Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 20:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Наташ прикольные. Мне понравились! бум смотреть по деньгам...
а еще будет здорово если детишки в гости приезжают то вместе они наверно не отлипнут от такого домика
такой домик конечно хорошо на дачу или у кого дом свой, а дома то мне кажется очень много места займет. Я вот как раз хочу ей типа мини детской площадки...но вопрос еще и в том, что нам ставить это некуда у нас за домом бурьян, доски, щебень и прочее и прочее...хочется конечно в это лето начать благоустраивать...но фиг знает как выйдет...зеленой лужайки то точно не будет, это к следующему году надо стараться
Ksanka вне форума  
Old 29.03.2011, 20:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я пошла секситься) хоть одна радость в жизни осталась)
Ареолка вне форума  
Old 29.03.2011, 21:00
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, вот я тоже интересовалась этим вопросом у нас в садике. Говорят что если мы 2 года (т.е. в 1год 11 мес и в 2 года 11 месяцев) будем ходить в ясли, то нас потом из яслей могут перевести сразу в среднюю группу. У нас были в садике такие случаи.
можно как вариант, но конечно не самый лучший(( Да и представь себе ребенка,который почти в 4!!!года ходит в ясли)) Ну например вот Артём, 5 сентября ему будет 4,а 31августа(грубо) он ходит в ясли))))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочки, пришел наш анализ на дисбак, послушайте меня, может знает кто ...в обещем у нас все в норме КРОМЕ:
1.лактобактерии в норме 10*6-10*7, а у нас 10*9
2.Escherichia coli типичные норма 10*7-10*8, а у нас 10*5
3.Дрожжеподобные грибы рода Candida Норма меньше 10*4, у нас 10*4
интересно,что по общему анализу копрограмма (сдавали в один день) указано дрожжевые грибы - не обнаружено

Что скажите? Сильно страшно и надо паниковать и к врачу бежать за лекарствами или нет? Меня вот только Кандида эта напрягает если честно
Ксан,мне кажется ничего страшного нет.
_devinette_ вне форума  
Old 29.03.2011, 21:06
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ксан,мне кажется ничего страшного нет.
это хорошо я тебе верю
Ksanka вне форума  
Old 29.03.2011, 21:18
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, ну судя по твоим рассказам, мне кажется, что она не дневной сон отменяет, а такое впечатление, что Стася плохо умеет успокаиваться и самостоятельно засыпать. То есть она засыпает фактически, когда ее просто уже начинает срубать. Мне кажется, что в столь раннем возрасте не стоит отменять дневной сон, это все-таки для психики не очень хорошо.
А еще можно попробовать насильно будить ее на час пораньше, может это поможет наладить дневной и вечерний сон. Ну и придумать какой-нибудь ритуал, чтобы ребенок научился засыпать в нужное время. Например на улице когда гуляете, ближе к часу дня начинают детки с площадки расходиться. Так и Стасе говорить, что детки собираются все обедать и спать, нам пора домой, тоже покушаем и будем укладываться спать. Она может и будет мотать головой и дома сопротивляться, но при этом Стася ВСЕ отлично понимает, просто противится этому. У меня Ян до сих пор на вопрос хочешь спать или нет мотает головой, хотя при этом ребенка практически вырубает.
А вечером у нас вообще целый ритуал: купаемся с папой, вытираемся, намазываемся, а потом берем маму за руку, сами идем к кровати, забираемся с моей помощью, выпиваем бутылочку кисломолочки или кефирчика, переворачиваемся на пузик и засыпаем. Но мы этому целенаправленно учили ребенка. Главное, все делать плавно и без надрыва для психики ребенка, чтобы не было ненужных страхов.
Neznakomka вне форума  
Old 29.03.2011, 21:27
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

девочки, пришел наш анализ на дисбак, послушайте меня, может знает кто ...в обещем у нас все в норме КРОМЕ:
1.лактобактерии в норме 10*6-10*7, а у нас 10*9
2.Escherichia coli типичные норма 10*7-10*8, а у нас 10*5
3.Дрожжеподобные грибы рода Candida Норма меньше 10*4, у нас 10*4
интересно,что по общему анализу копрограмма (сдавали в один день) указано дрожжевые грибы - не обнаружено

Что скажите? Сильно страшно и надо паниковать и к врачу бежать за лекарствами или нет? Меня вот только Кандида эта напрягает если честно
а почему ты к врачу не хочешь пойти? мы ж здесь не медики (ну кроме Маши)... Я бы по-любому пошла сначала к врачу все-таки не везде норма у вас в анализе.
Желаю чтобы все было хорошо!
Lenusik вне форума  
Old 29.03.2011, 21:29
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Саш, ну судя по твоим рассказам, мне кажется, что она не дневной сон отменяет, а такое впечатление, что Стася плохо умеет успокаиваться и самостоятельно засыпать. То есть она засыпает фактически, когда ее просто уже начинает срубать. Мне кажется, что в столь раннем возрасте не стоит отменять дневной сон, это все-таки для психики не очень хорошо.
А еще можно попробовать насильно будить ее на час пораньше, может это поможет наладить дневной и вечерний сон. Ну и придумать какой-нибудь ритуал, чтобы ребенок научился засыпать в нужное время. Например на улице когда гуляете, ближе к часу дня начинают детки с площадки расходиться. Так и Стасе говорить, что детки собираются все обедать и спать, нам пора домой, тоже покушаем и будем укладываться спать. Она может и будет мотать головой и дома сопротивляться, но при этом Стася ВСЕ отлично понимает, просто противится этому. У меня Ян до сих пор на вопрос хочешь спать или нет мотает головой, хотя при этом ребенка практически вырубает.
А вечером у нас вообще целый ритуал: купаемся с папой, вытираемся, намазываемся, а потом берем маму за руку, сами идем к кровати, забираемся с моей помощью, выпиваем бутылочку кисломолочки или кефирчика, переворачиваемся на пузик и засыпаем. Но мы этому целенаправленно учили ребенка. Главное, все делать плавно и без надрыва для психики ребенка, чтобы не было ненужных страхов.
да, ритуал это великая вещь!
Lenusik вне форума  
Old 29.03.2011, 21:29
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а почему ты к врачу не хочешь пойти? мы ж здесь не медики (ну кроме Маши)... Я бы по-любому пошла сначала к врачу все-таки не везде норма у вас в анализе.
Желаю чтобы все было хорошо!
ну я к врачу пойду планово, в 1,6 ....там конечно спрошу, а можно подорваться и бежать завтра вот и думаю подрываться или нет
Ksanka вне форума  
Old 29.03.2011, 21:33
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен моя вот тоже когда ее просиш показать может показать только когда оооооочень хорошее настроение, а так - игнор, лучше всего она на коте все показывает)))))
natalishik вне форума  
Old 29.03.2011, 21:57
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

я вернулась! жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 29.03.2011, 21:59
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан дык я на дачу и рассматриваю данное сооружение) А вам давно пора благоустроить вокруг дома) А то такой дом красивый, надо чтоб и ландшафтное благоустройство не уступало)))) И Соня будет довольная как слон носится и играть)
Ареолка вне форума  
Old 29.03.2011, 22:03
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан я не думаю что все так страшно чтоб бежать прям ща к врачу. Вам до полтора года то неделя осталась) За эту неделю ничего не случится такого ужасного эт точно)
Вот пойдете через недельку и все спросишь
Ареолка вне форума  
Old 29.03.2011, 22:09
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мужики после секса засыпают, а девушки бегут на пузяку
Neznakomka вне форума  
Old 29.03.2011, 22:16
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я к врачу пойду планово, в 1,6 ....там конечно спрошу, а можно подорваться и бежать завтра вот и думаю подрываться или нет
тогда я не пойму зачем ты сдавала на дисбак.......просто так? ну если через неделю пойдешь тогда нормалек.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен моя вот тоже когда ее просиш показать может показать только когда оооооочень хорошее настроение, а так - игнор, лучше всего она на коте все показывает)))))
понятно...мож действительно просто игнорирует. хотя вот щас когда укладывали папа сказал Даша где глазки она через 10 вопросов об этом ткнула под глаз своему отцу) такая сурьезная была а перед этим носилась по кровати с визгами....еле успокоили.
Lenusik вне форума  
Old 29.03.2011, 22:22
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
мужики после секса засыпают, а девушки бегут на пузяку
угу
Ареолка вне форума  
Old 29.03.2011, 22:33
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан дык я на дачу и рассматриваю данное сооружение) А вам давно пора благоустроить вокруг дома) А то такой дом красивый, надо чтоб и ландшафтное благоустройство не уступало)))) И Соня будет довольная как слон носится и играть)
угу,только для этого нужны деньги
Цитата:
Ксан я не думаю что все так страшно чтоб бежать прям ща к врачу. Вам до полтора года то неделя осталась) За эту неделю ничего не случится такого ужасного эт точно)
Вот пойдете через недельку и все спросишь
ну получается через 2 пойдем, потому что 7го мы тю тю на самлетике
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
тогда я не пойму зачем ты сдавала на дисбак.......просто так? ну если через неделю пойдешь тогда нормалек.
сдавала по 2ум причинам:
1.Соня не спала совсем
2.Раньше у нас был золотистый стафилококк,надо было посмотреть ушел он от нас или нет
Ksanka вне форума  
Old 29.03.2011, 22:38
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мой муж долбит на улице снег и лед...завтра нам приедут ставить калитку и ворота.а там лед кругом,надо все отдолбить
Ksanka вне форума  
Old 29.03.2011, 22:42
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а мой муж долбит на улице снег и лед...завтра нам приедут ставить калитку и ворота.а там лед кругом,надо все отдолбить
блииин это такая работа тяжелая(((
мой когда долбит лед возле гаражных ворот чтоб их открыть и поставить машину (т.к он не каждый день в гараж ставит поэтому лед набирается со снегом) Так приходит в курте пропотевшей хоть выжимай и с огроменными мозолями хоть в перчатках долбит а все равно все пальцы в мозолях....
Ареолка вне форума  
Old 29.03.2011, 22:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

сдавала по 2ум причинам:
1.Соня не спала совсем
2.Раньше у нас был золотистый стафилококк,надо было посмотреть ушел он от нас или нет
ну понятно....да, припоминаю что ты говорила. а у тебя бумажка с предыдущим анализом где был стафилококк сохранилась? может сравнить показатели?
Lenusik вне форума  
Old 29.03.2011, 22:43
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
это хорошо я тебе верю

Ну Ксан, лечат же не анализы,а как минимум жалобы должны быть. Если таковых нет,то наилучший способ для нормализации микрофлоры кишечника- сбалансированное питание.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема