюс-минус, то можно было бы полагаться на опыт этой книжки, а сидя в квартире, в обнимку с ребенком это все в большинстве своем бесполезная информация
Zemkin вне форума  
Old 30.03.2011, 13:41
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну как? Стася уснула в 2:20)))) В 8:20 разбудила меня, я ей фигу вместо груди предложила, она поныла немного, немного поела, мы пошли в развиваху. В развивахе хорошо позанималась, потом закатила скандал, что не хочет одеваться, а когда пришли домой тут же вырубилась)))) Мне танцевать охото)))
Но это явно от того, что она ночью спала всего 6 часов. Короче за вчерашние сутки она проспала 8 часов. Рехнуться)))
Пойду попробую успеть покайфовать
ну уже проргесс большой! раньше на ночь по идеи должна лечь
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а я вот не понимаю, а как старшим не скучно с младшими на занятиях? или их там нет? или как это происходит? старшие учаться читать например, а младшие изучают цвета...я понимаю когда игры там или просто свободное время, тогда да, старшие и младшие в перемешку еще ладно, а занятия?
Ksanka вне форума  
Закрытая тема