|  29.03.2011, 22:48 | ||
| Мама-профи Регистрация: 18.10.2008 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 25521            |   Цитата: 
  ее не сон, 1,5 недели хорошо спали и опять плохо спит и днем и ночью...а сбалансирование питание это конечно лучший способ, но вот когда у нас был золотистый стафилококк меня все пугали,что это ооооооооооочень опасно и нужно лечить | |
|   | 
|  29.03.2011, 23:51 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 06.02.2009 Адрес: Россия.Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Всем доброй ночи! У нас который день такие ветра что мы почти негуляем   Самое главное что мы сегодня уже дважды попрасились на горшок    ятакая радая ттттттттттттт,Иваша берет меня за руку и ведет к горшку исама смирно сидит пока непописает,значит у них всетаки что там щелкает   Цитата: 
  и как папа рулит,когда поест гладит живот типа вкусно,может грозить пальчиком и прикладывать палец к губам и говорит шшшшшшш,типа тихо Вот с цветами сложнее,пириодически их путает | |
|   | 
|  30.03.2011, 00:14 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 20615            |   Цитата: 
 про части тела, мы хорошо знаем где нос, от туда ж сопли))) и пузо), остальное так, иногда, но я специально и не учу. | |
|   | 
|  30.03.2011, 00:53 | ||
| Мама-профи Регистрация: 13.02.2009 Адрес: москва 
				Вес репутации: 279929            |   Цитата: 
 А я думала со сном у вас все наладилось, а оно вон как(((( Сегодня выбрасывала картофельные очистки в мусорку, Артём рядом крутился, предложила ему выбросить соску свою)) Выбросил, через 2 секунды началось это-  , а ещё через 2 это-  очень рассроился.что выбросил, пару раз даже метнулся к мусорке, но даже крышку открывать не стал. Но в целом нормально, и на дневной сон уснули без проблем, на ночной покрутился немного, поробовал палец пососать-не понравилось, уснул.Посмотрим как ночью. Он под утро просыпается и я давала ему соску, Артем дальше спал. | |
|   | 
|  30.03.2011, 01:13 | ||
| Мама-умница Регистрация: 07.11.2008 Адрес: Германия 
				Вес репутации: 122            |   Цитата: 
 Просто у нас,в германии,нет ясель,младших,старших групп.Ребенок поступает в два,либо в три года в группу,где есть дети от двух и до шести лет,и остается в ней до школы,если школьники переводятся в школу,то на автомате добавляются маленькие....как минимум в дет.саду 4 группы и все разновозрастные,могу сказать,что мы были очень довольны,детки друг с другом очень хорошо играют,очень мало конфликтов,старшие воспитывают,так сказать,маленьких,следят за порядком в группе и т.д. | |
|   | 
|  30.03.2011, 01:26 | ||
| Мама-профи Регистрация: 13.02.2009 Адрес: москва 
				Вес репутации: 279929            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  30.03.2011, 01:35 | ||
| Мама-профи Регистрация: 24.03.2009 Адрес: Israel 
				Вес репутации: 147            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  30.03.2011, 02:40 | ||||||
| Мама-мудрец Регистрация: 11.04.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 384573            |   Цитата: 
 Есть еще куча песенок. У жирафа пятна, пятна, пятна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )) Потом про пальчики, но пока не нашла. Там всякие движения ручками. В общем развивашка в этом плане незаменима Цитата: 
 Мы укладываем весь ее зверинец, в книжках смотрим как все спят, лялю укладываем. У нас тут ритуалов пруд пруди, а толку ноль. И вот за последние дни я ее бужу уже на 2 часа раньше, а ложится она в 17-18. Ей, судя по всему, со мной тяжело именно без груди, не увязывается у нее это. Кто угодно ее укладывает за 5 минут И она очень часто говорит, что хочет спать, ну кивает на вопрос, но не может уснуть((( а молдоване отворачиваются и продолжают шпатлевать стену)))) Цитата: 
 Цитата: Цитата: 
 ты хвалишь Германию???   Короче, вот только 10 минут как спит мой юный монстр. Ложусь, постараюсь встать в 7, чтобы в 8 поднять ее((( Мне плохо даже думать об этом(((( А еще у меня такие бицепсы появились!!! Никогда не было таких бугров. И не знаю нравится ли мне это. | |||||
|   | 
|  30.03.2011, 08:16 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 18.10.2008 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 25521            |   Цитата:   очень красивые и платье и пальто и сама модель   Цитата: 
   Ну как у вас ночь без сосы прошла? Цитата: Саш,как у вас там ночь прошла? Всем доброе утро | |||
|   |